OP
Луна
Guest
Mechta_poeta, полукрест прикольно смотрится
обсуждали же на первых страницах.Есть спец.прога, которая может перегнать это фото в схему? Подскажите?
Девочки, есть фото, хочу его вышить, размер 50х60 или 50х70, еще не решила как буду. Есть спец.прога, которая может перегнать это фото в схему? Подскажите?
А почему не получается подобрать? Ниток таких нет? В магазине на Рахова/Московской есть Madeira и Anchor, можно в их гамме посмотреть.не хватило темно коричневых мулине пальчики ребенку до вышивать и светло коричневых или бежевых(не знаю как правильно) где рука у женщины, никак нигде не могу подобрать нужный цвет((
Кстати, может кто видел фотка по одноклассникам прошлась: женщина вышила портрет своей семьи, огромное полотно, 1,5 года работы смотрится шикарно и как раз в этой программе. Я сама ее не нашла для скачивания, но в описании читала, что больше чем на 50 цветов не дает раскладывать.есть еще прога Stitch Art Easy!
мне она оч понравилась - хорошо конвертит картинки, можно задать количество цветов, редактировать и экспортить итоговую схему в Excel
в свое время пробовала много, но вот это показалось даже поинтереснее чем Pattern Maker
Я оцениваю свои силы и время и думаю, что на сегодняшний день не осилила бы и половину ее работы.Я кстати, глядя на нее, так воодушевилась то..
Дети-близнецы прям!rankster:
офигеть)))я бы тоже так не смогла...
Mechta_poeta, полукрест прикольно смотрится
Нет, эта была третья) Долго оформить не могла, то паспарту нет нигде нужного цвета, то рамки... Оформила спустя почти полгода после окончания.Mechta_poeta, тоже красиво! первая работа?