Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а если спишь и во сне кормишь-считается?

Ну вот у нас такой сон, я просто титю под нос сую, а она сама там уже разбирается, что ей делать. Пососет, потом перекатится на спинку и спит, иногда просыпается и дальше. Один минус, я засыпаю крепок, потому есть только одну сисю, а вторую не трогаем, и вкладыш иногда не выдерживает и протекает, бррр :)

Мой страшный ужас)
в горпарке гуляет коляска трость типа такой an_tr_bug__.jpg ВОТ (!) где страшный ужас )))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот у нас такой сон, я просто титю под нос сую, а она сама там уже разбирается, что ей делать. Пососет, потом перекатится на спинку и спит, иногда просыпается и дальше. Один минус, я засыпаю крепок, потому есть только одну сисю, а вторую не трогаем, и вкладыш иногда не выдерживает и протекает, бррр :)

в горпарке гуляет коляска трость типа такой Посмотреть вложение 394857 ВОТ (!) где страшный ужас )))))
Ну судя по лицам друзей моих с двойней они уже достигли того уровня дзена и просветления когда уже все пофигу:D думаю им уже что три, что четыре ))) (бабушки в другой стране, нянь нету - это просто к слову) :D но они даже фотки в инсту пилят, забавные такие )) вобще все познается в сравнении, им вот сравнивать не с чем, а когда у человека один ребенок то про двойню всегда говорят - ужс - ужс ))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня сестра с двойней... точнее родила старшего сына, а через год захотели девочку..но увы) Родились однояйцевые (или как их там) близнецы)))) в итоге у них разница 1,5 года)) Это можно приравнять к тройне я считаю))))))))) По ее рассказам первые 1,5 года похож на Последний день Помпеи)))) Вадим, Вячеслав и Владислав)))

С

Семисветик

Guest
asd_k, вот не скажи,что нет разницы в количестве)
Родителей двое,детей двое-по одному в руки.Вот будь третий-уже неувязочка))))
Когда у меня не было Глеба-мне не было сложно,а вот сейчас 4 и мне писец)))
Я тоже без бабушек и нянь.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Родителей двое,детей двое-по одному в руки.Вот будь третий-уже неувязочка))))
Я тоже без бабушек и нянь.

У меня сестра с близнецами в 2.5 года осталась одна.. Если б не ex-свекровь... страшно подумать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так то старший уже дядя) он же не лезет на ручки и не просит его покормить) средний тоже не малыш. И как ни крути не думаю что они не помогают с детьми вообще.

С

Семисветик

Guest
kitty,маленькие детки-маленькие бедки,ага)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Родителей двое,детей двое-по одному в руки.

обычно один родитель на работе)) у меня муж приходит в 8 часов с работы, так что вторая рука в такой ситуации что есть что нет))) двойня мой страшный сон, а тройня это вообще за пределами добра и зла:prankster: ХОТЯ! двойня прекрасна в более зрелом возрасте, как то спокойнее даже в школу отправлять, они уже вдвоем, двоих обидеть тяжелее.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обычно один родитель на работе)) у меня муж приходит в 8 часов с работы, так что вторая рука в такой ситуации что есть что нет))) двойня мой страшный сон, а тройня это вообще за пределами добра и зла:prankster: ХОТЯ! двойня прекрасна в более зрелом возрасте, как то спокойнее даже в школу отправлять, они уже вдвоем, двоих обидеть тяжелее.
Ну еще с одной стороны плюс, что ест сразу два ребенка, не надо опять заново все, а вот с другой стороны - а вдруг потом захочется еще малыша а будет опять два:prankster:

С

Семисветик

Guest
обычно один родитель на работе)) у меня муж приходит в 8 часов с работы, так что вторая рука в такой ситуации что есть что нет)))
согласна
но когда их три-то пофик с большего дома муж или на работе,рук не хватит все равно)))

у меня сегодня под вечер голова как телик-к Егору подружка пришла,Ваня с гипсом на костылях-принеси/подай,к нему еще друг пришел,2 мелких.И каждому что то надо.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня у подруги дочь такая - я писала - оба родителя оч громкие, просто пипец, я когда их слышу мне кажется они орут друг на друга, а они просто так говорят ))) + вечные гости и вообще просто проходной двор, то по делам к мужу то еще что + старший ребенок от первого брака мужа живет с ними и играет в квартире в футбол даже и тож пипец громкий, подруга эта ржет над теми у кого шепотом говорят когда ребенок уснул))) у нее дочь сразу родилась в оч громкую обстановку и дрыхнет как убитая, даже на кухне когда муж там с друзьями за футбольную команду болеет :D какое там будить маму, ей самой бы поспать )) плюс еще два кота майкуна которые как слоны, ей надо держать оборону в своей кроватке, потому что они туда лезут спать - в общем маму она не будит, не до мамы ей ))
Бедный ребенок)
Мы тоже специально пытались приучить засыпать под небольшой шум. Иногда это получается, но сон всё равно будет коротким. Спит оочень чутко(

выходит и ругается:"Мама, ты чего не даешь мне поспать? ты чего шумишь?" ))
Золотой ребенок :happy:

а если спишь и во сне кормишь-считается? я тоже тогда такая
Считается. Только я не понимаю, как можно не проснуться, когда на твою титьку посягают)) Я иногда могу задремать, но чтобы прям спать... Не могу расслабиться, когда дитё рядом, да и она не любит, когда я её обнимаю, всегда руки убирает)) От любого шевеления просыпается.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Антон188, Оля, запросто можно так уснуть, если других вариантов нет)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да и она не любит, когда я её обнимаю, всегда руки убирает)) .
Мой тож не любит. Как он выражается:"эти твои поцелуйчики") щас вот дает хоть обниматься :)

Но спать так крепко он стал после отлучения от груди. Первый год, ну почти год он спал только на руках или животе, исключительно. Щас спит крепко. Иногда ночью просыпается, позовет, удостоверится, что мама дома и опять спит. Ну или сон если приснится может покричать. А так я просыпаюсь только раз за ночь, на горшок посадить.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя много,чего комментирует в доме."Опять твой Дом2 с Чуевым","Мама,надоело это "давай поженимся","Мама,проспишь Главную дорогу","Папа,твоя Первая передача началась". Так что хорошо,что они комментируют и имеют мнение.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Моя много,чего комментирует в доме."Опять твой Дом2 с Чуевым","Мама,надоело это "давай поженимся","Мама,проспишь Главную дорогу","Папа,твоя Первая передача началась". Так что хорошо,что они комментируют и имеют мнение.

Божечки! Ну раз комментирует такие высокоинтеллектуальные программы, будет аналитиком!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Божечки! Ну раз комментирует такие высокоинтеллектуальные программы, будет аналитиком!
Даже будучи на своём месте-месте мамы-не смею гадать,кем будет мой ребёнок.Спасибо за экспертное предположение.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Даже будучи на своём месте-месте мамы-не смею гадать,кем будет мой ребёнок.Спасибо за экспертное предположение.

Прекрасная фраза! Столько знаков препинания и смыслов - закачаешься!

Верх Низ