Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83

никакого монтажа.)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Классические глюки IOS. Здесь этим никого не удивишь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Произошла неприятность с яблоком - ловить стал плохо. По гарантии озвучили сроки решения проблемы - до 45 дней, но на решение проблемы нет столько времени. Где можно в условиях гарантии сделать это быстро? Либо я уже не знаю - возвращать что ли телефон обратно.

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Произошла неприятность с яблоком - ловить стал плохо. По гарантии озвучили сроки решения проблемы - до 45 дней, но на решение проблемы нет столько времени. Где можно в условиях гарантии сделать это быстро? Либо я уже не знаю - возвращать что ли телефон обратно.
Я бы отнес в СЦ и написал им заявление на подмену. Должны предоставить на время ремонта в течении 3х суток аналогичный по функционалу аппарат.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ребят, подскажите. Приобрел в мвидео 5S "как новый" - поигрался 10 дней с ним, перестал работать Touch ID (не ронял, не топил - сам по себе умер, пишет "Сбой настройки"). Программно глюк не поправим. Отнес в мвидео, его отправили в МСК на диагностику. Сейчас пришел ответ, якобы починили. Предлагают либо забрать аппарат, либо вернут деньги. Обменять на другой такой же (по моей заявке) не могут, ибо закончились. Насколько мне известно, кнопка привязана к железу и поменять ее нельзя (в целях "безопасности").
Суть вопроса: Сталкивался ли кто-нибудь со сбоем Touch ID? На что смотреть сейчас, если хочу оставить "починенный"?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ребят, подскажите. Приобрел в мвидео 5S "как новый" - поигрался 10 дней с ним, перестал работать Touch ID (не ронял, не топил - сам по себе умер, пишет "Сбой настройки"). Программно глюк не поправим. Отнес в мвидео, его отправили в МСК на диагностику. Сейчас пришел ответ, якобы починили. Предлагают либо забрать аппарат, либо вернут деньги. Обменять на другой такой же (по моей заявке) не могут, ибо закончились. Насколько мне известно, кнопка привязана к железу и поменять ее нельзя (в целях "безопасности").
Суть вопроса: Сталкивался ли кто-нибудь со сбоем Touch ID? На что смотреть сейчас, если хочу оставить "починенный"?

если кипил "как новый", значит он был восстановленный.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
если кипил "как новый", значит он был восстановленный.
Это понятно что восстановлен :) Имелось ввиду, что чинился уже после восстановления заводом Apple (не знаю кем - сц от мвидео, наверное)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
восстановленный 2раза. Тут не угадаешь, либо работает либо нет.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Насколько мне известно, кнопка привязана к железу и поменять ее нельзя (в целях "безопасности").
кнопку заменить можно - iPhone 5s Home Button Replacement
но ИД не заработает без соответствующей платы
Installing a new home button will only restore ordinary home button functions, not the Touch ID features

The logic board and Touch ID sensor are paired
а что мешает сдать телефон и взять новый в другом месте?

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
но ИД не заработает без соответствующей платы
Это и имелось ввиду про "безопасность"
а что мешает сдать телефон и взять новый в другом месте?
Silver кончился во всех магазинах. Заказывал (для резерва) когда был в Екатеринбурге. Разобрали их как горячие пирожки))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Народ! Неи ставьте себе китайские копии дисплеев в АЙфони! Поменял на днях в 3G -сервисе (оригиналов не было), так до сихпор в шоке! Баланс белого не в звезду, все холдодного оттенка, контраста нет, стекло неолеофобное и еще и хрупкое, уже пару царапин до мяса. Я в расстройстве! На ветер выкинутые 3500.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Разве есть люди, которые в айпонт ставят неоригинальные детали???

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Разве есть люди, которые в айпонт ставят неоригинальные детали???
знакомый ставил аккум не родной, ничего, работает. А как ты назовешь людей, которые на топовые модели известных марок (Ягуар, Инфинити, Лексус, Рейндж Ровер) ставят запчасти от наших тазиков, или взамен штатного ксена ставят дешевый китайский?
Я таких вижу на работе чуть-ли не каждую неделю.... [/FONT]

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не ориг аккум трудится в айфоне уже год. Нормально себя чувствует.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Комрады, подскажите. Имеется ipod touch 4, найденный зимой. После того как нашли на снегу и принесли домой, АКБ вздулся не много. Лежал дома и потом все вернулось на свои места. Сейчас при подключении кабеля сначала загорается экран и на нем батарейка и типа как начало процесса зарядки. После 5-7 секунд появляется яблоко на экране тоже примерно на 5-7 секунд, потом черный экран и снова батарейка и все повторяется. Лежал таким образом порядка часа и не включился. Батарейке трындец получается или можно его как то включить что бы работал?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Эксперты подсчитали реальную стоимость Apple iPhone 6s

Из года в год каждый новый флагманский смартфон А-брендов подвергается всевозможным испытаниям и обязательному вскрытию. Последнее позволяет определить какие компоненты использованы в изготовлении аппарата и какова их себестоимость. Специалисты Bank of America Merrill Lynch решили выяснить реальную стоимость каждой детали смартфона iPhone 6s на 64 ГБ и самого устройства в целом.
Как оказалось, себестоимость всех компонентов, используемых в iPhone 6s с 64 ГБ памяти составляет $234. Из них: $127 — полупроводниковые компоненты (радиомодули — $36, процессор A9 — $25, сканер отпечатков пальцев, NFC и датчики — $22, флеш-память на 64 ГБ — $20), дисплей, камеры и аккумулятор — $73 вместе. Остальные составляющие, в том числе корпус оценены в общей сложности в $33. Для сравнения, компоненты iPhone 6 Plus обходятся Apple в $222.8, а обычного iPhone 6 — $205.8. Несмотря на это, оценить сколько же зарабатывает Apple на каждом смартфоне довольно сложно (в розницу iPhone 6s поступит по цене в $749): в сумму $234 не входят затраты на изготовление и дистрибуцию.

http://24gadget.ru/1161061922-eksperty-podschitali-realnuyu-stoimost-apple-iphone-6s.html
Как-то так...

Верх Низ