Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как же ездят мамы за рулем? а так с переднего сиденья можно дотянуться вполне или руку дать.
Вот я тоже всегда задаю этот вопрос дочери. Но её вообще не колышет, как там у других. Рядом, я сказала! (с)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Наш спереди ездит. Подушки правые отключаем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а как же ездят мамы за рулем? а так с переднего сиденья можно дотянуться вполне или руку дать.

Когда я за рулем, то он по диагонали, если что надо передаю так, но если я не за рулем, сидела всегда с ним. Можно и с переднего тянуться, но зачем, если можно просто сесть рядом. Это при условии 1 ребенка. С двумя, наверно, так ж б как Оля поступила. Если не за рулем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я свое место впереди детям не дам))) если что нужно - оборачивалась. Не помню особых сложностей. Ну это так, пример обратного опыта))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ну у каждого своя правда.у нас возраст такой, срыгнуть можем, и вообще мне так спокойнее.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я не люблю впереди ездить... Вообще кроме как за рулем нигде больше ездить не люблю ))) Но в такси / с друзьями всегда назад лезу

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Стало тошнить в машине ребенка.

очень часто ездим в машине и с месяца на очень длинные расстояния и никогда не тошнило. а вот сейчас стало. перечитала много всего про тренировку вестибулярного и прочее. скажите свои простые способы чтобы этого избежать. буду благодарна. ну то что не кормить перед дорогой и много не давать воды я уже из практики поняла.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас было, давали драмину, больше ничего не помогало. От драмины не тошнило даже на серпантине. Благо прошло через месяца три.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У нас было, давали драмину, больше ничего не помогало. От драмины не тошнило даже на серпантине. Благо прошло через месяца три.
а во сколько лет прошла тошнота??
странно ребенок с года плавает, ныряет сама в воду, и всегда на качелях, и всякой ерунде которую врач говорит, но вот стало тошнить.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
странно ребенок с года плавает, ныряет сама в воду, и всегда на качелях, и всякой ерунде которую врач говорит, но вот стало тошнить.
Просто так появится это не могло. Либо у ребёнка проблемы с вестибулярным аппаратом ВДРУГ! появились, что не очень хорошо и требует консультации у врача. Либо, мне кажется более вероятным, у ребёнка какой-то психологический дискомфорт связан с машиной и он его выплеснул в виде жалоб на тошноту. И моей дочке очень помогали от укачивания соломка солёная, иногда просто её пососать. Почему-то соль (солёные крекеры, долька лимона с солью) всегда помогала.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тошнить стало в 1,4 наверное, закончилось в 1,8

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Просто так появится это не могло. Либо у ребёнка проблемы с вестибулярным аппаратом ВДРУГ! появились, что не очень хорошо и требует консультации у врача. Либо, мне кажется более вероятным, у ребёнка какой-то психологический дискомфорт связан с машиной и он его выплеснул в виде жалоб на тошноту. И моей дочке очень помогали от укачивания соломка солёная, иногда просто её пососать. Почему-то соль (солёные крекеры, долька лимона с солью) всегда помогала.
я заметила что тошнит только в автокресле.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Часто без кресла возите?
мы часто ездим по 1000 км с ребенком и естественно ребенок не может 12 часов сидеть пристегнутым в кресле. примерно 1/3 пути на руках. а по городу со мной всегда в кресле. бывает если сестра едет ребенок может раскапризничаться и попроситься на руки. но редко

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я заметила что тошнит только в автокресле.
ищите в чём отличие поездки в автокресле от обычной поездки. Может ремень передавливает, или обычно ребёнок может на заднем сиденье полежать, а в автокресле ему некомфортно сидя. У моей дочки ремень очень давил и жаловалась, что живот болит от него. Подкладывала полотенце сложенное в несколько раз.

Верх Низ