Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Комрады, навернулся разъем кабеля. Пока кабель не пошерудишь - не работает заряд и ПК не видит его. В каком сервисе лучше ремонт произвести?
Я бы посоветовал кабель другой протестировать. С неоригинальным бывает такая фигня, с оригинальными без проблем.Комрады, навернулся разъем кабеля. Пока кабель не пошерудишь - не работает заряд и ПК не видит его. В каком сервисе лучше ремонт произвести?
Я бы посоветовал кабель другой протестировать. С неоригинальным бывает такая фигня, с оригинальными без проблем.
Оригинальный кабель прожил чуть меньше года, не оригиналы за 100-130 рублей живут по 2-3 месяца, гнездо по моему вечное там. У меня ребёнок кабеля уродует.Кабель оригинальный.
Комрады, навернулся разъем кабеля. Пока кабель не пошерудишь - не работает заряд и ПК не видит его. В каком сервисе лучше ремонт произвести?
Берёшь зубочистку и аккуратно вычищаешь валенок из разъема зарядки. Лучше фонариком подсветить ещё
Помогите, пожалуйста, не могу сама разобраться.
Айфон 6+, ios 9.0.2, мегафон, обычные смс получаются, но не отправляются совсем!!! Аймессидж работает и на прием, и на отправку, но он привязан к другому номеру телефона (билайн, у меня два айфона с одним айди), а смс обычные не отправляются((( что и где посмотреть? спасибо
А в Настройки-Сообщения стоит флажок "Отправить как СМС"?
да, я уже и командами какими-то пробовала сменить смс-центр, но все равно ничо не работает(((
1. набрал *#5005*7672# - пишет смс центра нет
2. Набрял **5005*7672*+79037011111# (у меня биллайн)
3. Перезагрузился
4. Набрал *#5005*7672# - "Успех запроса на настройку. Адрес сервисного центра +79037011111"
Такими? У меня на мегафоне на первый запрос показывает "Адрес сервисного центра +79272909090"
Можно еще попробовать в @Настройки-основные-сброс-сбросить настройки сети", НО тогда сотрутся и все пароли от всех запомненных wi-fi
Это я набрала пункт 1. Что это значит?!
*#5005*7672#
в начале # пропустила значит
А Мегафон что на это говорит? Можно даже сим-карту заменить ради интереса, иногда симки глючные попадаются.Но смс не отправляются все равно!!!(
А Мегафон что на это говорит? Можно даже сим-карту заменить ради интереса, иногда симки глючные попадаются.
Но они скорее всего попросят сбросить настройки сети (с потерей всех паролей вайфайных).
Можно вставить симку другого оператора и проверить уйдет сообщение или нет.
Izolda K., может в сервисный центр заедешь? Московская/ Радищева
У меня тоже 6-ка с мегафоном.Тоже были похожие в свое время проблемы,но мне аймессаж не критичны и поэтому я их отключил.Имхо,эт косяк со стороны мегафона и нужно с ними обсуждать.Если так нужен аймессаж,то советую звонить на горячую линию и требовать компетентного сотрудника пока не решат вопрос.Можете пригрозить,что уйдете в мтс и вашу проблему будет решать весь головной офис мегафона:happy:В Мегафоне мне сказали, что надо проверить смс-центр и вообще это не их проблема, а надо обращаться в эпл поддержку(