X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
забрал бы, если еще не нашел своего хозяина)
звоните пишите. после 17 в районе цирка
забрал бы, если еще не нашел своего хозяина)
Да и по войп и по мультифоеу от мегафонаЯ могу с iPad звонить и общаться через skype? Спасибо
А где у него микрофон?Да и по войп и по мультифоеу от мегафона
Продукты эпл относятся к тому случаю, что чем новее, тем лучше, брать надо всегда последнюю модель.Вопрос к любителям IOS хочу приобрести себе миник, но мучаюсь в выборе первый или второй. Планшет нужен для серфинга, чтения пдфок/djvu и особбено важна нормальная работа Skype (ибо на моем нексусе эта дрянь вылетает постоянно когда надо загрузить большую переписку или при потере сигнала говорит что онлайн на самом деле ничерта). Игры особо не интересуют. На каком будет удобнее читать, есть ли большая разница в Retina? Либо еще стоит выбор Nexus 7 2013
Я так думаю что это тносится в принципе к любым почти продуктам, но в данном случае, интересует отзыв под определнные задачи.:derisive:Продукты эпл относятся к тому случаю, что чем новее, тем лучше, брать надо всегда последнюю модель.
он у него есть.А где у него микрофон?
+1Продукты эпл относятся к тому случаю, что чем новее, тем лучше, брать надо всегда последнюю модель.
за скайп хз, у меня иногда зависал на пару секунд когда реально большая переписка грузилась (2-3 тысячи сообщений).Планшет нужен для серфинга, чтения пдфок/djvu и особбено важна нормальная работа Skype (ибо на моем нексусе эта дрянь вылетает постоянно когда надо загрузить большую переписку или при потере сигнала говорит что онлайн на самом деле ничерта)
на ретине. разница - огромная. советую зайти в магазин, взять в руки и то и то - сразу поймешь.На каком будет удобнее читать, есть ли большая разница в Retina?
В магазине не было миника нового( Буду ждать наверное когда появитсяон у него есть.
на ретине. разница - огромная. советую зайти в магазин, взять в руки и то и то - сразу поймешь.
Полноценный iPad боюсь недуобно будет с собой таскать, миник именно размерами привлекаетА еще лучше взять iPad Air новый, он в цене почти 1 в 1 как mini, но всячески приятнее на мой взгляд.
Я 4й без проблем ношу в сумке, он с A4 размером, а новый air еще меньше и легче.Полноценный iPad боюсь недуобно будет с собой таскать, миник именно размерами привлекает
Я 4й без проблем ношу в сумке, он с A4 размером, а новый air еще меньше и легче.
Я 4й без проблем ношу в сумке, он с A4 размером, а новый air еще меньше и легче.
Апельсин или концерт классической музыки? Решаем проблему выбора.
Ах ты предатель !!! ))Sent from my HTC One 2.2GHz using Tapatalk
Ах ты предатель !!! ))