Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, у меня тож такая подружка есть
Чего с детьми только не вытворяет
Говорит-да ну нафик мне та работа,все утром на работу,а мы с малым и с морожком в цирк!))))

зы:вру,еще одна такая есть))
Ну да, там рассказывать не перерассказывать, че ток не делают)) сток занятий, ей нравится, да и не тот вариант когда женщина как с лялькой играется, из серии "все самое модное будем пробывать" - это не тот случай, и я ее понимаю. Конечн при наличие желания и возможности так гораздо веселее чем когда муж на работе с утра до вечера, а единственное твое развлечение эт пройтись с коляской вокруг дома. Ессн тут не только финансовая возможность а еще и желание и тд, много факторов, но с баблом как ни крути веселее )))) вообще я щас на нее смотрю и мн кажется что из нее отличная няня бы вышла, эт прям ее на вид, хотя она сама говорит что чужих ей кажется поубивала бы :D

С

Семисветик

Guest
asd_k, +1 к твоей последней фразе...)))))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И снова слабонервным не смотреть.

Пристегивайтесь ремнем безопасности, друзья!: https://youtu.be/-BsIoVYpwEk

С

Семисветик

Guest
Пристегивайтесь ремнем безопасности, друзья!
о,да,кстати,оооооооооооооочень многие не пристегнуты,я даже поразилась.
как то внимания не обращала,а муж позавчера рассказывал про наблюдения.Ехали и смотрели-большая половина не пристегивается,капец!
очень непривычно и странно такое видеть....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это моя больная тема. Меня особенно вымораживают мамы сидящие с детьми на руках на переднем сиденье. Причем сами пристегнуты. Хорошо, если хоть подушки отключают при этом...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И снова слабонервным не смотреть.
мамашки, млин.
порой смотришь как зимой дорогу с санками переходят..идет, тащит санки с дитем за собой - и малыш оттуда вываливается.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ребенка на переднем сиденье здесь увидел впервые муж,мне еще фоткал,на столько удивлен был.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ребенка на переднем сиденье здесь увидел впервые муж,мне еще фоткал,на столько удивлен был.

А у нас полно таких... у нас поликлиника под окнами, постоянно наблюдаю. Причем и в дорогих машинах...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А у нас полно таких... у нас поликлиника под окнами, постоянно наблюдаю. Причем и в дорогих машинах...
Моя сидит впереди,и в кресле сидела тоже впереди,но сидит всегда пристёгнутая.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
У нас дмитрий тоже переехал на переднее сидение, но с креслом)

А вообще, мне очень нравится соц реклама. Билборд: на нем инвалидная коляска и детское кресло. И надпись: за вами выбор, куда посадить ребенка

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас дмитрий тоже переехал на переднее сидение, но с креслом)

А вообще, мне очень нравится соц реклама. Билборд: на нем инвалидная коляска и детское кресло. И надпись: за вами выбор, куда посадить ребенка
Можно поинтересоваться? Почему?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сзади я и автокресло младшей. Я дама габаритная , с 2 автокреслами не помещаюсь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вставлю свои 5 копеек.Если сзади едет и малышка тоже,то,кто успокоит её лучше,чем мама?А тянуться назад не очень удобно.
а как же ездят мамы за рулем? а так с переднего сиденья можно дотянуться вполне или руку дать.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а как же ездят мамы за рулем? а так с переднего сиденья можно дотянуться вполне или руку дать.
если б я ездила за рулём,самый беспокойный ребёнок был бы рядом,в кресле и пристёгнут.

Верх Низ