Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
А они будут тупить на фразу: подключил сетевой принтер коника минолта?
А они будут тупить на фразу: подключил сетевой принтер коника минолта?
Сайт ixbt. Там есть раздел маководов.Очень крупное сообщество,а вот на горячей линии вряд ли помогут с таким вопросом.Ощущение, что это реально единственный вариант rankster2:
такой вопрос
кабель оригинальный, блока нет
знаю что эпл капризен к своим зарядным
но капризен ли он к самому блоку?вариант заказать китайский блок и заряжать без переживаний за контроллер питания?и если да, то какие параметры вольт/ампер?или может кто ссылкой поделится
или где в Саратове купить?
аппарат 5s
Чехол для iphone sе никто не встречал? бампер не нужен
благодарствуюНа Пугачёва 159 покупал блок зарядника за примерно 50 рублей. Если сравнивать с оригинальным (у меня ещё и с евро-вилкой) - дольше заряжает. В остальном никаких проблем. Зарядник в машину тоже работает.
Там же покупал и кабель, вот с ними беда, мало какой мобила принимает. Да и из строя выходят частенько. Оригинальные живые, а неоригинальных в машине уже 2 или 3 сдохли.
В магазине можно сразу проверить будет работать или нет. Да и на возврат принимают без проблем.
Да нет вроде, как раскладушка нужен. с магнитной клипсой.Какой то особенный?)
Да нет вроде, как раскладушка нужен. с магнитной клипсой.
я хз подойдет или нет. телефон у матери,надо мне ей купить ,а то она не нашла. у меня телефона нет на руках.Ну так получается и от 5 и 5s подойдёт?)
я хз подойдет или нет. телефон у матери,надо мне ей купить ,а то она не нашла. у меня телефона нет на руках.
вооо, за это спасибо. бум брать.Ну 5s и 5se идентичны) Так что бери без раздумий)
знакомые брали китайскую зарядку, вроде не жалуются
Китай разный бывает.Нах этот Китай) Летят реально быстро. Я оригинальный укрепил и вроде полет нормальный)
Китай разный бывает.
У меня на работе зарядка для тройки и четверки живет уже около 3х лет, производство deppa, сделана качественно.
Сколько раз я ездил по ней колесиками стула, топтался ногами и дергал с телефоном. Все ок, отлично работает.
Повезло значит с ним) Где покупал?