Против ветрянки ничего не имею, главное не сейчас. Я болела, ничего в ней страшного, лучше в детстве. А сопли- всегда так к ним относилась, но сейчас тоже с ребенком сидкть некому, а мне надо в роддом, и че делать не понятно. Поэтому забрала как только предложили забрать и лечимся до понедельника. Когда буду в роддоме некому будет сидеть дома, так что лучше сейчас переболеть. Но я все равно за фильтр в виде медработника. Потому что сопли соплям все таки рознь. У нас они тоже с бухты барахты появились и на мой взгляд - это инфекционный насморк, никаких больше симптомов нет. Утром ушла в сад, вечером вернулась сопли до пяток. Кто-то привел недолеченного или больного ребенка потому что некому сидеть, зато теперь я лечу( а че дальше будет. Всем ведь некому сидеть, в сад не отдают когда есть с кем сидеть. Радует, что у меня не самый слабый ребенок в плане иммунитета. А вот тем, у кого слабый иммунитет вообще печаль беда от таких родителей, которые с соплями приводят. Поэтому должен быть обьективный контроль. На фига вообще тогда там медработник сидит.