Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
+много. Только счас увидел, после этого сообщения ))Смайлы такие есть, но я даже не всматривался кто там изображен. Кому-то просто геи мерещатся повсюду.
+много. Только счас увидел, после этого сообщения ))Смайлы такие есть, но я даже не всматривался кто там изображен. Кому-то просто геи мерещатся повсюду.
+1))) всегда воспринимала как изображение компании.+много. Только счас увидел, после этого сообщения ))
Хорошей, такой компании. Вот например, у нас на работе, все сотрудники мужского пола, и если я ставлю этот смайлик в тексте, то это будет означать, что у нас работают люди нетрадиционной ориентации??? :shok: Бред!!!+1))) всегда воспринимала как изображение компании.
а лесби-семья в моем понимании была подружки с детьми))))Хорошей, такой компании. Вот например, у нас на работе, все сотрудники мужского пола, и если я ставлю этот смайлик в тексте, то это будет означать, что у нас работают люди нетрадиционной ориентации??? :shok: Бред!!!
Ага ))) Каждый думает в меру своей "испорченности" )))а лесби-семья в моем понимании была подружки с детьми))))
еще появилась возможность выбрать цвет кожи смайлика.
нажать на голубую стрелочку около надписи "Моменты"Ребят, есть вопрос. В галерее снимков в Моментах у меня на айфоне сортируется по дате снимка, а у жены на айподе показывается место снимка с указанием адреса. Вопрос - как сделать указание адреса в айфоне? Всё перерыл в обоих устройствах и ничего не нашел...
Так вот и не получается... Группировка идёт по дате, адреса нет... И даты слева, а не справа как на твоем скрине. Вечером выложу скрины с обоих аппаратов.нажать на голубую стрелочку около надписи "Моменты"
можно еще более глобальную группировку сделать, нажав на стрелку "Годы"
чтоб вернуться к исходному варианту, надо просто выкинуть приложение "фото" из памяти и открыть опять.
А у тебя геометки для снимков включены ?Так вот и не получается... Группировка идёт по дате, адреса нет... И даты слева, а не справа как на твоем скрине. Вечером выложу скрины с обоих аппаратов.
НАШЕЛ! Огроменное спасибо!:577cf57a57806bb290eА у тебя геометки для снимков включены ?
НАШЕЛ! Огроменное спасибо!:577cf57a57806bb290e
выполнил на 4s "cтереть контент и настройки" и тепрь не подключается к itunes. Пишет ошибку 0x80090326
Можно, просто стало сложнее Исчезла не функция, а кнопка её вызывающая. Музыку в приложении VK можно открыть набрав в поиске "vk.com/audio" - появится старый интерфейс с плейлистом.Сейчас есть приложения что бы в вк можно было еще и музыку слушать? После обновления в официальном приложении vk, музыку теперь через него слушать нельзя блин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk