Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хорошо, что у нас камер нет, а то б я только там и сидела, в камерах этих.
Вряд ли бы сидела.Забрала бы скорее,чем через 2 часа.Видеть то,как ревёт ребёнок,и не реагировать-сильно для меня.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все таки и правда очень неправильно, что всех детей собрали сразу. Сегодня рыдали все при входе сразу кажется. Мой сначала шел с охотой, потом услышал эту какофонию и катающихся по полу детей и тож в рев... отдала ребенка 2 часа пореветь... и даж трусы с суперменом не спасли (( сижу дома как на иголках, жду скорей бы забрать. Не нравится мне уже такой сад.
А если не секрет, номер садика скажите?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А если не секрет, номер садика скажите?

219

Посчитала детей в списке - 31. Сегодня опять рыдал. Воспитатель говорит опять просил убрать от него плачущих и кричащих детей и прятался от них в туалете. Воспитатель сама предложила, если есть возможность, неделю его не водить, пока другие немного не успокоятся. Хотя б основная масса, чтоб не все рыдали.

С

Семисветик

Guest
ой,кол-во детей в группах-это жесть вообще
у нас тут такая же картина,в Минске-тоже самое(
когда Макара в Минске собиралась в 3 года отдать,перед рождением Глеба,спрашиваю у воспитателя-вот списочная численность 32,а ходят все или полгруппы по итогу будет?
Она мне отвечает-в таком возрасте хотят в основном все,вот попробуйте сходить с таким мелким по делам или в магазин! Поэтому родители стараются привести в сад,сложно с ними.
у меня выпал глаз)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас тут 19 по списку, там мы попадаем в первую младшую для детей 2-3 лет (потому что на 1 сентября нет 3), тоже думаю не должно быть много.
сегодня у нас тоже все ныли. Но моя не хотела переодеваться- потому что утром надели новую кофточку с жирафом. Девочки- такие девочки.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Воспитатель говорит опять просил убрать от него плачущих и кричащих детей и прятался от них в туалете
Лен, может, какую-нить интерактивную игрушку ему купить и показать только в группе? Раз он у тебя не с самого начала плачет, пусть пока садится подальше от играющих (может, к комнате отдыха) и изучает её? Это как вариант. Мы так обычно делаем, когда нам предстоит дальняя дорога в автокресле, или кровь из пальца сдать..
Правда, может выйти и боком, если эту игрушку сразу отнимут

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, может, какую-нить интерактивную игрушку ему купить и показать только в группе? Раз он у тебя не с самого начала плачет, пусть пока садится подальше от играющих (может, к комнате отдыха) и изучает её? Это как вариант. Мы так обычно делаем, когда нам предстоит дальняя дорога в автокресле, или кровь из пальца сдать..
Правда, может выйти и боком, если эту игрушку сразу отнимут

Сегодня он начал в раздевалке плакать, когда услышал их рев. А сначала шел в хорошем настроении. Думаю и игрушка не поможет. Если хотя б полгруппы будет спокойно играть, ему будет уже легче. Он в принципе дружелюбный и общительный. Но вот что-то детский плач вводит его самого в истерику

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня он начал в раздевалке плакать, когда услышал их рев. А сначала шел в хорошем настроении. Думаю и игрушка не поможет. Если хотя б полгруппы будет спокойно играть, ему будет уже легче. Он в принципе дружелюбный и общительный. Но вот что-то детский плач вводит его самого в истерику

лен, а может чуть раньше или чуть позже приводить? Они зе плачут только при мамах обычно.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормального здорового человека, даже взрослого, детский плач введёт в истерику. В Борментале даже используют запись с детским плачем для вызывания стресса и угнетания психики в целях похудения. :girl_smile:Про номер сада спросила, потому как большинство садов Саратова уже давно не принимают скопом всех детей. Приводят по 3-4 ребёнка в неделю. Первого в понед., вт, и т.д. И многие сады уже приём детишек ведут с лета, потому как летом и иммунитет крепче, и больше времени проводят на улице. поэтому для меня было удивление прочитать про анархию в вашем саду

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
лен, а может чуть раньше или чуть позже приводить? Они зе плачут только при мамах обычно.

Ну вот я привожу - там рев, забираю, там рев. Мало детей кто не плачет и играет. Так что и без мам они плачут там. Идеально было б его приводить, когда всех разобрали )) хотя б самых кричащих.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вот кстати, раз уж воспитатели уже так накосячили с приёмом детей, может обговорить с ними, что будете приходить попозже. Дома завтракать и приводить на прогулку. Забирать в обед.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нормального здорового человека, даже взрослого, детский плач введёт в истерику. В Борментале даже используют запись с детским плачем для вызывания стресса и угнетания психики в целях похудения. :girl_smile:Про номер сада спросила, потому как большинство садов Саратова уже давно не принимают скопом всех детей. Приводят по 3-4 ребёнка в неделю. Первого в понед., вт, и т.д. И многие сады уже приём детишек ведут с лета, потому как летом и иммунитет крепче, и больше времени проводят на улице. поэтому для меня было удивление прочитать про анархию в вашем саду
Да вот мне тож было б так проще. Поэтому решила попозже его отвести. Но муж вот считает, что они тип там все освоятся и наш там будет потом белой вороной. А мне кажется он лучше войдет в спокойный коллектив, чем в кричащий. Правда не знаю как и когда такое кол-во малышей успокоится... и как воспитатели там бедные справляются.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И вот кстати, раз уж воспитатели уже так накосячили с приёмом детей, может обговорить с ними, что будете приходить попозже. Дома завтракать и приводить на прогулку. Забирать в обед.
Там пока ни о какой прогулке речи не идет. Неделю ходят все до 10 с утра.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

у нас даже в рамках одного сада разны правила.
Девочки, а где и как долго делают гражданство?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да вот мне тож было б так проще. Поэтому решила попозже его отвести. Но муж вот считает, что они тип там все освоятся и наш там будет потом белой вороной. А мне кажется он лучше войдет в спокойный коллектив, чем в кричащий. Правда не знаю как и когда такое кол-во малышей успокоится... и как воспитатели там бедные справляются.
так это как раз косяк воспитателей, что дети всем скопом кричат. У нас как только кто-то пытается начать- воспитала сразу уводит и занимает чем-нибудь. А у вас психолог есть в саду? Я бы пошла с ним этот вопрос обсудила.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, но по опыту работы в саду скажу, плачущие будут и через неделю, и через месяц. Многие детки и за пару-тройку недель не привыкают. А вот ребёнок, если почувствует, что садик совсем не обязательно и стоит поплакать и мама не поведёт, то он так и будет реветь. Посоветовала бы всё-таки водить каждый день, но перенести время. Белый вороной он не станет. Дети в таком возрасте не умеют ещё играть в коллективе, и соответственно, кого-либо из этого коллектива выбивать тоже не умеют. А воспитатели - это реально отважнейшие женщины. И с детишками справится, и с родителями, и про руководство сада не забыть. Памятник им!

Верх Низ