Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
со след недели будут вторым аппаратом использовать xiaomi
Поздравляю) Какой берешь?
со след недели будут вторым аппаратом использовать xiaomi
забираю по младшинству))) муж отдает свой mi4Поздравляю) Какой берешь?
цена трейда кстати впечатляет) с рук не факт, что продашь дороже)Ребят, компания Samsung под новый год решила преподнести пользователям apple настоящий подарок! Теперь доступен trade-in! Вы можете сдать свой никчемный iphone 5/5s и получить хорошую скидку на приобретение самого современного смартфона в мире - Samsung GALAXY!
Ребят, компания Samsung под новый год решила преподнести пользователям apple настоящий подарок! Теперь доступен trade-in! Вы можете сдать свой никчемный iphone 5/5s и получить хорошую скидку на приобретение самого современного смартфона в мире - Samsung GALAXY!
Однобоко представляешь ситуацию. И свои старые модели принимают. Я, обладая эджем, хочу приобрести ещё один эдж, но его цена меня совсем не устраивает. Ибо отдать 44 за флешку, объёмом 32 гига, с камерой, способную звонить, в зеленом цвете - дорого, а 90 - за полноценный 128 гиговый эдж, хреновенький внешний аккумулятор и беспроводную зарядку в аналогичном (зеленом) цвете- просто баснословные деньги. Это при условии, что 128 гиговый эдж любого другого цвета стоит 50. Но в другом цвете он мне неинтересен, ибо есть в чёрном с максимально возможным, на данный момент, объёмом памяти.
Однобоко представляешь ситуацию. И свои старые модели принимают. Я, обладая эджем, хочу приобрести ещё один эдж, но его цена меня совсем не устраивает. Ибо отдать 44 за флешку, объёмом 32 гига, с камерой, способную звонить, в зеленом цвете - дорого, а 90 - за полноценный 128 гиговый эдж, хреновенький внешний аккумулятор и беспроводную зарядку в аналогичном (зеленом) цвете- просто баснословные деньги. Это при условии, что 128 гиговый эдж любого другого цвета стоит 50. Но в другом цвете он мне неинтересен, ибо есть в чёрном с максимально возможным, на данный момент, объёмом памяти.
быстродействие мобильных процессоров за последние 3 года в бенчмарке Geekbench 3
А9 на голову выше всех.(
Первое место заняла новинка от Samsung. Exynos 8890, демонстрирующий 30-процентный прирост производительности в сравнении с предыдущим поколением данного процессора благодаря кастомизированным ядрам, набрал 7400 очков. Серебро получил десятиядерный MediaTek Helio X20 с результатом 6500 баллов.
Далее расположились Huawei Kirin 950, Snapdragon 820 и Apple A9. Их результаты составили 6400, 5300 и 4436 баллов соответственно.
в одноядерном режиме этого же теста первое место завоевал чипсет от Apple.
все проще леш, я выложил табличку однопоточных вычислений, о чем и было сказано
Свежак прилетел ios 9.2 beta4
Посмотреть вложение 401991
ну у меня работает стабильно. багов не замечено.Хоть немного стабильнее становится ios? Какие из множество багов пофиксили уже?
ну у меня работает стабильно. багов не замечено.