Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Положили с маловесностью.Мы родились на 2540.И видимо ничего кроме маловесности они и не смотрели..Короткую пуповину рассмотреть уж можно было..
Перинаталка на молочке.что за роддом?
з.ы. поправляйтесь!
договаривалась.Но так как я ложилась заранее мы условились что как только дежурный врач говорит,что я в родах я звоню и моя врач приезжает.Но для дежурного врача я была не в родах.Кстати таких нас было трое,кого тянули до утра..точнее пытались тянуть,я по своей глупости верила в то что это ложные схватки и делала все что они говорят.Девки поопытней лежали и тянули до отхода вод и только потом пошли говорить дежурному врачу.Врач с которым договаривались работу выполнил хорошо,каждый день ходит проверяет швы.То что произошло явно не ее вина,главное мы обе живы и здоровы.Но отношение не финансово заитересованного персонала гадкое.Несказанная, как будто не про новый перинатальный пишешь) У меня все иначе было
Поэтому спрошу: ты договаривалась с врачом о платных родах?
По поводу докорма. Дочь (9 дней) в детском отделении тоже кормили каждые 3 часа. Видимо, есть какая-то система. Так что не думаю, что они из-за жадности не дают. Не переживай, дома откормишь)
Поверь, обычно все значительно легче. Так что настраивайся на хорошее!!Мы шли как маловесные,поэтому решили что заранее ляжем,понаблюдаться ,ну и висел вопрос между ЕР или КС.Роддом был выбран из-за наличия всех этапов выхаживания и хорошей детской реанимации.Вес перед родами поставили 2800,проблем никаких.В итоге родились на 2500 жутким путем.
+1 В Энгельсе тоже так же. Вообще ко всему посту +1, пришло на 3 деньПро докорм по расписанию - так везде. Они готовят большими партиями, поэтому так. Но в 3 м можно брать много и заворачивали в пеленку, как в термос.
По поводу "орет голодная", я Диму не докармливала принципиально. Висел на груди беспрерывно, добывал что мог. На 7 день ток молоко появилось.
В роддоме ржд докорм - когда захочет ребёнок. По теме - жесть какая-то
Поверь, обычно все значительно легче. Так что настраивайся на хорошее!!