Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, я с ней не общалась, мне не до этого было. Один раз - может быть ошибкой и стечением обстоятельств, но три раза - это уже закономерность и способ предохранения такой у человека. Вот. Это я и называю хладнокровием.
Может быть я еще так категорична, потому что мне не легко мои дети достаются, и я не могу себе представить таких обстоятельств, когда вместо традиционных способов предохранения люди выбирают оперативное вмешательство. Но судя даже по этой девушке- такие есть. А она ведь моя ровесница, вот что меня так удивило. Тут блин захочешь ребенка, а он у тебя еще и не сразу получится, а у некоторых как ветром надувает.
меня гораздо больше в такие моменты поражает несправедливость )) что кому то как ты говоришь "надувает" а кому то фиг. Но я понимаю что девушка из за того что ей надувает а другая не может не виновата )) в том что отчего то который раз подряд не получается /не хочется предохраняться наверное виновата, а в том что удруог человека не выходит точно нет ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вот не факт, к сожалению(

Раньше тоже так думала, пока не родила. Что-то потом кардинально менется в мозгу. Хз, может, только у меня
Ну это да, это я не зарекаюсь ))) хотя знаю что делают и после родов аборты, не у все переклинивает наверн

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Реву..И так от родов даже в комедиях реву, а тут вообще(

Не надо. Сижу, реву

Воу)
то ли я миссис хладнокровие и равнодушие, то ли вы девочки чувствительные)))
посмотрела, ну ок - истории из жизней, милые и не очень) Но прям чтобы я ревела... ну я хз)
мне так "новорожденную россию" так же рекомендовали, типа слезы и сопли текут ручьем)) Меня не настолько трогало все это)))))
Чувствую себя просто Круэллой Де Виль)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
меня гораздо больше в такие моменты поражает несправедливость )) что кому то как ты говоришь "надувает" а кому то фиг. Но я понимаю что девушка из за того что ей надувает а другая не может не виновата )) в том что отчего то который раз подряд не получается /не хочется предохраняться наверное виновата, а в том что удруог человека не выходит точно нет ))
Согласна. Вообще ее же врач и должен был подумать о размещении ее в палате с гинекологическими больными, например. Потому что морально тяжело видеть человека,который сознательно убивает своего ребенка, когда пытаешься своего желанного сохранить.
В 1 советской вообще была для абортниц отдельная палата, когда я там лежала на сохранении.
Все больницы блин перебрала за свою детородную жизнь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне на самом деле вообще на такие темы общаться не приходилось, ну мне как то обычно не интересно такие вещи как и личную жизнь/интимную обсуждать даж с подругами, а они тож видимо знают что мне не интересно ине деляться, я даж хз кто из подруг делал ли или нет...
Я так то тоже не выспрашиваю, сами рассказывают. Обычно под соусом "вот тебе ведет, муж, дети, а я вот и пошел рассказ". Прям с елки все упало.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрела, ну ок - истории из жизней, милые и не очень) Но прям чтобы я ревела... ну я хз)
Радуйся!)) Мне вообще надо бы голову уже полечить. Я тут недавно разревелась, когда продавала нашу первую кроватку. Вообще трындец..:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Радуйся!)) Мне вообще надо бы голову уже полечить. Я тут недавно разревелась, когда продавала нашу первую кроватку. Вообще трындец..:prankster2:
У меня начался период вытирание слез на утренниках)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ты грудью кормишь? Может гормоны?
меня правда так и не отпстило. Мы во время беременности смотрели фильм в кино "чего ждать, когда ждешь ребенка", и когда они там рожали я ревела. И так везде, где момент родов есть я реву, за три года почти никак не отпускает.
а тут дочь подарила открытки на восьмое марта, и я снова в слезы. Но для меня это нормально, я оочень сентиментальная стала.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А я думала, что это только у меня. До рождения сына меня ничем разжалобить нельзя было. А вот уже больше 4-х лет прошло, как я стала удивительной плаксой. И сейчас слёзы ещё не просохли. В новостях показывали мальчишку с Украины искалеченного, я нехило так ревака дала. По каждому поводу слезу пускаю.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так то тоже не выспрашиваю, сами рассказывают. Обычно под соусом "вот тебе ведет, муж, дети, а я вот и пошел рассказ". Прям с елки все упало.
Я прост плохой слушатель в плане нытья чьего то, а видимо все истории про аборт, они явно не увеселительные, со мной чет обычно не деляться подобными историями, как и историями про мужиков/мужей и ты ды ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна. Вообще ее же врач и должен был подумать о размещении ее в палате с гинекологическими больными, например. Потому что морально тяжело видеть человека,который сознательно убивает своего ребенка, когда пытаешься своего желанного сохранить.
В 1 советской вообще была для абортниц отдельная палата, когда я там лежала на сохранении.
Все больницы блин перебрала за свою детородную жизнь.
Хз, ну может пока не беременна я и не пойму, я б наверное опять же злилась на несправедливость, типа какого фига она беремеет десятым, если ей не надо )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А я думала, что это только у меня. До рождения сына меня ничем разжалобить нельзя было. А вот уже больше 4-х лет прошло, как я стала удивительной плаксой. И сейчас слёзы ещё не просохли. В новостях показывали мальчишку с Украины искалеченного, я нехило так ревака дала. По каждому поводу слезу пускаю.

