Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Да.Рядом - это впереди?
Да.Рядом - это впереди?
Вот я тоже всегда задаю этот вопрос дочери. Но её вообще не колышет, как там у других. Рядом, я сказала! (с)а как же ездят мамы за рулем? а так с переднего сиденья можно дотянуться вполне или руку дать.
а как же ездят мамы за рулем? а так с переднего сиденья можно дотянуться вполне или руку дать.
+10000000000!я свое место впереди детям не дам)))
я после рождения второго тоже. исключение - когда кого-то надо подвезти, я сзади сижу между 2 кресел.я свое место впереди детям не дам)))
в такси тоже всегда сзади сажусьв такси
в такси тоже всегда сзади сажусь
а во сколько лет прошла тошнота??У нас было, давали драмину, больше ничего не помогало. От драмины не тошнило даже на серпантине. Благо прошло через месяца три.
Просто так появится это не могло. Либо у ребёнка проблемы с вестибулярным аппаратом ВДРУГ! появились, что не очень хорошо и требует консультации у врача. Либо, мне кажется более вероятным, у ребёнка какой-то психологический дискомфорт связан с машиной и он его выплеснул в виде жалоб на тошноту. И моей дочке очень помогали от укачивания соломка солёная, иногда просто её пососать. Почему-то соль (солёные крекеры, долька лимона с солью) всегда помогала.а во сколько лет прошла тошнота??
странно ребенок с года плавает, ныряет сама в воду, и всегда на качелях, и всякой ерунде которую врач говорит, но вот стало тошнить.
Тошнить стало в 1,4 наверное, закончилось в 1,8а во сколько лет прошла тошнота??
странно ребенок с года плавает, ныряет сама в воду, и всегда на качелях, и всякой ерунде которую врач говорит, но вот стало тошнить.
я заметила что тошнит только в автокресле.Просто так появится это не могло. Либо у ребёнка проблемы с вестибулярным аппаратом ВДРУГ! появились, что не очень хорошо и требует консультации у врача. Либо, мне кажется более вероятным, у ребёнка какой-то психологический дискомфорт связан с машиной и он его выплеснул в виде жалоб на тошноту. И моей дочке очень помогали от укачивания соломка солёная, иногда просто её пососать. Почему-то соль (солёные крекеры, долька лимона с солью) всегда помогала.
Часто без кресла возите?я заметила что тошнит только в автокресле.
мы часто ездим по 1000 км с ребенком и естественно ребенок не может 12 часов сидеть пристегнутым в кресле. примерно 1/3 пути на руках. а по городу со мной всегда в кресле. бывает если сестра едет ребенок может раскапризничаться и попроситься на руки. но редкоЧасто без кресла возите?
ищите в чём отличие поездки в автокресле от обычной поездки. Может ремень передавливает, или обычно ребёнок может на заднем сиденье полежать, а в автокресле ему некомфортно сидя. У моей дочки ремень очень давил и жаловалась, что живот болит от него. Подкладывала полотенце сложенное в несколько раз.я заметила что тошнит только в автокресле.