Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мамашки! Подскажите, плз, хочу детенышу купить игрушку для кусания-скоро полезут зубки, где и какую? Может космические разработки какие есть уже?))

Очень хороши деревянные погрызушки-погремушки. Они делаются из полезного дерева. Удобно малышу в руке держать, заодно и погремушка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Есть у него такой :)

В Саратове деревянные грызунки на авито вон за 170р продают - https://m.avito.ru/saratov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/gryzunki_dlya_malyshey_novye_458852016
Это слишком скромно! Не помню откуда в моей голове инфа о силиконовой грызухе, в холодильник ее что ли кладут перед тем как грызть, нет, таких нет?))) Или это прошлый век?))) Мне надо на полгода подарить че-нить полезное) И знаю, что вот-вот у этого человечища зубы полезут)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Это слишком скромно! Не помню откуда в моей голове инфа о силиконовой грызухе, в холодильник ее что ли кладут перед тем как грызть, нет, таких нет?))) Или это прошлый век?))) Мне надо на полгода подарить че-нить полезное) И знаю, что вот-вот у этого человечища зубы полезут)

Силиконовые в аптеке продаются, но у нас как-то не пошли они после холодильника. Авентовская хорошая была.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

А бюджет какой?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
До тысячи, ну а чем меньше...) Но просто игрушки не хочу брать, т.к. не в курсе про актуальность и наличие! Жираф любимец, поэтому я запомнила его, а остальное хз че есть) Спец грызуха замечена не была) Спросить не вариант, не хочу)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Силиконовые в холодильнике стоят от 50-100р.
Могу кинуть ссыль где эти грызунки деревянные от 600р. Есть такие ж простые, есть с наворотами типа доп колечек и прочее.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На полгода можно купить типа книжки тканевой. Там шуршащие страницы, вставки для погрыза есть, правда пластиковые, зеркальца, шнурочки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На полгода можно купить типа книжки тканевой. Там шуршащие страницы, вставки для погрыза есть, правда пластиковые, зеркальца, шнурочки.

Да, кстати прикольная вещь. Есть еще книжки в ванну-пищалки, у нас была любимая пару месяцев.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Такая есть...Давай ссылку, посмотрю что там, спасибо!:)

Да, кстати прикольная вещь. Есть еще книжки в ванну-пищалки, у нас была любимая пару месяцев.
А такие где посмотреть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тоже хотела предложить. либо что-то музыкальное.
ЗЫ поняла что совсем забыла что нужно детям в этом возрасте) да и игрухи всегда покупала "на вырост"

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Снегурочка, нам дарили, но потом видела в книжном магазине на Чапаева такие.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Силиконовые в аптеке продаются, но у нас как-то не пошли они после холодильника
Тоже не заинтересовали такие
Правда моя вообще ничего не собиралась грызть, кроме рук

Снегурочка, я бы что-нить интерактивное купила. Не тяжелое, что можно легко держать в руках и крутить. Например, самый простой телефон с большими кнопками (3-4 достаточно). И поёт и светится

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня очень любил книжку с кнопками на которых были потешки. Книжек много не бывает и как подарок хорошо. И картинки там и звук с музыкой и навык нажимания будет. Ты знаешь что зубки полезут и на этом сконцентрировалась, а ведь в этом возрасте еще важный этап - малыш садится. Примерно в это время.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня очень любил книжку с кнопками на которых были потешки. Книжек много не бывает и как подарок хорошо. И картинки там и звук с музыкой и навык нажимания будет. Ты знаешь что зубки полезут и на этом сконцентрировалась, а ведь в этом возрасте еще важный этап - малыш садится. Примерно в это время.

С высоты нашего возраста... Книжка правда лучший подарок. Ну еще музыкальные игрушки в ход шли, но вроде позже уже.
а зубки у нас без проблем вылезли, прорезыватели для своего спокойствия покупала, у дочери они ни в почете были

Верх Низ