Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
asd_k, не стоит утрировать, я никого не призываю отказаться от контрацепции. Но ни один из ее видом не дает 100% гарантии.. Тут вроде есть форумчанка, которая на ок забеременела, а у них 99,9% эффективность.
Если как ты говоришь, вме зависело бы от желания человека- то просто не хочешь ребенка- предохраняешься, хочешь- отказывается от контрацепции и у тебя вуа-ля через девять месяцев здоровый малыш. В жизни все не так просто оказывается.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, не стоит утрировать, я никого не призываю отказаться от контрацепции. Но ни один из ее видом не дает 100% гарантии.. Тут вроде есть форумчанка, которая на ок забеременела, а у них 99,9% эффективность.
Если как ты говоришь, вме зависело бы от желания человека- то просто не хочешь ребенка- предохраняешься, хочешь- отказывается от контрацепции и у тебя вуа-ля через девять месяцев здоровый малыш. В жизни все не так просто оказывается.
Внимательней - я не писала что ВСЕ зависит только от желания человека.

С

Семисветик

Guest
asd_k, у меня ток последний косячный))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, у меня ток последний косячный))))))))
Да я в целом из наблюдений )) обычно такие правильные (в хороших смыслах) девочки вечно чет маяться, то не беременнеется то еще что, а вот тем кому бы по логике "не давать пока" дают пачками и легко :D может у нас (у людей) не очень верное представление о косяках и о том за что детей дают а за что нет )))) может высшим силам наоборот нравится как живут "косячники" и они думаю - вау! Какие классные ребята, пусть их будет побольше, побольше ! :D

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Воу)
то ли я миссис хладнокровие и равнодушие, то ли вы девочки чувствительные)))
посмотрела, ну ок - истории из жизней, милые и не очень) Но прям чтобы я ревела... ну я хз)
мне так "новорожденную россию" так же рекомендовали, типа слезы и сопли текут ручьем)) Меня не настолько трогало все это)))))
Чувствую себя просто Круэллой Де Виль)

до родов я бы не ревела. Сейчас все иначе...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да я в целом из наблюдений )) обычно такие правильные (в хороших смыслах) девочки вечно чет маяться, то не беременнеется то еще что, а вот тем кому бы по логике "не давать пока" дают пачками и легко :D может у нас (у людей) не очень верное представление о косяках и о том за что детей дают а за что нет )))) может высшим силам наоборот нравится как живут "косячники" и они думаю - вау! Какие классные ребята, пусть их будет побольше, побольше ! :D
какое интересное наблюдение. Надо будет завтра же начать курить, бухать и колоться, еще беспорядочные половые связи и фастфуд, тогда точно здоровый ребенок появится :D Высшие силы оценят мой образ жизни обязательно.
а то че это я все по врачам да по клиникам шастаю, все гораздо проще оказывается. Это был сарказм, если что)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня начался период вытирание слез на утренниках)
Это ты, мать, еще долго продержалась)

Ты грудью кормишь? Может гормоны?
Да, они, мать их.. Ну, может, еще возраст вкупе с дурной головой

а щас сопли пускаю по любому поводу... даже над детским мультиком "кошкин дом" )))))) Уж очень злые там некоторые личности..и жалко котят
:D

С

Семисветик

Guest
Ledyksu, мне кажется не это в виду имелось)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Может скажу банальную вещь, но не мы выбираем, когда забеременеть.

ну хз, может мы просто счастливые люди, но у нас получилось как и планировали, слава Богу. Я за ранее начала готовиться и с первого раза у нас вышло)
Наверное, это не потому что я хорошая или плохая (по теории asd_k:prankster:), а потому что мнительная))) Если бы сразу не получилось, вот бы я в панике была)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну хз, может мы просто счастливые люди, но у нас получилось как и планировали, слава Богу. Я за ранее начала готовиться и с первого раза у нас вышло)
Наверное, это не потому что я хорошая или плохая (по теории asd_k:prankster:), а потому что мнительная))) Если бы сразу не получилось, вот бы я в панике была)))

А я бы не была ))) и к врачам точн не побежала бы, не вижу причин, если с первЫХ РАЗ не вышло
Грустно когда у людей казалось бы здоровых не выходит годами, и еще мне всегда грустно что физиологически так мало времени на это отведено. Шансы благополучно зачать с возрастом понижаются, а не все встречают папу детей в 20 лет. У меня у девочки так врач спрашивал (нет даже не спрашивал а в утвердительной форме говорил - вы от бесплодия долго лечились видимо) а она как раз с первого раза забременемела и не от чего сроду не лечилась. Но простите если папа встретился в тридцатник, что делать ? вот это печаль да. Печаль в том плане что какого фига так мало отведено на деланье детей ? ))))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Печаль в том плане что какого фига так мало отведено на деланье детей ? ))))
Сделать-то (как показывает практика) можно и в 60-70. А вот времени на воспитание уже может не хватить)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сделать-то (как показывает практика) можно и в 60-70. А вот времени на воспитание уже может не хватить)
да.
Мой дядя стал папой крайний раз в 48. Отчаянный, но приличные счета/недвижимость ещё до рождения младшего как-то скрашивают поздний срок отцовства, ну в каком-то разрезе этого вопроса.
Я иногда так кауйфую, я уже взрослая, а папа и мама молодые ещё))) хотя я поздняя для совка, а брат так вообще)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой дядя стал папой крайний раз в 48. Отчаянный, но приличные счета/недвижимость ещё до рождения младшего как-то скрашивают поздний срок отцовства
А то!)))
Да и все по-разному "носят" возраст. Я недавно прочитала, что у молодых отцов (младше 20 лет) чаще рождаются дети с мутациями ДНК

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно сделать а можно и нет. и вопрос еще в том здорового ли сделать ?

Вроде как и шансы развития пороков различных увеличиваются и сами шансы зачать снижаются.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно сделать а можно и нет. и вопрос еще в том здорового ли сделать ?

Вроде как и шансы развития пороков различных увеличиваются и сами шансы зачать снижаются.

Клео, ну про зачатие/вынешивание и риск развития пороков и каких то отклонений это все же про женский возраст, а не про мужчин

Верх Низ