echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Ну вот прошло ровно 5 недельНу вот, сама посоветовала сама и решила опробовать эту программку. Скачала ее, вставила фотку, разложила на приемлемый размер 140х154 креста, 64 цвета. И вот, что получилось:
Нажмите на изображение для увеличения Название: Хилсида.jpg Просмотров: 0 Размер: 620.4 Кб ID: 277783
Потом картинку разложила на символы, сохранила схему с символами, саму картинку со стежками и таблицу с названием DMC цветов+ символы.
а мне кажется медленно так работа идет...вот это прогресс!!!! быстро как!
ого! за 5 недель мне столько точно не вышить... хотя кажется, что я достаточно времени уделяю вышивке.Ну вот прошло ровно 5 недель
я полчаса днем анализирую, что буду вышивать ставлю точки на ткани и закрашиваю квадратики на схеме, вечером пару часов вышиваю то что наметила днем. Прошлую неделю было тепло и вечером максимум час уделяла вышивке, так как гулять хотелось на свежем воздухе....ого! за 5 недель мне столько точно не вышить...
как сейчас обстоят дела?Прошлую неделю было тепло и вечером максимум час уделяла вышивке, так как гулять хотелось на свежем воздухе....
осталось совсем чуть чуть, но я еще в в мае забросила и ни разу не садилась за это дело... Обычно зимой все обостряется.как сейчас обстоят дела?
У меня есть ниточки. Можно повыбирать.вот моя не законченная картинка
Посмотреть вложение 283431
не хватило темно коричневых мулине пальчики ребенку до вышивать и светло коричневых или бежевых(не знаю как правильно) где рука у женщины, никак нигде не могу подобрать нужный цвет((
Я кстати обрашала внимания что многие так делают.. Я беру фрагмент,в рамках одних пялец(26см) и начинаю вышивать. Беру один цвет и пошла пошла все что в этом кусочке этим цветом.я полчаса днем анализирую, что буду вышивать ставлю точки на ткани и закрашиваю квадратики на схеме, вечером пару часов вышиваю то что наметила днем. Прошлую неделю было тепло и вечером максимум час уделяла вышивке, так как гулять хотелось на свежем воздухе....
+1давайте схемками менятся.Цветными. У меня их много.
Прикольно по кармашкам разложено)) У меня приблизительно по цветам и пакетикам. Радуюсь, что много ниток осталось с того времени, как они подешевле были. Последние цены пугают. Правда, зашла в Москве в "Леонардо", так там DMC около 50 рублей!У меня есть ниточки. Можно повыбирать.
все вышивки классные!! Когда же я свою розу закончу, сейчас как то настроя нет, жду вдохновения!!!Попозже сниму работу которую заканчиваю.
я че-то тоже в шоке от цен. В сентябре гамму покупала за 8 р моточек, в Леонардо - 22 рубля.Прикольно по кармашкам разложено)) У меня приблизительно по цветам и пакетикам. Радуюсь, что много ниток осталось с того времени, как они подешевле были. Последние цены пугают. Правда, зашла в Москве в "Леонардо", так там DMC около 50 рублей!
Несказанная, последние коты классные
Чуть ли не в течение недели перед НГ успела купить нитки по 31, 37 и 39 рублей. Печаль(( Хорошо, что старых запасов много.я че-то тоже в шоке от цен. В сентябре гамму покупала за 8 р моточек, в Леонардо - 22 рубля.
у меня у мамы есть возможность оптом выкупать гамму (весь ассортимент http://www.firma-gamma.ru/ ), но там минималка 10000р,редко когда находится возможность набрать такую сумму. Да и честно сказать, мулине так называемое х/б Россия по кач-ву редкое г, гамма по-лучше конечно. Вот бы была возможность DMC оптом покупать...Чуть ли не в течение недели перед НГ успела купить нитки по 31, 37 и 39 рублей. Печаль(( Хорошо, что старых запасов много.
На Рабочей/Чапаева Гамма была по 9, сейчас, по-моему, 15. На мое удивление от цены отечественной продукции, мне сказали, что производятся они на Тайване.