Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, Лен, Дима ходит в сад?

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мамочки и папочки, может кто знает, где купить сандалики ребенку 18 размера, желательно чтоб выбор был (у нас подъем высокий)? В выходные несколько магазинов объехали и нигде нет:wacko:

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Мамочки и папочки, может кто знает, где купить сандалики ребенку 18 размера, желательно чтоб выбор был (у нас подъем высокий)? В выходные несколько магазинов объехали и нигде нет:wacko:

Есть такие, котофеевские, б\у разумеется. Фотку смогу только завтра, ребенок спит, не достану. Если интересно

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

На проспекте Кирова, магазин Сороконожка, минимен, отличная, правильная обувь, точно есть 18й размер, с месяц назад себе прикупили

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Марку Котофей такого размера покупать не рекомендую, для взрослых детишек ещё не жалко, а первая обувь должна быть ортопедическая и хорошего качества

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Марку Котофей такого размера покупать не рекомендую, для взрослых детишек ещё не жалко, а первая обувь должна быть ортопедическая и хорошего качества

Я, конечно, не навязываюсь, спросили - предложил :smile2:
Но позвольте вопрос. Вы ортопед, чтобы так уверенно рекомендовать или нет какую-то обувь? Тем более, что котофеевская обувь в ортопедическом плане весьма неплоха, с плотным высоким задником и нормальным супинатором

ЗЫ А "взрослые" детишки, которым "не жалко" - это с какого возраста? :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лен, Дима ходит в сад?

С 23 ноября не ходит. Сначала на больничном были, потом из-за эпидемии не ходили. Сегодня второй день пошел на 2 часа в частный дет сад. Там условия лучше, думаю может ему там понравится, так как в обычном рыдаем. Но и в этом, хоть вроде и не плакал пока, но не играет ни с кем ( не складывается у нас с садиками.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я, конечно, не навязываюсь, спросили - предложил :smile2:
Но позвольте вопрос. Вы ортопед, чтобы так уверенно рекомендовать или нет какую-то обувь? Тем более, что котофеевская обувь в ортопедическом плане весьма неплоха, с плотным высоким задником и нормальным супинатором

ЗЫ А "взрослые" детишки, которым "не жалко" - это с какого возраста? :pooh_lol:

Котофей к ортопедической обуви не имеет никакого отношения

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Киса Мягколапка, в дочках/сыночках раньше был выбор.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С 23 ноября не ходит. Сначала на больничном были, потом из-за эпидемии не ходили. Сегодня второй день пошел на 2 часа в частный дет сад. Там условия лучше, думаю может ему там понравится, так как в обычном рыдаем. Но и в этом, хоть вроде и не плакал пока, но не играет ни с кем ( не складывается у нас с садиками.
вы забрали документы из муниципального? я сама теперь только за частный сад

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вы забрали документы из муниципального? я сама теперь только за частный сад

Нет. Держим место. Так то там норм сад, муниципальный, но он вообще не садиковский (( он и на елке от меня не отходил, когда все дети ьесились... не любит он это. Вдвоем с кем-нибудь поиграть - пожалуйста, а как толпа, сразу теряется.

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Спасибо всем за ответы и предложения) В дочках сыночках нет подходящего варианта.
Izolda K., а по ценам не подскажите? Как ваши выглядят мне нравится (качество). Но про эту марку впервые слышу. Кстати, ортопед мне про Котофей говорил.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Котофей к ортопедической обуви не имеет никакого отношения

Просто для сравнения:
http://kotofey.ru/systems/11-ob-ortopedicheskoy-obuvi
http://minimenopt.ru/about/buyers/tekhnologii-i-proizvodstvo/minimen-orthopedic.php?clear_cache=Y
Особенно у котофея, про смысл слов "ортопедическая обувь". Но спорить не буду, у каждого своя голова для мыслей :)

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Кстати, забыл фотки. Вот

DSC_0189.JPG DSC_0190.JPG

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

По фоткам видно качество. Вы своему ребёнку можете покупать, что угодно. Но сравнивать котофей и минимен, это как ваз с бмв сравнивать - мало что общего, хотя обе марки авто

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Читайте внимательнее, я написал, что б\у. И еще, я вроде бы не вам преложил :pooh_lol:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Киса Мягколапка, вы ходите (вам вроде годик)? Вам профилактика или именно ортопедическая нужна?

Спрашиваю, потому что мы пошли поздно (в 1,2). А вне дома еще позже) Если у вас нет особых проблем со ступней, то я не вижу смысла переплачивать.

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Антон188, годик нам) ходим дома, нужна просто профилактика, поэтому конечно отдавать много за пару месяцев, я не готова. Но другая проблема, что нигде нет размера нашего((((

jogr, б/у тоже не вариант конечно, но спасибо за участие!

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Киса Мягколапка, держите ссылку https://www.wildberries.ru/catalog/10207/page.aspx?wbsize=36&pagesize=100&sort=pricedown да не покарают меня за рекламу. Привозят через день после заказа - либо домой курьером, либо в пункт самовывоза. Без предоплаты. В ценах на малышковую обувь не ориентируюсь, как по сравнению с нашими магазинами не знаю.

Верх Низ