Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
и как ? в раше разлочить его такой можно***? на ебеи и прочем ссылки по 6р приличные
С контрактом за 1$ отдают...
С контрактом за 1$ отдают...
Конечно можно... Он ничем не отличается...и как ? в раше разлочить его такой можно***? на ебеи и прочем ссылки по 6р приличные
Вопрос возник. Можно ли подключить iPhone к магнитоле, чтобы воспроизводить треки с телефона через автомобильную аудиосистему? Какой нужен софт? Или какие переходники?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
От безделья подключил к USB-разъему магнитолы (alpine), но магнитола, разумеется, выдала ошибку. Но как маломощная розетка поработала - аккум подзарядился немного.А айфон теоретически обычным проводом в юсби, но потянет ли музыку - вопрос.
Юзаю обычный аукс минус то что нет управления с магнитолы . Т е треки переключать с телеыона но при жтом он работает как по громкой связи . Есть спец магнитолы заточенные под яблоко
Отправлено из моего iPhone
между прочим качество звука как будто лучше ИМХОУ меня такой пионер бюджетный, но ни разу не подключал айфон. Вообще не вижу в этом никакого смысла.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня две китайские 2-хдинки со шнуром под старые айфоши-все работало. Попробовал подключать 5-й айфон через китайский переходник-тока зарядка идет. В итоге юзаю по блютусу.Вопрос возник. Можно ли подключить iPhone к магнитоле, чтобы воспроизводить треки с телефона через автомобильную аудиосистему? Какой нужен софт? Или какие переходники?
У меня машина сама увидела айфон через блютус и проигрывает через штатную магнитолу музыку с айфона без проблем. Ничего никуда не подключал проводами.Вопрос возник. Можно ли подключить iPhone к магнитоле, чтобы воспроизводить треки с телефона через автомобильную аудиосистему? Какой нужен софт? Или какие переходники?
Сколько денех?алюминиевый бампер на 5ку надо кому? лишний один. в упаковке, не распечатывал.
400Сколько денех?
Уйдёт - не расплАчусть! Если что - позвоню
Уйдёт - не расплАчусть! Если что - позвоню
забрал бы, если еще не нашел своего хозяина)алюминиевый бампер на 5ку надо кому? лишний один. в упаковке, не распечатывал.
Посмотреть вложение 323068