Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Как это не заберет? Кать, а если у ребенка температура, то его тоже никто не заберет- пусть на следующий день вся группа сляжет, зато одним родителям хорошо будет?

У нас именно такой случай был... с темпой 39 в обед родители отказались забрать ребенка т.к. с работы не раньше 18 .00 отпустят
В итоге до вечера контактировал с 26 детьми. Благо пронесло.
Это вопрос к саду..на такие случаи должны быть типо отдельной карантинной комнаты у медков. Изолировать и пусть с медиками развлекается до прихода родителей)) А то врачи в саду прям от безделья страдают)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В нашем случае например речь не о не долеченных соплях, а о кашле... Который якобы остаточный.. но по факту потом пол группы с вирусом на больничном.
А в первый наш больничный очаг заражения с ангиной водили 2 дня ... После этого 11 человек на больничном из 26.. Родители с пеной у рта потом общались с врачами садовскими..мол как так можно.. Они разводили руками..
Сопли соплями, но мозгами думать некоторые родители не хотят...

Катя написала как думают эти родители( по этой логике я могу спокойно водить своего ребенка сейчас с соплями в сад, и насрать на осталоных. Воспользуюсь этим советом, когда буду в роддоме. А если позвонят из сада, скажу, что не могу забрать ребенка- пусть сами справляются.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас именно такой случай был... с темпой 39 в обед родители отказались забрать ребенка т.к. с работы не раньше 18 .00 отпустят

И что делали воспитатели?
как-то не очень справкдливо. Нам с соплями предложили полечится дома, других симптомов до сих пор нет. А кто-то с темпой спокойно водит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя написала как думают эти родители( по этой логике я могу спокойно водить своего ребенка сейчас с соплями в сад, и насрать на осталоных. Воспользуюсь этим советом, когда буду в роддоме. А если позвонят из сада, скажу, что не могу забрать ребенка- пусть сами справляются.
Ксю, у меня дети уже 2,5 года ходят в сад. Ты через пару лет тоже будешь проще на это все смотреть. Мы после родов сестры почти всегда сидели дома, чуть сопли- дома. И толку?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю, у меня дети уже 2,5 года ходят в сад. Ты через пару лет тоже будешь проще на это все смотреть. Мы после родов сестры почти всегда сидели дома, чуть сопли- дома. И толку?
а че через 2,5, если сейчас так себя ведут работающие родители, то я то чем хуже? Мне не с кем оставить ребенка, отношеньки с вочпиталками и остальными родителями волнуют намного меньше, чем здоровье бабушки. Все равно через месяц заберу ребенка. Так что буду поступать так же в следующий раз.

D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Брызгаю или мирамистин или аквамарис
Кто еще выкидывает деньги на Аквамарис?
Хотите поллитра Аквамариса рублей за 50?
Купите в аптеке физраствор. Это и есть Аквамарис. С помощью шприца очень удобно необходимое количество раствора переместить в любой уже пустой пузырек-пшикалку.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто еще выкидывает деньги на Аквамарис?
Хотите поллитра Аквамариса рублей за 50?
Купите в аптеке физраствор. Это и есть Аквамарис. С помощью шприца очень удобно необходимое количество раствора переместить в любой уже пустой пузырек-пшикалку.
Я просила советов? Или денег на аквамарис?
зы Ксю, ты мне что решила доказать? Делай как тебе удобно. Я к тому что мысли о чужих детях и их родителях обычно нифига не помогают в будущем не сидеть на больничных

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я просила советов? Или денег на аквамарис?
зы Ксю, ты мне что решила доказать? Делай как тебе удобно. Я к тому что мысли о чужих детях и их родителях обычно нифига не помогают в будущем не сидеть на больничных

Ниче не доказываю, буду применять твой опыт. Мне чужие дети тоже не уперлись никуда в отличии от близких людей. Пока могу буду сидеть дома, не смогу буду водить, и проинструктирую маму, чтобы не забирала, когда просят. Потому что я с соплями забрала, а кто-то по полной программе больной ходит. Написала лишь, что в такой ситуации справедливее всего не мнение родителей или воспитателей, а заключение медицинского работника. Но раз он в саду не для того, чтобы следить за здоровьем детей, тогда буду поступать как мне удобно.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ниче не доказываю, буду применять твой опыт. Мне чужие дети тоже не уперлись никуда в отличии от близких людей. Пока могу буду сидеть дома, не смогу буду водить, и проинструктирую маму, чтобы не забирала, когда просят. Потому что я с соплями забрала, а кто-то по полной программе больной ходит. Написала лишь, что в такой ситуации справедливее всего не мнение родителей или воспитателей, а заключение медицинского работника. Но раз он в саду не для того, чтобы следить за здоровьем детей, тогда буду поступать как мне удобно.

Вы с Катюней разного поля ягодки)))
Боюсь, что в твоем случае в скором времени, ты будешь возмущаться "как это так они водят больных детей и заражают мою дочь..когда у меня маленький ребенок дома... пускай больные сидят дома ". Могу ошибаться. Это мое мнение)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Боюсь, что в твоем случае в скором времени, ты будешь возмущаться "как это так они водят больных детей и заражают мою дочь..когда у меня маленький ребенок дома... пускай больные сидят дома ". Могу ошибаться. Это мое мнение)))
Так и будет. И в таком случае проще будет не водить своего ребенка

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

а толк какой в возмущении? Мне по такой логике наоборот удобнее поступить как Катя и водить больного ребенка в сад, если все равно никак никто не контролирует. Ни сил, ни времени менять систему у меня нет.
У меня ребенок на гв будет- а это уже отличная защита от инфекций. Месяцев с двух начну в бассик ездить, и мелкому не так страшно уже все будет. Дочь до года вообще не болела, хотя мы везде ее брали.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Прости, но я ржу)))

Почему? , дочь до 1,5 лет не болела вообще ни разу. Мы ездили в бассейн три раза в неделю и никак не ограничивали общение и посещение общественных мест.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Почему? , дочь до 1,5 лет не болела вообще ни разу. Мы ездили в бассейн три раза в неделю и никак не ограничивали общение и посещение общественных мест.

Садик отдельная песня.... Не будь наивной

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Садик отдельная песня.... Не будь наивной

Поживем-увидим. От него я никуда не денусь, могу лишь не быть наивной и поступать также как остальные. В этот раз даже в голову не пришло заявить, что я насморк болезнью не считаю и буду с ним водить дочь.

С

Семисветик

Guest
Про ИРС19-иммуномоделирующий препарат,я такое обхожу стороной

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня сын до 2 не болел вообще. я с 3 недель таскала его во все общественные места. гв - не гарантия ничего

Верх Низ