Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У знакомой после обновления и запуска восапа айфон перезагрузился и больше не отвечал на запросы, короче кирпич. Какие есть варианты починки?

На апле каждое обновление - это как шаг по минному полю...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Все еще впереди, апл деградирует семимильными шагами с точки зрения стабильности ОС.
Воуу,эксперты-фсбшники начали рассуждать о деградации мобильной оси:).ФСБ ios видимо не уважают и в приоритете android.android ведь эталон стабильности.А вообще конечно забавно,когда наши ура-патриоты в лице фсбшников выбирают между двумя американскими осями и повально используют телефоны заморских производителей.А как же импортозащение?Это так патриотично)
P.S.а что товарищ эксперт думает о windows-платформе?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Воуу,эксперты-фсбшники начали рассуждать о деградации мобильной оси:).ФСБ ios видимо не уважают и в приоритете android.android ведь эталон стабильности.А вообще конечно забавно,когда наши ура-патриоты в лице фсбшников выбирают между двумя американскими осями и повально используют телефоны заморских производителей.А как же импортозащение?Это так патриотично)
P.S.а что товарищ эксперт думает о windows-платформе?

у россии не было и не будет своего конкурентноспособного смартфона. А, нет, погодите, есть же ЙОТАФОН - прошивка американская, железо корейское, китайское,американское, сборка сингапурская:ac5:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да обновлений уже давно не было. В сц нельзя какой отнести?

Сразу же отнесли первым делом в сервисцентр, сказали что не могут восстановить :( Говорят это уже не первый iphone 5 с такой проблемой в их сервисном центре :(

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сразу же отнесли первым делом в сервисцентр, сказали что не могут восстановить :( Говорят это уже не первый iphone 5 с такой проблемой в их сервисном центре :(

Так не бывает

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вы шутите? Оба

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Обновились все до 9,3?
Как впечатление от презентации вчерашней?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обновились все до 9,3?

У меня вчера возникла проблема, сегодня решил) Очковал, думал - все, тащить в СЦ надо) Я кроме ночного режима Ниче не увидел пока что. Что нового появилось?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
У меня вчера возникла проблема, сегодня решил) Очковал, думал - все, тащить в СЦ надо) Я кроме ночного режима Ниче не увидел пока что. Что нового появилось?)

Я вроде нашел что переключалка 2G/3G/LTE уехала "глубоко" в меню. Ночной режим самое заметное конечно. Да хотя там обновление не сильно большое было, около 250 мегабайт.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вроде нашел что переключалка 2G/3G/LTE уехала "глубоко" в меню. Ночной режим самое заметное конечно. Да хотя там обновление не сильно большое было, около 250 мегабайт.

Они ж основное Че сделали - на экологию упор и на приложения для здоровья презентацию)

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Подскажите какие "подводные камни" ожидают при покупке iPhone 5S (A1533, ME341LL/A) ? Я так понял он для США. Будет ли LTE от Мегафона работать?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Обновились все до 9,3?

акции apple мгновенно рухнули после презентации, это и не удивительно. Дайте вы уже под зад Тиму Куку, чтобы начала нормальные вещи делать, а то краснеть потом яблочникам приходится.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Обновились все до 9,3?

акции apple мгновенно рухнули после презентации, это и не удивительно. Дайте вы уже под зад Тиму Куку, чтобы начала нормальные вещи делать, а то краснеть потом яблочникам приходится.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подскажите какие "подводные камни" ожидают при покупке iPhone 5S (A1533, ME341LL/A) ? Я так понял он для США. Будет ли LTE от Мегафона работать?

Будет работать, но не на всех частотах, т.к. там поддержка разных частот LTE. У меня один из США, второй РОСТЕСТ, ну субъективно, наш держит связь получше, чем из США. Но каких то специальных замеров не делал

Верх Низ