Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я встретила в 22, а ребенок получился в 29)

ну вот и говорю, а если встретил в 30 ? ну или хотя б в 25-27 ?? Сразу детей делать ? Ну многие так и поступают конечн, знаю кучу народа - встретились, через месяц женятся, через пару месяцев беременная. Хз, я может тормоз, но мне это всегда казалось не понятным ))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот блин...на улице весна, а вы о болячках, да об абортах в такой прекрасной теме)))

кто там у нас беременный? признавайтесь?))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот блин...на улице весна, а вы о болячках, да об абортах в такой прекрасной теме)))

кто там у нас беременный? признавайтесь?))
Точно не я, а если б и была бы - не призналась бы, я даж думала уже над тем, что вот бы здорово было бы и живот спрятать, чтоб никто никто не догадался :D. фоткать жопу в инсту норм, а беременность над прятать :prankster:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Точно не я, а если б и была бы - не призналась бы, я даж думала уже над тем, что вот бы здорово было бы и живот спрятать, чтоб никто никто не догадался :D. фоткать жопу в инсту норм, а беременность над прятать :prankster:

У меня дядя прислал смс позавчера "мы родили", вот мы были все в шоке. Никто и не догадывался, его жена пряталась, все время говорила, что ребенок старший болеет:D
посмотрела вторую серию, про кесарево сечение прям фантастическая сказка. И папе детей положили, и одежду свою надели.. Вот насмотришься таких фильмов, а потом правда жизни в роддоме еще хуже будет:D

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А я вот не понимаю смысл этих вот прятаний) Это ж блин такая радость, стока лучей любви, добра и прочего присылается, что просто аж иногда светиться хочется) Бывают люди-говняшки, но их мизер))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А я вот не понимаю смысл этих вот прятаний) Это ж блин такая радость, стока лучей любви, добра и прочего присылается, что просто аж иногда светиться хочется) Бывают люди-говняшки, но их мизер))

Как связаны первое предложение и последнее?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Про спрятать-это у кого как..Бывает такой живот,что и не спрячешь.Помню себя в беременность-в 12 недель уже был такой живот,что и не спрячешь,а перед родами я ходила как одна большая бочка.Мне все советовали имя для сына-как я хотела быть с ними согласной,но,родилась дочка,и с именем её я переобулась после родов.И ничуть не жалею.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Есть смысл при угрозах в первом триместре скрывать, а дальше уже и не скроешь по-моему. Особенно весной-летом все очевидно. Есть конечно счастливицы с маленьким животом, но все равно к 5 месяцу у всех видно.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет никакого особо смысла, я просто не люблю внимание к себе, вопросы на какие то личные темы (это в моем понимании личное) не люблю и все, не потому что кто то плохой или хороший, ну вот просто так. Я даж обручалку от коллег прятала.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть смысл при угрозах в первом триместре скрывать, а дальше уже и не скроешь по-моему. Особенно весной-летом все очевидно. Есть конечно счастливицы с маленьким животом, но все равно к 5 месяцу у всех видно.
Какой?
Я в том то и фиг что не вижу именно смысла, просто кому то хочется поделиться, кому то нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Какой?
Я в том то и фиг что не вижу именно смысла, просто кому то хочется поделиться, кому то нет.

ну например беременность может неудачно закончится, и потом очень тяжело отвечать на вопросы людей. Это единственный смысл, который я вижу. Ну беременность все таки не скроешь, хочешь ты делится или нет. И на работе желательно раньше сказать, чтобы можно было найти и обучить замену, а не в последний момент. Но это на уровне ответственности по-моему.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну хз, мало ли что может быть. Потом отвечай на вопросы что случилось. Во второй раз я до недель 24 нычилась, а в всяких классах и ВК вообще перед родами за пару дней фотку с животом выложила, правда никто не понял сначала, что это второй раз, решили что воспоминания

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty, Кать, а отличалось ли отношение мужа к первой и второй беременности? К родам? К вопросам безопасности и прочего?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну например беременность может неудачно закончится, и потом очень тяжело отвечать на вопросы людей. Это единственный смысл, который я вижу. Ну беременность все таки не скроешь, хочешь ты делится или нет. И на работе желательно раньше сказать, чтобы можно было найти и обучить замену, а не в последний момент. Но это на уровне ответственности по-моему.
ну бывает всякое, почем на любом сроке.
и работа работе рознь, не всегда надо кого то обучать )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну бывает всякое, почем на любом сроке.
и работа работе рознь, не всегда надо кого то обучать )))

Я по себе сужу, я не могла не сказать, мне надо был найти и обучить человека, и я предполагали проблемную беременность и возможные больничные. Ну и от подчиненных тоже хотелось бы честности в вопросах, касающихся и влияющих на работу. Мне безразлично кто замужем и кого сколько детей, пока это не влияет на работу, а об остальном следует предупреждают вне зависимости от того какой ты человек ИМХО

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну хз, мало ли что может быть. Потом отвечай на вопросы что случилось. Во второй раз я до недель 24 нычилась, а в всяких классах и ВК вообще перед родами за пару дней фотку с животом выложила, правда никто не понял сначала, что это второй раз, решили что воспоминания

У меня на работе девушка была, ее тож спрашивали на тему "не малыша ли она ждет", она "нене, кажется вам", а потом через пару недель в декрет ушла.
Или другая ситуация - знакомые родителям своим рассказали, будучи на 6 месяце уже)
На мой взгляд эт странно как-то.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У вас странная логика. Юношеский максимализм или гормоны. Нельзя такие однозначные суждения выдавать
У меня нормальна логика.
Имеем начальные данные:
1. Беременность - радость/счастье/мимими/etc
2. Хорошие люди за тебя радуются
3. Плохие пытаются насолить/обидеть/подтрунить/etc
4. Сокрытие факта беременности - желание укрыться от обсуждений/объяснений.

Используя вышеуказанные начальные данные:
а) Из 1го следует 2е, и 4е на мой взгляд тут не вяжется (я об этом указала во 2 предложении - "от этого хочется светиться")
б) Если 3 брать за причину для 4, то я этого не понимаю (о чем успела осведомить в последнем предложении - плохих людей все-таки мало).
в) О других причинах для 4 я не говорила и нельзя сделать вывод, что я их не беру во внимание.

И из юношеского возраста я уже вышла, википедия грит, что он длится до 21 года)

Верх Низ