С
Семисветик
Guest
ну это надо спросить у работников роддомаА зачем ее вообще трогать до синяков, даже при наличии молока...
я знаю,что нельзя расцеживать такими методами)
ну это надо спросить у работников роддомаА зачем ее вообще трогать до синяков, даже при наличии молока...
Крестили в церкви на соколовой.там же и покупали детям очень красивые наборы.полотенца там не былоГде в Саратове купить наряд для крещения малыша, полотенце?
ну не всегда "легонечко" поможет. у меня неск раз резко сильнейший лактостаз появлялся на полгруди. но до синяков конечно специалист не массировала, но ощущения те еще были...У меня один раз образовался комочек, я легонечко помассировала и прикладывала дочь, за несколько раз ушел, проблема решилась за один день.
ходим на подготовительное в музыкалку, сейчас вводят инструмент. на выбор есть фортепиано, скрипка и флейта. вот в раздумьях что выбрать, сын так на всем хочет.
во флейте и скрипке мне нравится их малогабаритность на перспективу, если ребенку понравится))))
Для мальчика лучше гитара. Из перечисленного фортепиано, конечно. Скрипка и флейта нафиг не нужны, если не собираетесь сына в оркестр театра отдавать), да и сами повеситесь дома пока учиться будет)))ходим на подготовительное в музыкалку, сейчас вводят инструмент. на выбор есть фортепиано, скрипка и флейта. вот в раздумьях что выбрать, сын так на всем хочет.
Дочь до муз школы два года на флейте в дошкольной академии играла.перестала болеть бронхитом-это факт.потом в музыкалку на фортепиано на 5 лет пошла учиться.великого пианиста не растим,поэтому на 7 лет и не пошли учитьсяходим на подготовительное в музыкалку, сейчас вводят инструмент. на выбор есть фортепиано, скрипка и флейта. вот в раздумьях что выбрать, сын так на всем хочет.
Че-т поздно пошла) Я в 14 лет уже закончила музыкалку) Гулять, правда, все равно не получалось - училась много, шоб в институт поступить)))Сама закончила музыкалку, но ходить в музыкалку каждый день на занятия в старших классах вместо того, того что бы с женихом пойти погулять, было мучение
я тоже закончила в 14, а жених то был с 10)), поэтому с учебой после 10 лет было все хуже и хуже)))Че-т поздно пошла) Я в 14 лет уже закончила музыкалку) Гулять, правда, все равно не получалось - училась много, шоб в институт поступить)))
я тоже закончила в 14, а жених то был с 10)), поэтому с учебой после 10 лет было все хуже и хуже)))
пианино.цели сделать великого музыканта или до окончания школы учиться нет, просто хочется дать возможность научиться слушать классическую музыку (а не то, что мы слушаем) ))) гитара мне тоже нравится, но 4-х леток не учат. Плюсы флейты мне нравятся, тк периодические бронхиты до воспалений у нас были. В общем скрипка пока выбыла) Остались пианино и флейта.
и мне близко к этому. И никакой тоски по инструменту вообще.мне как то наоборот музыкалка всю охоту отбила что либо слушать классическое)))))))
мне как то наоборот музыкалка всю охоту отбила что либо слушать классическое)))))))
я за флейту. если быстро овладеет,то потом и пианино можно.Остались пианино и флейта
выздоравливайте. от кашля теплую соль в мешочке на грудь. нос тоже можно греть.так до сих пор не лучше(((
трубу не рассматриваете?на выбор есть фортепиано, скрипка и флейта. вот в раздумьях что выбрать, сын так на всем хочет.