Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Это-если цинично подойти к отношениям,а с его стороны-любовь,надежда на исправление..А я думала идиотизм ))) ooh_lol:
Это-если цинично подойти к отношениям,а с его стороны-любовь,надежда на исправление..А я думала идиотизм ))) ooh_lol:
Ну эт если рассматривать с точки зрения "все лгут" и "люди не меняются". А еслиА я думала идиотизм )))
что мозги встанут на место и понимание что семья должна быть полноценной, то нет.любовь,надежда
уходят из-за ребенка?или я не так поняла что то?не понимаю тех, кто уходит из семьи из-за ребёнка... Слабаки.
гы,+1)))Да без примеров. Я не люблю людей. Не умею делать подарки, дарить цветы, не люблю скопления людей больше 10 (это не фобия. Просто не люблю)
Полноценная семья это не дядя и тетя живущие под одной крышей, это нечто Иное. Сохранять брак и как ты выразился "терпеть ради" это уже не может называться полноценной семьей. Но судить о ситуации в чужой семье со стороны невозможно ибо как там и что там никто не знает. Я говорю только о том когда один человек реально мучается и чего то там терпеть ради детей, внуков, кошки, родителей и тд. Это словом "мужество" я назвать не могу.Ну эт если рассматривать с точки зрения "все лгут" и "люди не меняются". А если
что мозги встанут на место и понимание что семья должна быть полноценной, то нет.
asd_k, Кать, ну ёпрст. Говорю ж, с верой в то, что всё изменится.
ИЛИ признать что дурак и развод. Я не пропагандирую брак где один терпит. Это уже не семья.
вот ты взрослая тётка, знаю я тебя уж лет 10, а всё ещё веришь в любовь?!Если ты имеешь ввиду что человек "мужественно" переживает какой нибудь там пмс, или еще какую депрессию супруга/супруги - то эт тоже не мужество, это прост любовь
:swoon:И это говорит тётка, которая котэ запирала в стиралке, потому что достал орать :derisive:
И это говорит тётка, которая котэ запирала в стиралке, потому что достал орать :derisive:
мы были молоды, нам было можноНу вот я не одна такая))))
Нас стиралка не спасёт-я уверена.Закрытие на ночь в туалете нас спасало,только,мы там скидывали все флаконы-тюбики.Ну вот я не одна такая))))
Ну и я не в стиралке запирала. В котовозку и на лоджию.Нас стиралка не спасёт-я уверена.Закрытие на ночь в туалете нас спасало,только,мы там скидывали все флаконы-тюбики.
Пробовали ушатывать котэ за день,дабы ночью была тишина-фиг там,он переходил на круглосуточную активность.Ну и я не в стиралке запирала. В котовозку и на лоджию.
Ну и я не в стиралке запирала. В котовозку и на лоджию.
Спать очень хотелось.А зачем?
вот ты взрослая тётка, знаю я тебя уж лет 10, а всё ещё веришь в любовь?!
И это говорит тётка, которая котэ запирала в стиралке, потому что достал орать :derisive:
:swoon: