Alexander_ae
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прикол конечно) вот так и ДНС) но по идее вообще без разницы от куда он)Гонконг, радует, что изготовлен в начале 2012 года.
Прикол конечно) вот так и ДНС) но по идее вообще без разницы от куда он)Гонконг, радует, что изготовлен в начале 2012 года.
анлок можно и самому сделать
Владельцы айфонов такие забавные))
может быть) просто настолько он прост для меня в использовании, и по функциональности, что не хочется менять ни на что другое! позже как появятся деньги хочу обратиться к вам по поводу заказа с Ebay айпада если это возможно)Владельцы айфонов такие забавные))
Cпроси у Alex777 насчет цен. Мне кажется америкос за такие деньги немного уставший будет.Пы.сы 3GS 32Gb может стоить 209.05 $
А ты пробовал на Андроиде что-нибудь?)просто настолько он прост для меня в использовании, и по функциональности, что не хочется менять ни на что другое!
Конечно возможно.позже как появятся деньги хочу обратиться к вам по поводу заказа с Ebay айпада если это возможно)
Очень сильно уставший. Около 300 баксов стоят хорошие 3GS.Cпроси у Alex777 насчет цен. Мне кажется америкос за такие деньги немного уставший будет.
пробовал временно, и не понравилось тем что там слишком всего много, много настроек, каких то кнопочек, куча настроек) может конечно надо пользоваться дольше но первое впечатление не очень)А ты пробовал на Андроиде что-нибудь?)
пробовал временно, и не понравилось тем что там слишком всего много, много настроек, каких то кнопочек, куча настроек) может конечно надо пользоваться дольше но первое впечатление не очень)
На эпплах тоже все можно настроить, но это требует гораздо больших усилий и танцев с бубнами в силу закрытости операционной системы и привязанности к Itunes.В этом и преимущество систем, отличных от яблочников. Или пользуйся настройками по умолчанию, которых много и они тоже удобные. Но можно все настроить под себя, чего нельзя на огрызках.
На эпплах тоже все можно настроить, но это требует гораздо больших усилий и танцев с бубнами в силу закрытости операционной системы и привязанности к Itunes.
Проще и удобнее - да (Андроид, про WM - хз, я не извращенец), а вот каких возможностей у него больше, чем у ios?Android возможностей гораздо больше. Они проще и удобнее.
И какие же такие особенные возможности рпедоставлет iOs?Проще и удобнее - да (Андроид, про WM - хз, я не извращенец), а вот каких возможностей у него больше, чем у ios?
Это мне вопрос?И какие же такие особенные возможности рпедоставлет iOs?