Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я могу с iPad звонить и общаться через skype? Спасибо

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вопрос к любителям IOS хочу приобрести себе миник, но мучаюсь в выборе первый или второй. Планшет нужен для серфинга, чтения пдфок/djvu и особбено важна нормальная работа Skype (ибо на моем нексусе эта дрянь вылетает постоянно когда надо загрузить большую переписку или при потере сигнала говорит что онлайн на самом деле ничерта). Игры особо не интересуют. На каком будет удобнее читать, есть ли большая разница в Retina? Либо еще стоит выбор Nexus 7 2013

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вопрос к любителям IOS хочу приобрести себе миник, но мучаюсь в выборе первый или второй. Планшет нужен для серфинга, чтения пдфок/djvu и особбено важна нормальная работа Skype (ибо на моем нексусе эта дрянь вылетает постоянно когда надо загрузить большую переписку или при потере сигнала говорит что онлайн на самом деле ничерта). Игры особо не интересуют. На каком будет удобнее читать, есть ли большая разница в Retina? Либо еще стоит выбор Nexus 7 2013
Продукты эпл относятся к тому случаю, что чем новее, тем лучше, брать надо всегда последнюю модель.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Продукты эпл относятся к тому случаю, что чем новее, тем лучше, брать надо всегда последнюю модель.
Я так думаю что это тносится в принципе к любым почти продуктам, но в данном случае, интересует отзыв под определнные задачи.:derisive:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А где у него микрофон?
он у него есть.
+1

Планшет нужен для серфинга, чтения пдфок/djvu и особбено важна нормальная работа Skype (ибо на моем нексусе эта дрянь вылетает постоянно когда надо загрузить большую переписку или при потере сигнала говорит что онлайн на самом деле ничерта)
за скайп хз, у меня иногда зависал на пару секунд когда реально большая переписка грузилась (2-3 тысячи сообщений).
Читать с ibooks очень приятно, правда у меня ipad4, не мини.

На каком будет удобнее читать, есть ли большая разница в Retina?
на ретине. разница - огромная. советую зайти в магазин, взять в руки и то и то - сразу поймешь.

А еще лучше взять iPad Air новый, он в цене почти 1 в 1 как mini, но всячески приятнее на мой взгляд.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
он у него есть.

на ретине. разница - огромная. советую зайти в магазин, взять в руки и то и то - сразу поймешь.
В магазине не было миника нового( Буду ждать наверное когда появится
А еще лучше взять iPad Air новый, он в цене почти 1 в 1 как mini, но всячески приятнее на мой взгляд.
Полноценный iPad боюсь недуобно будет с собой таскать, миник именно размерами привлекает

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Между кнопкой вкл/выкл и разъемом под наушники.

Sent from my iPhone using Tapatalk

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Полноценный iPad боюсь недуобно будет с собой таскать, миник именно размерами привлекает
Я 4й без проблем ношу в сумке, он с A4 размером, а новый air еще меньше и легче.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я 4й без проблем ношу в сумке, он с A4 размером, а новый air еще меньше и легче.

+1 нн вижу смысла в мини , в карман не лезет а в сумку свободно помещается и 4ый.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

+1 не вижу смысла в мини , в карман не лезет а в сумку свободно помещается и 4ый.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что-то вы погорячились между одинаковым ценниом, 15900 миник без ЛТЕ 21 с ним, эир 20 без ЛТЕ

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вот для меня 4ый уже большеват, хотелось бы уже либо эир, либо мини ретина.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
iPad Air или MacBook Air? Решаем проблему выбора

Недавно тоже думал на чем остановиться, в итоге решил для себя, что айпад все-таки мне не заменит макбук, хоть мне и нужны в принципе самые базовые возможности гаджета, в итоге остановился на айпаде 4 и маке эире.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Апельсин или концерт классической музыки? Решаем проблему выбора.

Верх Низ