kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
KapriZnaya, Лен, Дима ходит в сад?
Мамочки и папочки, может кто знает, где купить сандалики ребенку 18 размера, желательно чтоб выбор был (у нас подъем высокий)? В выходные несколько магазинов объехали и нигде нет:wacko:
Мамочки и папочки, может кто знает, где купить сандалики ребенку 18 размера, желательно чтоб выбор был (у нас подъем высокий)? В выходные несколько магазинов объехали и нигде нет:wacko:
Марку Котофей такого размера покупать не рекомендую, для взрослых детишек ещё не жалко, а первая обувь должна быть ортопедическая и хорошего качества
KapriZnaya, Лен, Дима ходит в сад?
Я, конечно, не навязываюсь, спросили - предложил :smile2:
Но позвольте вопрос. Вы ортопед, чтобы так уверенно рекомендовать или нет какую-то обувь? Тем более, что котофеевская обувь в ортопедическом плане весьма неплоха, с плотным высоким задником и нормальным супинатором
ЗЫ А "взрослые" детишки, которым "не жалко" - это с какого возраста? ooh_lol:
вы забрали документы из муниципального? я сама теперь только за частный садС 23 ноября не ходит. Сначала на больничном были, потом из-за эпидемии не ходили. Сегодня второй день пошел на 2 часа в частный дет сад. Там условия лучше, думаю может ему там понравится, так как в обычном рыдаем. Но и в этом, хоть вроде и не плакал пока, но не играет ни с кем ( не складывается у нас с садиками.
вы забрали документы из муниципального? я сама теперь только за частный сад
Котофей к ортопедической обуви не имеет никакого отношения