Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я думала идиотизм )))
Ну эт если рассматривать с точки зрения "все лгут" и "люди не меняются". А если
что мозги встанут на место и понимание что семья должна быть полноценной, то нет.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Семисветик, ну те, которые вдруг разлюбили и устали. Когда ребенку скажем полгода, два года, три..
Да без примеров. Я не люблю людей. Не умею делать подарки, дарить цветы, не люблю скопления людей больше 10 (это не фобия. Просто не люблю)

С

Семисветик

Guest
По поводу разводов-только ради ребенка брак сохранять не стоит

Да без примеров. Я не люблю людей. Не умею делать подарки, дарить цветы, не люблю скопления людей больше 10 (это не фобия. Просто не люблю)
гы,+1)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну эт если рассматривать с точки зрения "все лгут" и "люди не меняются". А если

что мозги встанут на место и понимание что семья должна быть полноценной, то нет.
Полноценная семья это не дядя и тетя живущие под одной крышей, это нечто Иное. Сохранять брак и как ты выразился "терпеть ради" это уже не может называться полноценной семьей. Но судить о ситуации в чужой семье со стороны невозможно ибо как там и что там никто не знает. Я говорю только о том когда один человек реально мучается и чего то там терпеть ради детей, внуков, кошки, родителей и тд. Это словом "мужество" я назвать не могу.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
asd_k, Кать, ну ёпрст. Говорю ж, с верой в то, что всё изменится.
ИЛИ признать что дурак и развод. Я не пропагандирую брак где один терпит. Это уже не семья.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, Кать, ну ёпрст. Говорю ж, с верой в то, что всё изменится.
ИЛИ признать что дурак и развод. Я не пропагандирую брак где один терпит. Это уже не семья.

"терпит" в моем понимании - страдает, мучается, но продолжает действие потому как думает что "так надо" и "так правильно" "я обязан/обязана" - это ничего общего с мужеством и любовью не имеет.

Если ты имеешь ввиду что человек "мужественно" переживает какой нибудь там пмс, или еще какую депрессию супруга/супруги - то эт тоже не мужество, это прост любовь. Не думаю что можно взять и сдать любимого ребенка в дет дом из за того что он капризный стал или простыл или зубы лезут и он орет как резаный. Так же и с мужьями/женами. Если у одного из членов семьи временные трудности, депрессии, еще что то не так, от них не уходят и слово "терпение и мужество" тут некуда приткнуть. Мы все не маникены и наверное временами со всеми бывает непросто, но язык не поевернетсяназвать это словом "терпит"

мысль твоя ясна, я с ней не спорю, я прост не поняла слов про "это мужество" - как не крутите, что угодно не оно ))

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если ты имеешь ввиду что человек "мужественно" переживает какой нибудь там пмс, или еще какую депрессию супруга/супруги - то эт тоже не мужество, это прост любовь
вот ты взрослая тётка, знаю я тебя уж лет 10, а всё ещё веришь в любовь?! :)
И это говорит тётка, которая котэ запирала в стиралке, потому что достал орать :derisive:

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну вот я не одна такая))))
мы были молоды, нам было можно :)
Jul, не сцать, всё ок. Животное в порядке :)

утром просвятил ребёнка про 1 апреля. с садика звоним бабушке, напоминаем ей о белых коленках сзади. бабушка 3 раза проверила... потом уж созналась, что с 1 апреля. бабушка в шоке.
кажется вечером меня будет ждать что то(сейчас бабушка страхует, забирает ребёнка с садика, а уж от неё я её домой).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нас стиралка не спасёт-я уверена.Закрытие на ночь в туалете нас спасало,только,мы там скидывали все флаконы-тюбики.
Ну и я не в стиралке запирала. В котовозку и на лоджию.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну и я не в стиралке запирала. В котовозку и на лоджию.
Пробовали ушатывать котэ за день,дабы ночью была тишина-фиг там,он переходил на круглосуточную активность.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот ты взрослая тётка, знаю я тебя уж лет 10, а всё ещё веришь в любовь?! :)
И это говорит тётка, которая котэ запирала в стиралке, потому что достал орать :derisive:

По первому пункту - конечно, и что значит "все еще" :smile2: Можно подумать к какому то возрасту положено пересматривать какие то свои верования.
К кому возрасту ты планируешь РАЗЛЮБИТЬ дочь? Если не планируешь - почему вообще такие вопросы задаешь ?

Любовь между взрослыми людьми разного пола это конечно другая любовь, нежели к детям, а любовь к родителям это еще один другой вид любви, но тем не менее...

По второму - причем тут вообще коты ? Я и сейчас могу приехать к родителям и пихать кота куда угодно, ты это к чему вообще ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в моем списке обязательного посещения теперь новый "старый детский мир" на Лубянке в Москве. По фотоотчету шикарное место http://materinstvo.ru/art/otkrytie-cdm-na-lubyanke

Верх Низ