kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
поздравляю!!! дочь наверное рада)
ЗЫ я никакая после всех занятий... а дети скачут
ЗЫ2 а еще у нас дочь сегодня первый день в сад пошла) вполне успешно:happy:
ЗЫ я никакая после всех занятий... а дети скачут
ЗЫ2 а еще у нас дочь сегодня первый день в сад пошла) вполне успешно:happy:
Получили путёвку-идёте в ваш сад-дадут направление на медкомиссию и идёте по врачам.Медкомиссия годна календарный год.В тот ж сад? У вас берут так вот посередь года? У нас только в сентябре набор.
А подскажите кто делал, справка для сада, модно самим начать обходить врачей или обяз с сада какое-то направление надо? И сколько она действительна, если в сад только в сентябре, то в мае рано их проходить?
Сама медкомиссия годна год, а анализы 1 месяц. В саду направление на медкомиссию не дают. Это даёт участковый терапевтПолучили путёвку-идёте в ваш сад-дадут направление на медкомиссию и идёте по врачам.Медкомиссия годна календарный год.
Что за путевка? Где дают?Получили путёвку-идёте в ваш сад-дадут направление на медкомиссию и идёте по врачам.Медкомиссия годна календарный год.
Сама медкомиссия годна год, а анализы 1 месяц. В саду направление на медкомиссию не дают. Это даёт участковый терапевт
+1, а то у нас многие родители детей определяют туда, куда сами бы хотели в детстве ходить, а потом удивляются истерикам дома. Мол, мы же хотим как лучше))kitty, я считаю, что ты все правильно делаешь. Ребенку нужно показать многообразие, чтоб он мог выбрать. Погоди, еще пару недель и определитесь более-менее)))) Шахматы - эт хорошо, мы 2 год ходили))
Я говорю Вам про то,что делала сама.Завдетсадом выдала направление на медкомиссию,с этой бумагой шли и покупали медкарту,а уже с ней-к педиатру.Сама медкомиссия годна год, а анализы 1 месяц. В саду направление на медкомиссию не дают. Это даёт участковый терапевт
анализы лучше прямо перед выходом в сад.Сама педиатр подскажет это.Путёвкой я назвала направление для детсада.Что за путевка? Где дают?
И как тогда? Сначала анализы для справки а потом перед садом еще раз?
Когда подойдёт очередь, позвонят из детсада, скажут когда прийти и принести документы для начала оформления в сад. Можно заранее приобрести бланк медкарты в роспечати и заранее начать проходить, но да, прийдется сдавать дважды. И непосредственно перед первым днем в детсаду еще получить справку у терапевта, что ребёнок здоров.Что за путевка? Где дают?
И как тогда? Сначала анализы для справки а потом перед садом еще раз?
путевку в тот же сад получили еще в конце марта. Андрей два года назад в маеВ тот ж сад? У вас берут так вот посередь года? У нас только в сентябре набор.
и я вас поздравляю)а еще у нас дочь сегодня первый день в сад пошла) вполне успешно:happy:
Что болтунья Лида, мол,короче отчитываюсь)) в субботу сходили на первое занятие по фортепиано. Так что инструмент вроде как выбран.
Вчера было пробное инд занятие по плаванию с тренером, сразу стали нырять. Это конечно не с мамкой в жилете плескаться:happy:
Сегодня хор и танцы:a8e6cd7183adb9a51c1 Остановите меня:smile2: я еще шахматы хочу))) Благо англ в саду преподают а так бы и его попробовала))
я в курсе. Детства у них более чемне запарь детей), а то потом отвращение будет от кружков и танцев), у детей должно быть и свободное время на детство
Когда подойдёт очередь, позвонят из детсада, скажут когда прийти и принести документы для начала оформления в сад. Можно заранее приобрести бланк медкарты в роспечати и заранее начать проходить, но да, прийдется сдавать дважды. И непосредственно перед первым днем в детсаду еще получить справку у терапевта, что ребёнок здоров.
Работала в детсаду с 2007 года, последние 4 или 5 лет работала непосредственно с документацией детей в саду (начиная от электронной очереди, первичным обращением родителей в сад и до выпускных справок)
А мы уже ходим на танцы. Очень нравится. Всей группе заказали платья. Готовимся к выступлению.:derisive:Я бы плавание или танцы выбрала (только не бальные). А чуть позже гитару бы подсунула)
короче отчитываюсь)) в субботу сходили на первое занятие по фортепиано. Так что инструмент вроде как выбран.
Вчера было пробное инд занятие по плаванию с тренером, сразу стали нырять. Это конечно не с мамкой в жилете плескаться:happy:
Сегодня хор и танцы:a8e6cd7183adb9a51c1 Остановите меня:smile2: я еще шахматы хочу))) Благо англ в саду преподают а так бы и его попробовала))
Племянница 3 года ходила на танцы. Каждый год выпускной концерт в дворце культуры с 2-3-мя танцами. К каждому танцу свой костюм. Очень красивый, но дорогой. Через 3 года интерес угасА мы уже ходим на танцы. Очень нравится. Всей группе заказали платья. Готовимся к выступлению.:derisive:
К осени обязательно запишу на плавание.
у нас никакой путевки не было. купила карту, начали врачей с картой проходить постепенно, потому что ближе к лету все по отпускам уходят. анализы сдали за месяц до выхода в сад.Я вот думаю, можно оформить без путевки в сад или ждать..
что такое эта справка?справка для сада за 1000р
у нас также. и распределение только в мае. среди года в сад нереально попасть.а в очередях в конкретные сады - наоборот, отодвигаемся?
поздравляю! зубастики ужеТак вот, у нас их уже 3!