Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Раньше на проспекте была эта обувь в магазине Сороконожка.
Это если идти от Детского мира, после перекрестка с Вольской по левой стороне первое или второе здание от перекрестка.
Не знаю, есть ли эта марка сейчас. Давно покупали уже.
спасибо! те проспект между Вольской и Горького?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Где в Саратове обувь детская minimen продается? Раньше была ТЦ Поволжье, теперь ее там нет( Хелп, плиз.
Сказали, что есть какой-то детский обувной магаз с этой маркой на Проспекте, но я там не была сто лет, не могу понять, чо это и где
При движении от Вольской к Горького по левой стороне третий или четвертый дом.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
In Red, 236, спсб, погуглила, проспект, 40. Не могу в интернете сайт найти, чтобы посмотреть, какие бренды там представлены(

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Кто подскажет где можно купить детскую обувь фирмы «Сказка»

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кириллу завтра месяц. За этот месяц я сделала для себя много открытий ) оказывается родить можно быстро и легко, оказывается ребенок может просто лежать и смотреть по сторонам, один и не плача, оказывается дети могут спать по 4 часа подряд, ездить спокойно и молча в машине и т.д. :) если б у меня первый ребенок был б таким, я не знала б куда девать жуткое кол-во свободного времени.
Это я к чему, если у вас первый ребенок сложный и дался с трудом, и мысль об этом останавливает родить второго - нафиг такие мысли. Все может быть совсем по другому :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кириллу завтра месяц. За этот месяц я сделала для себя много открытий ) оказывается родить можно быстро и легко, оказывается ребенок может просто лежать и смотреть по сторонам, один и не плача, оказывается дети могут спать по 4 часа подряд, ездить спокойно и молча в машине и т.д. :) если б у меня первый ребенок был б таким, я не знала б куда девать жуткое кол-во свободного времени.
Это я к чему, если у вас первый ребенок сложный и дался с трудом, и мысль об этом останавливает родить второго - нафиг такие мысли. Все может быть совсем по другому :)
:thumbs-up_cool:
а тебе в первый раз «помогали» родить?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
даладно, "сынок, это фантастика!")))) главное чтобы 2й такой же как 1 не получился)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:thumbs-up_cool:
а тебе в первый раз «помогали» родить?

По родам что с первым, что со вторым со стороны врачей все было одинаково. Так ж приехала на явку. Срок 37 недель. Оказалось раскрытие 6см. Отправили собирать вещи, типа госпитализировать, чтоб под надсмотром была. Я съездила на машине домой, все собрала, приехала. А они посовещались и передумали, решили что рожать над. Я им говорю, не чувствую ни схваток, ни каких либо еще явлений. Плоожили под ктг, а он регистрирует схватки.. кароч так ж прокололи пузырь и вперед. Но родила быстрее, проще и без последствий для себя. Чтоб так все рожали )) примерно 1,5 часа с момента прокола пузыря до первого крика сына :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
даладно, "сынок, это фантастика!")))) главное чтобы 2й такой же как 1 не получился)))

Я этого боялась. Я бы не справилась, точно. Ну или дергался бы один глаз, или оба.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, я вот думаю, что ранние роды спровоцировали травы, которые я во время болезни пила. Декарства то нельзя толком, пила малину и ромашку. А у них написано "стимуляция родовой деятельности". Вот видимо и простимулировала. Так что в Б не злоупотребляйте...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, я вот думаю, что ранние роды спровоцировали травы, которые я во время болезни пила. Лекарства то нельзя толком, пила малину и ромашку. А у них написано "стимуляция родовой деятельности". Вот видимо и простимулировала. Так что в Б не злоупотребляйте...
так ты же говоришь оба раза в 37 родила? вес нормальный, дети доношенные, тут имхо вопрос в неправильном постановке срока. ну либо твоей особенности. есть же кто всегда перехаживает. я вот оба раза рожала за 3 дня до пдр.
Как Дима реагирует?
ЗЫ девочки, спокойные дети бывают) мох вон двое к ним же:preved: правда чем старше, тем беспокойнее)

Верх Низ