kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1Легкой беременности подружке
+1Легкой беременности подружке
Так гражданство нужно оформлять тем кто родился до 01.07.2002 года. А мелким уже не надо ничего оформлять т.к. в свид. о рождении уже есть графа с гражданством (но если она не заполнена, то нужно проставить штамп в ФМС)А вообще по-моему маразм, у двух родителей с гражданством РФ автоматически у ребенка гражданство РФ, почему его вообще надо оформлять...
Так гражданство нужно оформлять тем кто родился до 01.07.2002 года. А мелким уже не надо ничего оформлять т.к. в свид. о рождении уже есть графа с гражданством (но если она не заполнена, то нужно проставить штамп в ФМС)
Так гражданство нужно оформлять тем кто родился до 01.07.2002 года. А мелким уже не надо ничего оформлять т.к. в свид. о рождении уже есть графа с гражданством (но если она не заполнена, то нужно проставить штамп в ФМС)
ЗЫ: надо свидетельство глянуть :girl_smile:
Я так понимаю для загранпаспорта и для материнского капитала.Так что сейчас с гражданством? Мы своему не делали, до паспорта оно зачем вообще нужно?
По правильному не нужно, т.к.Так что сейчас с гражданством? Мы своему не делали, до паспорта оно зачем вообще нужно?
Наличие информации в свидетельстве о том, что у родителей есть гражданство РФ удостоверяет наличие гражданства у ребёнка.Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации
(в ред. Указа Президента РФ от 03.11.2006 N 1226)
45. Наличие гражданства Российской Федерации удостоверяется следующими документами:
е) свидетельством о рождении, в которое внесены сведения о гражданстве Российской Федерации родителей, одного из родителей или единственного родителя
В школе требуют с 1го сентября, но я пока, в силу определённых обстоятельств, не сделала. Вообще наслушалась наших мамочек, кто сразу кинулся делать-это хуже, чем очередь в Загс в утра) Не могу пока себя заставить пойти(Так что сейчас с гражданством? Мы своему не делали, до паспорта оно зачем вообще нужно?
Ок, не актуально.Я так понимаю для загранпаспорта и для материнского капитала.
Спасибо.По правильному не нужно, т.к.
Наличие информации в свидетельстве о том, что у родителей есть гражданство РФ удостоверяет наличие гражданства у ребёнка.
Я своему штам поставил, т.к. слышал, что в некоторых гос. учреждениях придираются, а каждому доказывать не охота. Тем более, когда заехал по пути в ФМС, очереди не было и на всё потратил 15 мин.
А на каком основании требуют, ссылаются на документ какой-нибудь? И что за школа?В школе требуют с 1го сентября, но я пока, в силу определённых обстоятельств, не сделала. Вообще наслушалась наших мамочек, кто сразу кинулся делать-это хуже, чем очередь в Загс в утра) Не могу пока себя заставить пойти(
Подруга сегодня родила дочку), в один день получился ДР со старшим сыном с разницей на 16 лет)..надо ж было так умудриться)))
так всегда необычно...только пару дней назад с пузом гуляли, а сегодня мне в трубку уже лялька пищала))
з.ы. прослезилась конечно, но понимаю, что сама я не хочу...мне нравится с моей жирафой поболтать и поржать или отдыхать вместе...а дома с пеленками сидеть я не готова
не знаю как в других, а в ленинском пфр вообще даже не заикались про гражданство - у меня у детей не оформлено еще гражданство, а МК на рукахДаже гражданство мелким пока не делала,вот без него маткапитал-никак)
Класс) А у меня есть знакомый, у которого вторая дочка, от второй супруги родилась в один день со старшей дочкой! rankster2:Подруга сегодня родила дочку), в один день получился ДР со старшим сыном с разницей на 16 лет)..надо ж было так умудриться)))
так всегда необычно...только пару дней назад с пузом гуляли, а сегодня мне в трубку уже лялька пищала))
з.ы. прослезилась конечно, но понимаю, что сама я не хочу...мне нравится с моей жирафой поболтать и поржать или отдыхать вместе...а дома с пеленками сидеть я не готова
поздравляю!Подруга сегодня родила дочку), в один день получился ДР со старшим сыном с разницей на 16 лет)..надо ж было так умудриться)))