Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а не все встречают папу детей в 20 лет.
Ну я встретила в 22, а ребенок получился в 29)
а не все встречают папу детей в 20 лет.
Ну я встретила в 22, а ребенок получился в 29)
Точно не я, а если б и была бы - не призналась бы, я даж думала уже над тем, что вот бы здорово было бы и живот спрятать, чтоб никто никто не догадался . фоткать жопу в инсту норм, а беременность над прятать rankster:вот блин...на улице весна, а вы о болячках, да об абортах в такой прекрасной теме)))
кто там у нас беременный? признавайтесь?))
Точно не я, а если б и была бы - не призналась бы, я даж думала уже над тем, что вот бы здорово было бы и живот спрятать, чтоб никто никто не догадался . фоткать жопу в инсту норм, а беременность над прятать rankster:
А я вот не понимаю смысл этих вот прятаний) Это ж блин такая радость, стока лучей любви, добра и прочего присылается, что просто аж иногда светиться хочется) Бывают люди-говняшки, но их мизер))
Про спрятать-это у кого как..Бывает такой живот,что и не спрячешь.Помню себя в беременность-в 12 недель уже был такой живот,что и не спрячешь,а перед родами я ходила как одна большая бочка.Мне все советовали имя для сына-как я хотела быть с ними согласной,но,родилась дочка,и с именем её я переобулась после родов.И ничуть не жалею.Точно не я, а если б и была бы - не призналась бы, я даж думала уже над тем, что вот бы здорово было бы и живот спрятать, чтоб никто никто не догадался . фоткать жопу в инсту норм, а беременность над прятать rankster:
А я вот не понимаю смысл этих вот прятаний) Это ж блин такая радость, стока лучей любви, добра и прочего присылается, что просто аж иногда светиться хочется) Бывают люди-говняшки, но их мизер))
Нет никакого особо смысла, я просто не люблю внимание к себе, вопросы на какие то личные темы (это в моем понимании личное) не люблю и все, не потому что кто то плохой или хороший, ну вот просто так. Я даж обручалку от коллег прятала.А я вот не понимаю смысл этих вот прятаний) Это ж блин такая радость, стока лучей любви, добра и прочего присылается, что просто аж иногда светиться хочется) Бывают люди-говняшки, но их мизер))
Какой?Есть смысл при угрозах в первом триместре скрывать, а дальше уже и не скроешь по-моему. Особенно весной-летом все очевидно. Есть конечно счастливицы с маленьким животом, но все равно к 5 месяцу у всех видно.
Какой?
Я в том то и фиг что не вижу именно смысла, просто кому то хочется поделиться, кому то нет.
Ну хз, мало ли что может быть. Потом отвечай на вопросы что случилось. Во второй раз я до недель 24 нычилась, а в всяких классах и ВК вообще перед родами за пару дней фотку с животом выложила, правда никто не понял сначала, что это второй раз, решили что воспоминанияА я вот не понимаю смысл этих вот прятаний) Это ж блин такая радость, стока лучей любви, добра и прочего присылается, что просто аж иногда светиться хочется) Бывают люди-говняшки, но их мизер))
Логически, этому способствует 2е предложение.Как связаны первое предложение и последнее?
Логически, этому способствует 2е предложение.
ну бывает всякое, почем на любом сроке.ну например беременность может неудачно закончится, и потом очень тяжело отвечать на вопросы людей. Это единственный смысл, который я вижу. Ну беременность все таки не скроешь, хочешь ты делится или нет. И на работе желательно раньше сказать, чтобы можно было найти и обучить замену, а не в последний момент. Но это на уровне ответственности по-моему.
ну бывает всякое, почем на любом сроке.
и работа работе рознь, не всегда надо кого то обучать )))
Ну хз, мало ли что может быть. Потом отвечай на вопросы что случилось. Во второй раз я до недель 24 нычилась, а в всяких классах и ВК вообще перед родами за пару дней фотку с животом выложила, правда никто не понял сначала, что это второй раз, решили что воспоминания
У меня нормальна логика.У вас странная логика. Юношеский максимализм или гормоны. Нельзя такие однозначные суждения выдавать