Ты еще новости ссмотришь... Яя не могу

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ты еще новости ссмотришь... Яя не могу

Смотрю и плАчу)) Смотрю по необходимости. Переключение на новости в 9 вечера означает окончание просмотра мультиков и то, что мы идём чистить зубы и пижаму напяливать. А иначе мультики будут круглосуточно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Хз, ну может пока не беременна я и не пойму, я б наверное опять же злилась на несправедливость, типа какого фига она беремеет десятым, если ей не надо )))

Может скажу банальную вещь, но не мы выбираем, когда забеременеть. И от нас в этом процессе не так уж много и зависит, поэтому какой смысл злится на вселенскую несправедливость? Да и на девочку эту никто не злился, это ж ее ребенок, ее здоровье и ее совесть. У меня лично она вызвала недоумение, которое я и описала. Я вообще не так себе представляла эту операцию почему-то.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Я Думала у меня с головой совсем плохо после рождения сына....)))) Успокоили))))) Я тоже раньше жесткая была...а щас сопли пускаю по любому поводу... даже над детским мультиком "кошкин дом" )))))) Уж очень злые там некоторые личности..и жалко котят))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может скажу банальную вещь, но не мы выбираем, когда забеременеть. И от нас в этом процессе не так уж много и зависит, поэтому какой смысл злится на вселенскую несправедливость? Да и на девочку эту никто не злился, это ж ее ребенок, ее здоровье и ее совесть. У меня лично она вызвала недоумение, которое я и описала. Я вообще не так себе представляла эту операцию почему-то.
Не мы ? Здрасти, а кто?
Ээээм, ну я верю и в некие высшие силы и ты ды, но всё же желание или не желание человека играет тут не последнюю роль

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не мы ? Здрасти, а кто?
Ээээм, ну я верю и в некие высшие силы и ты ды, но всё же желание или не желание человека играет тут не последнюю роль

Если бы все завысило от желания человека, то абортов бы вооьще не было, также как нежеланных беременностей.
так же не было бы 30% самопроизвольный прерывания беременностей, не было бы ни у кого бесплодия, мертво рождения и преждевременных родов. Не было бы переполненных отделений гинекологии и огромных очередь на процедуру эко.
даже полная проверка организма и молодой возраст не гарантия ничего в этом вопросе. Поэтому не стоит брать на себя слишком многое. Мы можем решить предохраняться нам от беременности, или мы хотим и готовы завести ребенка. Нотнаступление и благополучное течение беременности зависит не только от нас. Можно не верить в высшие силы, но даже современная наука не отвечает на все вопросы о зачатии и внутриутробного развитии ребенка.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu,
можно философствовать скок угодно, но всё же большинство людей пока не хочет не беременеет ))) иногда да, бывают ситуации когда у людей долго не выходит что то, бывает когда и наоборот, но всё же наоборот (когда не хотел а забеременнел, это чаще тупо разгильдяйство и отсутствие ответственности и как следствие предохранения, а не решение высших сил) вот им (силам) делать не фиг больше, как за нас презики и таблетки выбирать)))

если так рассуждать над вообще отказаться от контрацепции, скок дано - сток и родишь, всё равно не тебе решать же )))

Верх Низ