Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
значит это новая фишка)) в любом случае у них нет рентгенолога и сделать рентген они мне не могут, придется разрешить без него.

То есть это не из-за конфликта у тебя, а просто всех это касается? А как ж правда тем кто родил/кормил/беременный? Странно..

А вообще я когда про резус читала, везде писалось, что после родов еще несколько дней организм матери выделяет АТ и таким молоком кормить нельзя тип ребенка.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
То есть это не из-за конфликта у тебя, а просто всех это касается? А как ж правда тем кто родил/кормил/беременный? Странно..

А вообще я когда про резус читала, везде писалось, что после родов еще несколько дней организм матери выделяет АТ и таким молоком кормить нельзя тип ребенка.
Всем так. У соседки нет резуса, и также бегает. А про кормление- это устаревшая информация, по новым исследованиям молозиво помогает в распаде билирубина и поэтому наоборот желательно раннее прикладывание. И конфликт у нас на самом деле тоже под вопросом, потому что даже при самой легкой стадии гбн должна быть анемия. А у нас гемаглобин с самого начала в норме. Билирубин в пределах физиологической нормы. Думаю попал мой малыш из-за моих титров сюда. Но в этом деле однозначно лучше перестраховаться, чем пропустить. Сб последствий не будет у него, сейчас опустится билирубин и отпустят.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Резус-конфликт - это волшебное словосочетание, которое в разных роддомах и жк лечет по-разному. И у разных врачей разные взгляды на этот вопрос.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я тоже недавно услышала о том, что нужна флюра и без нее кормить не дадут. Но ко мне не приставали, не ее делала из-за безалаберности )))

Когда я лежала в рд, привезли рожать, пардон, бомжиху. Она узнала о беременности чуть не когда рожать уже)) Ее положили в вип-палату и ведь приносили кормить)) Какая там флюра...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Флюра - совсем не новая фишка. Вы ее приносите ( последнюю) при постановке на учет, там делаю пометку. По закону Флюра действительна 2 года, потому мало у кого возникают проблемы. Но с просроченное будет такая канитель.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А откуда флюры у всех а? Все как положено ходят делают да? Я чёт не делаю ((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не понятно только, правда это как то взаимосвязано. Флюра и кормление... с молоком тип туберкулез гипотетический может передаться или что?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Она пока не закончилась) Как-то всё не до неё. Сделали дефектовку, двигатель у нас "ушёл", официалы насчитали за 800 тыс. на ремонт. Страховая, если не ошибаюсь, больше 400 не выплачивает. В общем, будем судиться со страховой и владельцем машины. Но мысленно уже смирились с тем, что расходы нам не возместят. Поэтому машину продали и купили другую)

Приезжайте в гости, будем терзаться вместе. Кроме мультов у нас еще и игрушек море
Я бы с удовольствием, но моя мобильность коляской ограничивается)

С

Семисветик

Guest
С

Семисветик

Guest
Флюра - совсем не новая фишка. Вы ее приносите ( последнюю) при постановке на учет, там делаю пометку. По закону Флюра действительна 2 года, потому мало у кого возникают проблемы. Но с просроченное будет такая канитель.
и что сделают?
они еще и папину флюру просят))
я не носила ничего и никому

по поводу контрацепции-я старшему не знаю с какого возраста втираю,что кто бы там ему что не рассказывал про таблетки и безопасные дни-контрацепция это его обязанность!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А откуда флюры у всех а? Все как положено ходят делают да? Я чёт не делаю ((
Не) не все))
Вот правда жесть без флюры до кормления не допускать, еслиб при всех исходных мне еще и такое зарядили был бы скандал наверное.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 вообще первый раз о таком слышу
Ты куда пропала?

Я бы с удовольствием, но моя мобильность коляской ограничивается)
Ладно, подождём, когда вы к бабушке приедете :spiteful:))

вот это жэсть!!! и что,реально все бегают и никто настоять на своем не может? капец........
+1
У меня тоже флюру спрашивали при поступлении (имхо, они просто обязаны спросить, ну типа такие правила), но я ответила, что её нет и не будет. И как-то больше ко мне с этим не подходили

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Хз, чо у вас за проблема с флюорограммами, могу понять, когда ещё подряд рожаешь, не прекращая кормить, а так - мы оба её перед началом планирования беременности сделали. До этого момента у меня её с школы точно не было.

Ксения, поздравляю с сыном! Здоровья!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня последняя 2009год, при устройстве на работу делала.
Вот и у меня хрен знает какой год, даже не найду её наверняка, зато всяких "глупых" анализов тьма - это я могу, как че приспичит узнать:pooh_lol:

з.ы. Кстати подругу без флюры грозились отправить рожать в инфекционку, хз всегда так или нет...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Если бы не второй этап, то никакой канители не возникло бы- ни у кого в послеродовом не спрашивали ее. Я и дочь с просроченной рожала. Для меня было открытием, что на гв надо ее делать.

Верх Низ