KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Спасибо. Но нам далековато. В сл году узнаю в детском парке. Прокат коньков есть, должна быть секция.
ну ну в чем прогресс расскажите поподробнее? а моя красотка сама стоять на коньках научилась)мы тоже сег выходили на лед)
тоже есть прогресс чуть чуть)
только сейчас увидела, что телефон исправил на гонки) я про горки для ледянок. для меня это тоже фобия, что упадут, собьют, спину можно повредить или чтонить сломатьrankster:а зачем уклон на катке?
Мы с Макаром на НГ каникулах ездили на каток,в раздевалке он мигом вскочил и скакал как конь на коньках,а на льду возили его за руки с мужем,так он повиснет как сосиска и ржет,а мы тащим и сами ржем-мертвый раненого тащит,муж второй раз в жизни на коньках катался)))
раз в неделюМамыпапы, как часто вы моете голову с шампунем деткам?
Раз в 2-3 дня. Волосы длинные, надо следить за ними. Дитю 5,5.Мамыпапы, как часто вы моете голову с шампунем деткам?
раз в неделю
Раз в 2-3 дня. Волосы длинные, надо следить за ними. Дитю 5,5.
Нормально.У нас длинные косы,моем через день.Я мою сыну раз в три дня. Задумался, не часто ли.
Раньше на проспекте была эта обувь в магазине Сороконожка.Где в Саратове обувь детская minimen продается? Раньше была ТЦ Поволжье, теперь ее там нет( Хелп, плиз.
Сказали, что есть какой-то детский обувной магаз с этой маркой на Проспекте, но я там не была сто лет, не могу понять, чо это и где