S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
Классические глюки IOS. Здесь этим никого не удивишь.
к чему привыкать то?Ну да, пора давно привыкнуть было бы.
Я бы отнес в СЦ и написал им заявление на подмену. Должны предоставить на время ремонта в течении 3х суток аналогичный по функционалу аппарат.Произошла неприятность с яблоком - ловить стал плохо. По гарантии озвучили сроки решения проблемы - до 45 дней, но на решение проблемы нет столько времени. Где можно в условиях гарантии сделать это быстро? Либо я уже не знаю - возвращать что ли телефон обратно.
Ребят, подскажите. Приобрел в мвидео 5S "как новый" - поигрался 10 дней с ним, перестал работать Touch ID (не ронял, не топил - сам по себе умер, пишет "Сбой настройки"). Программно глюк не поправим. Отнес в мвидео, его отправили в МСК на диагностику. Сейчас пришел ответ, якобы починили. Предлагают либо забрать аппарат, либо вернут деньги. Обменять на другой такой же (по моей заявке) не могут, ибо закончились. Насколько мне известно, кнопка привязана к железу и поменять ее нельзя (в целях "безопасности").
Суть вопроса: Сталкивался ли кто-нибудь со сбоем Touch ID? На что смотреть сейчас, если хочу оставить "починенный"?
Это понятно что восстановлен Имелось ввиду, что чинился уже после восстановления заводом Apple (не знаю кем - сц от мвидео, наверное)если кипил "как новый", значит он был восстановленный.
кнопку заменить можно - iPhone 5s Home Button ReplacementНасколько мне известно, кнопка привязана к железу и поменять ее нельзя (в целях "безопасности").
Суть вопроса: Сталкивался ли кто-нибудь со сбоем Touch ID? На что смотреть сейчас, если хочу оставить "починенный"?
а что мешает сдать телефон и взять новый в другом месте?Installing a new home button will only restore ordinary home button functions, not the Touch ID features
The logic board and Touch ID sensor are paired
Это и имелось ввиду про "безопасность"но ИД не заработает без соответствующей платы
Silver кончился во всех магазинах. Заказывал (для резерва) когда был в Екатеринбурге. Разобрали их как горячие пирожки))а что мешает сдать телефон и взять новый в другом месте?
на 6 и 6 plus нет оригинальных дисплеев, только если б.уРазве есть люди, которые в айпонт ставят неоригинальные детали???
знакомый ставил аккум не родной, ничего, работает. А как ты назовешь людей, которые на топовые модели известных марок (Ягуар, Инфинити, Лексус, Рейндж Ровер) ставят запчасти от наших тазиков, или взамен штатного ксена ставят дешевый китайский?Разве есть люди, которые в айпонт ставят неоригинальные детали???