Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Кто-нибудь знает, где в Ленинском есть ясли и со скольки берут?Ленинский и соседние районы
На сенном вроде с 1.5г, но в основном младшая группа с 2лет.
Кто-нибудь знает, где в Ленинском есть ясли и со скольки берут?Ленинский и соседние районы
Спасибо за совет! Он бесцененМультики включи и попробуй покормить.
Думали и на них. Сейчас вроде очередь моляров настала. Но она веселая, и видно, что они её пока не сильно тревожат. Думали и на стоматит/молочницу. Но нет..Антон188, может зубы лезут?Обычно в это время дети часто от еды отказываются
У нас,с года,было такое.Категорически не пила покупное молоко.Молочные каши-порошковые,йогурты ела,а стакан молока выпить было проблемой.Молоко не пьёт до сих пор.Кисломолочку-сладкую-ест,а молоко-прямо фу.А я напереживалась тогда.Спасибо за совет! Он бесценен
Думали и на них. Сейчас вроде очередь моляров настала. Но она веселая, и видно, что они её пока не сильно тревожат. Думали и на стоматит/молочницу. Но нет..
Скорее, "лезет" характер, а не зубы((
У нас,с года,было такое.Категорически не пила покупное молоко.Молочные каши-порошковые,йогурты ела,а стакан молока выпить было проблемой.Молоко не пьёт до сих пор.Кисломолочку-сладкую-ест,а молоко-прямо фу.А я напереживалась тогда.
Я не Антон188, но расскажу что с маленькими детьми работают через рисункиАнтон188, интересно, что в таком возрасте может сделать психолог....
А чем так полезно молоко,что прям конец света из-за него? При том,что кисломолочку ребенок ел?
Я не Антон188, но расскажу что с маленькими детьми работают через рисунки
Если у мамочки есть причины для волнения то консультация со специалистом не будет лишней. Порой специалист видит ситуацию которая нам не видна.и причины поведения ребенка могут быть очень просты.и здесь скорее помогут рекомендации по коррекции поведения взрослых нежели ребенка.Работать через рисунки с ребенком, которому год и восемь? Я понимаю, при использовании проективных (т.н. рисуночных методик), сознание должно работать уже, чтобы указать на травмирующий момент. В год и восемь сильно не уверена в возможности. На мой взгляд, тот же тест Люшера в год и восемь будет вообще не информативен. Ну это мое личное ИМХО.
Если у мамочки есть причины для волнения то консультация со специалистом не будет лишней. Порой специалист видит ситуацию которая нам не видна.и причины поведения ребенка могут быть очень просты.и здесь скорее помогут рекомендации по коррекции поведения взрослых нежели ребенка.
Очень ждем!Чуть позже расскажу в 2-х словах про свой опыт)
Сейчас пока нет времени
В спортмастере смотрите.Нашей мы покупали там.у меня вопрос, где купить коньки для начинающей фигуристки 2лет?)
У нас в два года начинающей не получилось, по состоянию моего здоровья. Зато в три отлично пошло.у меня вопрос, где купить коньки для начинающей фигуристки 2лет?)