Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Странно, я читал немного другие отзывы.
Есть парочка статей, где у него все идеально и он лучший в мире Эти статьи проплачены и сфабрикованы.
Странно, я читал немного другие отзывы.
А чё есть другое мнение?))Ну... Всем проплатить невозможно. Не забывайте про патриотизм и приверженность к той или иной марке. Те же яблочники - им хоть у уха оборись с фактами в руках, но они так и будут уверять, что их техника лучшая в мире.
Да, уже многие пытались приводить факты, но все они оказывались слишком субъективными. Объективных фактов отражающих реальные минусы яблока настолько мало, что Эпл всегда будет чувствовать уверенно.Ну... Всем проплатить невозможно. Не забывайте про патриотизм и приверженность к той или иной марке. Те же яблочники - им хоть у уха оборись с фактами в руках, но они так и будут уверять, что их техника лучшая в мире.
Да, уже многие пытались приводить факты, но все они оказывались слишком субъективными. Объективных фактов отражающих реальные минусы яблока настолько мало, что Эпл всегда будет чувствовать уверенно.
Объективных фактов отражающих реальные минусы яблока настолько мало
Да ты можешь смеятся сколько угодно. Многими страницами ранее противники яблока написали все, что они не приемлят в айфоне. Оказались очень субъектиыне вещи. Таковые присутствуют и в андройде.
Хм, интересно, к чему бы это..Это при том, что, к сожалению, Android стремительно деградирует в сторону iOS.
На работе заругают.Пысы - а почему мне запрещено смотреть в сторону Яблока?
Отсутствие сильной конкуренции(( Симбиан мертв, Тизен мертв, Windows на смартфонах фактически мертв, iOS далеко позади, вот и расслабились...Хм, интересно, к чему бы это..
Спасибо, буду знать еще одну причину.На работе заругают.
Потому что цена за этот смартфон - космос. Почитайте обзор Муртазина на него.А почему никто не рассматривает новый "отечественный" смартфон - yotaphone 2?
Космос - это цена на айпонты, а йотафон всего лишь совсем немного дороговат)Потому что цена за этот смартфон - космос. Почитайте обзор Муртазина на него.
И на них - космос) никто и не спорит)))Космос - это цена на айпонты, а йотафон всего лишь совсем немного дороговат)
да кстати...Вопрос: у всех в календаре на 2015 год все праздники указаны на день раньше? Вот пример: День Св.Валентина, 23 Февраля, 8 Марта.
Ipad показывает нормальноВопрос: у всех в календаре на 2015 год все праздники указаны на день раньше? Вот пример: День Св.Валентина, 23 Февраля, 8 Марта.
А айфон походу дату на день назад перевел вслед за временем))Ipad показывает нормально