Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1 вообще первый раз о таком слышухм... у меня флюру никто не просил и не заставлял ничего делать
+1 вообще первый раз о таком слышухм... у меня флюру никто не просил и не заставлял ничего делать
значит это новая фишка)) в любом случае у них нет рентгенолога и сделать рентген они мне не могут, придется разрешить без него.
Всем так. У соседки нет резуса, и также бегает. А про кормление- это устаревшая информация, по новым исследованиям молозиво помогает в распаде билирубина и поэтому наоборот желательно раннее прикладывание. И конфликт у нас на самом деле тоже под вопросом, потому что даже при самой легкой стадии гбн должна быть анемия. А у нас гемаглобин с самого начала в норме. Билирубин в пределах физиологической нормы. Думаю попал мой малыш из-за моих титров сюда. Но в этом деле однозначно лучше перестраховаться, чем пропустить. Сб последствий не будет у него, сейчас опустится билирубин и отпустят.То есть это не из-за конфликта у тебя, а просто всех это касается? А как ж правда тем кто родил/кормил/беременный? Странно..
А вообще я когда про резус читала, везде писалось, что после родов еще несколько дней организм матери выделяет АТ и таким молоком кормить нельзя тип ребенка.
А откуда флюры у всех а? Все как положено ходят делают да? Я чёт не делаю ((
Я бы с удовольствием, но моя мобильность коляской ограничивается)Она пока не закончилась) Как-то всё не до неё. Сделали дефектовку, двигатель у нас "ушёл", официалы насчитали за 800 тыс. на ремонт. Страховая, если не ошибаюсь, больше 400 не выплачивает. В общем, будем судиться со страховой и владельцем машины. Но мысленно уже смирились с тем, что расходы нам не возместят. Поэтому машину продали и купили другую)
Приезжайте в гости, будем терзаться вместе. Кроме мультов у нас еще и игрушек море
вот это жэсть!!! и что,реально все бегают и никто настоять на своем не может? капец........кормить нельзя без флюрографии
глупости какиеВ ее случае это может быть оправдано.
и что сделают?Флюра - совсем не новая фишка. Вы ее приносите ( последнюю) при постановке на учет, там делаю пометку. По закону Флюра действительна 2 года, потому мало у кого возникают проблемы. Но с просроченное будет такая канитель.
Не) не все))А откуда флюры у всех а? Все как положено ходят делают да? Я чёт не делаю ((
Ты куда пропала?+1 вообще первый раз о таком слышу
Ладно, подождём, когда вы к бабушке приедете :spiteful)Я бы с удовольствием, но моя мобильность коляской ограничивается)
+1вот это жэсть!!! и что,реально все бегают и никто настоять на своем не может? капец........
А Васька слушает, да ест)))Ты куда пропала?
А хотелось бы, чтобы Васька не только ел)А Васька слушает, да ест)))
Щас столько вариантов возникло)))))А хотелось бы, чтобы Васька не только ел)
Вот и у меня хрен знает какой год, даже не найду её наверняка, зато всяких "глупых" анализов тьма - это я могу, как че приспичит узнатьooh_lol:У меня последняя 2009год, при устройстве на работу делала.
Флюра - совсем не новая фишка. Вы ее приносите ( последнюю) при постановке на учет, там делаю пометку. По закону Флюра действительна 2 года, потому мало у кого возникают проблемы. Но с просроченное будет такая канитель.