тут все неоднозначно. может они такие не всегда, а в другое время хорошие? а в детдоме всегда плохо. хотя потом квартиру могут дать))).
+1 про то что все неоднозначно, я иногда слышу на улице как мамы разговаривают с детьми, мне прям жутко становится, просто жесть какая то, и это никакие не алкашки, обычные женщины, на вид норм одетые с машинами и мужьями и видимо вполне нормальные семьи, а у меня аж мурашки... Я не про мат, я про в целом отношение, и обращение к ребёнку, мужу. Я вообще хз как так можно разговаривать с близкими людьми, я думаю чтоб я так с человеком обходилась мне он должен быть оч неприятен и как минимум должен мне что то плохое сделать. Всякие вот эти - заткнись, рот свой закрой, стоять, щас как дам, ты что творишь и тд и все это в оч грубой громкой форме да ещё и с такой злостью бррр. И ведь это обычные семьи. Это мне чУдно, а многим норм. Не пьют, зарабатывают, дети чистые, одетые, здоровые. С одной стороны - пипец. С другой - совершенно очевидно в дет доме хуже. А если ещё и прибухивать, то вообще казалось бы - точно надо забрать. А опять же с другой стороны - да у меня у половины одноклассниц папани иногда бухали. Не били конечно, но выпороть могли... И считались совершенн обычными семьями