Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А чего сложного в одевании? Колготки, водолазка, комбез. Ну или раздельный комбез. Шапку натянул. Я с беготней за своими за 5 мин укладываюсь максимум. Понятно летом почти в трусах ходишь, но так тоже не особо гемморно.

Ниче сложного в этом нет, но зачем это делать, если можно не делать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ходите раздетые :D или не гуляйте. видишь сразу сколько вариантов облегчения быта. а еще можно не есть, чтоб не готовить и не напрягаться. и не пачкаться, чтоб не мыться. красота

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ходите раздетые :D или не гуляйте. видишь сразу сколько вариантов облегчения быта. а еще можно не есть, чтоб не готовить и не напрягаться. и не пачкаться, чтоб не мыться. красота

Можешь сама воспользоваться своими гениальными советами, о которых тебя не просили:2dda8142dde7142ad02
а мы подождем тепла и будем потихоньку учится самостоятельно одеваться.:girl_smile:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дома одеваться не особо сложно. Но мы еще и в супермаркеты ездием, и если дочь там не раздеть, она вспотеет. В итоге у нас половина тележки забита нашими пуховиками и шапками. Затаримся и снова одеваемся. Неудобно, че тут спорить..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а мы подождем тепла и будем потихоньку учится самостоятельно одеваться.:girl_smile:
:pooh_lol:
Можешь сама воспользоваться своими гениальными советами, о которых тебя не просили:2dda8142dde7142ad02
и мне нет нужды пользоваться своими советами, тк меня сезонная одежда не напрягает.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А чего сложного в одевании? Колготки, водолазка, комбез. Ну или раздельный комбез. Шапку натянул. Я с беготней за своими за 5 мин укладываюсь максимум. Понятно летом почти в трусах ходишь, но так тоже не особо гемморно.

Самый большой жопес с надеванием варежек-перчаток. Сын часто негодуэ по этому поводу) Ну и ходить ему в теплой одежде долго не удобно, то растянется, то на руки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Самый большой жопес с надеванием варежек-перчаток. Сын часто негодуэ по этому поводу) Ну и ходить ему в теплой одежде долго не удобно, то растянется, то на руки.
У нас на замочке варежки. Оч удобно одевать. Посмотрите на сл зиму такие.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Семёну самому замочек нужен, не любит он их надевать, ладонь калачом сворачивает или пальцы растопыривает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Семёну самому замочек нужен, не любит он их надевать, ладонь калачом сворачивает или пальцы растопыривает.

Ааа, ну это перерастете. Да и в варежке ж главное большой палец запихать, а там пусть комочком держит )) у нас вот к перчаткам долго привыкал, играли, что каждый пальчик должен в свой домик пойти, вроде заинтересовался, перестал сопротивляться.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 но вообще с крагами нет особых проблем, одеваем до куртки. и плюс они высокие - не слезут/снег не забивается

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ааа, ну это перерастете. Да и в варежке ж главное большой палец запихать, а там пусть комочком держит )) у нас вот к перчаткам долго привыкал, играли, что каждый пальчик должен в свой домик пойти, вроде заинтересовался, перестал сопротивляться.

Тоже вспомнила про одевание, стишок еще приговаривали: Маша варежку надела - Ой! Куда я пальчик дела?... С шутками-прибаутками приучилась постепенно.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В "Мой новый", или как он там называется напротив "Реала", приехал мини-зоопарк - крокодилы, черепахи, обезъяны, лемуры, попугаи, змеи. Сегодня ездил с Диманом, он был в восторге, особенно от дикобраза. Конечно не московский зоопарк, но посмотреть можно. Вход взрослым 350, детям до 4 лет бесплатно, старше 4 - 250.
мы тоже там были вечером в вс. нашим больше всего понравились крокодилы и обезьяны. одна обезьяна у тети мобильник из рук выбила и разбила:0ca9c85790aac412ab3
они с конца января тут, уж скоро уедут
А трогать дают ? или только смотреть ?
черепах можно потрогать, попугаев. остальных лучше не трогать:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На фоне пережитых нами событий,я запретила трогать чужих животных,вообще запретила.

Каких событий? Просто животные же разные, почему черепашку не трогать например ?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я брезгую их трогать.Кто только их не гладил...

Да нет, мне про события интересно. Ну в смысле что случиться могло/может из за троганья животных, в голову пришли только укусы и соответсвенно последующие прививки/проверки и страхи с бешенствами и тд. Ну самое простое - глисты, или просто какая то неприятность вроде неосторожной игры и как следствие царапины какой от животного итд. Но это видимо касается собак и кошек, это все и так понятно

Я подумала есть какое то событие, которое убедило вас в опасности троганья ВСЕХ животных, хотела узнать какое

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да нет, мне про события интересно. Ну в смысле что случиться могло/может из за троганья животных, в голову пришли только укусы и соответсвенно последующие прививки/проверки и страхи с бешенствами и тд. Ну самое простое - глисты, или просто какая то неприятность вроде неосторожной игры и как следствие царапины какой от животного итд. Но это видимо касается собак и кошек, это все и так понятно

Я подумала есть какое то событие, которое убедило вас в опасности троганья ВСЕХ животных, хотела узнать какое

Лишай например)))

Верх Низ