Jul, мы смотрим
Помню, месяца в 3 показали дочери мультики и как-то обмолвились об этом у окулиста. Та выпучила глаза и сказала: "Вы что!!?? Никакого телевизора. Это вредно!" Я и сама это понимаю, конечно. И мы долгое время вообще старались не включать телек при дочери. Но на долго нас не хватило. За год сделали 4 курса массажа и эти мультики оооочень нас спасали. Дочь отвлекалась и разрешала делать с ней всё, что хочешь. В общем, мы стали фанатами мультиков (хотя у нас на площадке есть дети, которые к ним абсолютно равнодушны).
Моя же очень бурно реагирует: прыгает от радости, хлопает в ладоши, танцует, повторяет движения. Например, жесты "пока" и "привет" мы научились делать благодаря Tiny Love. Мульт очень спокойный, в отличие от "Маша и медведь". Уж на сколько у нас бабушка противница всего этого, даже она нашла в них плюсы. Да и в машине она спокойнее едет, если смотрит мульты по телеку.
Правда, мы далеко не все подряд смотрим (любим). В основном это мультики с песенками. Сама массажистка мне их и посоветовала) Так что если тебя терзает совесть, знай, что ты не одна))