Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хорошо, пописали, покакали, покушали и вот не хочет в автокресло, плачет. отказывается там сидеть.
Вот и "придумал" тошноту. Согласна с мнением выше, это психологическое.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да успокойтесь вы, хватит кудахтать да вот такая я вот плохая мама. только прежде чем держать привязанным ребенка по 12-13 часов а кто-то и 2500 км (это сколько же часов?? ) в автокресле ребенка(он не может сменить свое положение по несколько часов), которого в нем может рвать, плачет, истерит, а вы мило смотрите на дорого и говорите поплачет и перестанет. почитайте что пишут ортопеды. длительность нахождения ребенка в автокресле, его несформировавшегося позвоночника и реализуйте его право на здоровье - ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЕЗДАМИ раз вы такие умные!!! я спросила только средство от тошноты в дороге и всё!!! сказали
У нас было, давали драмину
вот за это спасибо!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LanC, лечите нервы. И никто не говорит о безвылазном многочасовом путешествии. Для остановок есть заправки, обочины. Остановились!!! Отстегнулись, сменили позу, попрыгали полчаса и поехали дальше. И почитайте что пишет ГИБДД про правила перевозки детей в а/м. Есть ли там что про "ручки" и про "полежать".

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LanC, лечите нервы. И никто не говорит о безвылазном многочасовом путешествии. Для остановок есть заправки, обочины. Остановились!!! Отстегнулись, сменили позу, попрыгали полчаса и поехали дальше. И почитайте что пишет ГИБДД про правила перевозки детей в а/м. Есть ли там что про "ручки" и про "полежать".

про "полежать" там точно нет - я пробывала:pooh_lol: Я сзади пристегнутая ехала, но сползла и видимо во сне ремень перекинула через голову, на кп меня нашел гаишник и оштрафовал водителя, когда я проснулась мне сообщили что с меня 500 чтоли рублей (не помню скок тогда было) :smile2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+100500

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот и "придумал" тошноту. Согласна с мнением выше, это психологическое.
Мне кажется (по предыдущим постам ,но могу ошибаться), там совсем махонький для "хитростей" таких.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А че все на Лансеру накинулись? Точнее на ее нервы? Она вполне адекватно отвечает на накинувшуюся на нее толпу. Где вы нездоровые нервы-то разглядели?
Зы. Я нисколько не оправдываю ее потакание ребенку и перевозку без кресла.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
LanC, ночью не пробовали ездить? Мы с димой в москву исключительно ночью ездили. Он спал всю дорогу в кресле. Крайний раз в 2.4 спал всю дорогу

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас прошлым летом была такая проблема тоже, что укачивало в машине ребенка. Останавливались, выходили из машины, проветривалось и ехали дальше. Но мы не на дальние расстояние ездили, на дачу дорога часа полтора занимает если без этих вынужденных остановок. Потом все прошло само собой, просто вдруг перестало укачивать

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
это вызов на Спартак)))
Я смотрю тут тоже всё весело :)

Не знаю. Для меня любая поездка с ребёнком на дальнее расстояние это, прежде всего, оценка того НАСКОЛЬКО это нужно, учитывая и опасность и дискомфорт у ребёнка.
Один раз проезжал КП под Сочи, ребёнок спал на руках у мамы(перед КП была большая пробка). Осведомился, всё ли Ок с ребёнком, объяснили что устала и спит, всё ок.
За почти 5 лет ниодного штрафа.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я смотрю тут тоже всё весело :)

Не знаю. Для меня любая поездка с ребёнком на дальнее расстояние это, прежде всего, оценка того НАСКОЛЬКО это нужно, учитывая и опасность и дискомфорт у ребёнка.
Один раз проезжал КП под Сочи, ребёнок спал на руках у мамы(перед КП была большая пробка). Осведомился, всё ли Ок с ребёнком, объяснили что устала и спит, всё ок.
За почти 5 лет ниодного штрафа.
Да дело то блин не в штрафах же )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
неоднократно видела в саратове детей, которые на руках у папы сидят, за рулем, при передвижении по городу. еще видела малыша, стоящего на полу впереди справа от водителя
завидую родительским нервам

Верх Низ