Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы часто ездим по 1000 км с ребенком и естественно ребенок не может 12 часов сидеть пристегнутым в кресле. примерно 1/3 пути на руках. а по городу со мной всегда в кресле. бывает если сестра едет ребенок может раскапризничаться и попроситься на руки. но редко
Откровенно говоря, за 12 часов в машине пристёгнутой этой удавкой, и меня бы тошнить начало:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я не мама, вряд ли могу посоветовать, но вспоминая свое детство, меня тошнило в любых автомобилях и в любых по дальностях поездках, родители все пробовали - и не ела, и не высыпалась спецом чтобы всю дорогу спать и тп. Прошло только когда переросла этот возраст/период.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Откровенно говоря, за 12 часов в машине пристёгнутой этой удавкой, и меня бы тошнить начало:)
на самом деле в таком длинном путешествии надо делать "режим". выезд утром, то ест ребенка рано ночью поднимаю, немного кормлю, играет пока сумки собираем и садясь в машину ребенок досыпает часов 2-3. потом пробуждение, завтрак, прогулка на свежем воздухе минут 15-20, играет в машине, книжки, песенки, игрушки, опять небольшая прогулки минут 5 кормим птичек и уже сажаем в кресло, спокойная музыка и сон. и так чередовать. впринципе все всегда было легко и без проблем. но вот стало тошнить (((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы часто ездим по 1000 км с ребенком и естественно ребенок не может 12 часов сидеть пристегнутым в кресле. примерно 1/3 пути на руках. а по городу со мной всегда в кресле. бывает если сестра едет ребенок может раскапризничаться и попроситься на руки. но редко
Ничего естественного лично я не вижу в езде без кресла... Никогда не достаем в пути, хотя и на 2500 ездили.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хорошо, пописали, покакали, покушали и вот не хочет в автокресло, плачет. отказывается там сидеть.
Поплачет- успокоится. У меня запасных детей нет и если недайбог что сесть за решетку придется водителю другого авто, который не отстегивал ребенка.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поплачет- успокоится. У меня запасных детей нет и если недайбог что сесть за решетку придется водителю другого авто, который не отстегивал ребенка.
а сколько ребенку было на тот момент?

я понимаю что малышу неудобно в автокресле и у него тоже все затекает и тем более слышать как он орет и надрывется, истекает соплями, слезами, слюнями я не могу смотреть. у каждого конечно своя правда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а сколько ребенку было на тот момент?
С рождения со старшим ездили в Саратов - это 750 км. В его 9 мес ездили в Беларусь - почти 2000. С двумя детьми так же Саратов. И море. Сейчас им 4.4 и 2.4

С

Семисветик

Guest
мы часто ездим по 1000 км с ребенком и естественно ребенок не может 12 часов сидеть пристегнутым в кресле.
младший с 9 месяцев раз в пару месяцев ездит по +-1000км за раз,в кресле все время.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ВАМ, мамам очень повезло!
Имхо просто не стоит вестись в вопросах безопасности на манипуляции ребенка. Пару раз сработало, понятно что будет истерить в третий раз. Резкое торможение и приехали...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Имхо просто не стоит вестись в вопросах безопасности на манипуляции ребенка. Пару раз сработало, понятно что будет истерить в третий раз. Резкое торможение и приехали...
мы ездим практически каждый месяц по 1000 туда обратно и у меня самой все затекает и я понимаю ребенка. по долгу стоять - значит возвращаться уже ночью. тут каждый имеет право на свою правду. я делаю ребенку отдых от автокресла. тем борлее у нас в Romer ребенок потеет сильно, спина, голова даже с хлопковым чехлом. повторюсь вам повезло

С

Семисветик

Guest
в Romer ребенок потеет сильно, спина, голова даже с хлопковым чехлом
грубо,зато отражает реальное-на том свете ничего не потеет

каждый имеет право
ну так реализуйте право своего ребенка на безопасность!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы ездим практически каждый месяц по 1000 туда обратно и у меня самой все затекает и я понимаю ребенка. по долгу стоять - значит возвращаться уже ночью. тут каждый имеет право на свою правду. я делаю ребенку отдых от автокресла. тем борлее у нас в Romer ребенок потеет сильно, спина, голова даже с хлопковым чехлом. повторюсь вам повезло
Причем тут повезло. Есть слово нет. И есть ситуации когда "может быть" и "ну ладно" не канают. А если попроси спички? Вот прям до тошноты? Или в окне открытом постоять. Или перед машиной выбежать? Почему в этих ситуация полумеры невозможны? И повторяюсь, вы в тч ставите под угрозу свободу постороннего человека. И имхо никакая истерика не стоит здоровья и жизни.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
грубо,зато отражает реальное-на том свете ничего не потеет
+100. И вообще не понимаю почему до сих пор отсутсвует уголовная статья против родителей, не соблюдающих меры безопасности, и повлекших травмы и смерть ребенка в случае отсутвии автокресла.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я конечно на дальние расстояния не ездила, но вопрос с авто креслом для меня принципиален. Я лучше остановлюсь хоть на 3 часа, что бы у ребенок успокоился, но не поеду с ним на руках.

Верх Низ