Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Да! Есть ещё такие птицы, когда они отвернуться, то подвинь ты их яйцо на пару сантиметров, они его не найдут)) Это про меня) Во всяком случае после родов такое у меня))Пока что то в поле моего зрения, я уверенна что все ок, как только что то в сумке или убрано - все. трындец, я не уверенна где оно
Их куча есть. Хочу найти такую, которая с айфоном и с андроидом идет.Есть отличная программа в телефон - купи батон. Позволяет составлять списки продуктов, причем у нас с мужем они обновляются у обоих, тк один аккаунт там. Оч удобно. И он пикает когда обновляешь его.
У меня такой. Иначе б уже давно все к чертям спалила.сейчас есть утюги, которые сами отключаются минут через 10, если их не трогать) Специально для забывающих) Очень удобно
Какая ты противная!)))кыш со своими списками отсюда))
я собранная с детства, всегда всё на своих местах и знаю где чо лежит и привычка сразу всё выключать, закрывать и на место класть...как то вс в мозгу фиксируется (если конечно не отвлекут чем-нить и мозг не переключится и машинально не сделаю, но это редко бывает и все равно смогу логической цепочкой вычислить чо сделала)
Ага( Из последнего - куда-то спрятала электронный градусник. И это при наличии аптечки в доме.Не помогает((( потом забываю, куда именно положила вещь, помню только, что точно КУДА-ТО прятала /убирала.
Да! Присоединяюсь и поздравляю! И оторвись там на концерте за меня тоже)ooh_lol:Ну вот, самое главное забыла. Аня, мои самые искренние поздравления. Вы очень красивая пара. Так держать. Пронесите через года это уважение и любовь