Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ой,не могу,ржу я...Смотрим,вместе с дочкой.фильм Тест на беременность.Смотрит,нить она поймала.спрашивает меня-Мама,тебе жить ещё лет 70,почему бы не появиться ещё одному ребёнку?....Девки,я ща уссуся.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Потому что дочь спит, а ночная стимуляция груди нужна
Жалко мне твои соски. Молокоотсос их рвет. Ничем не докармливай кроху и чаще прикладывай. Первые месяцы я до 20 прикладываний в сутки. И организм твой сам настроиться.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Жалко мне твои соски. Молокоотсос их рвет. Ничем не докармливай кроху и чаще прикладывай. Первые месяцы я до 20 прикладываний в сутки. И организм твой сам настроиться.

Это что еще за страсти про молокоотсос? Это какой у вас агрегат?

Ксюш, ты пока о памперсах рано задумалась. Мы в закупках берем, как были так и остались

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, нужна ли подушка для беременных? и какой формы лучше купить? ну и до кучи... где купить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, нужна ли подушка для беременных? и какой формы лучше купить? ну и до кучи... где купить?
имея двух детей не понимаю ее предназначения... для того, чтобы спать имха самое лучшее - скомканое одеяло))) а кормить - и так не пригодилось

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

У меня не частое прикладывание, а прикладывание нон стоп )))

У меня авентовский молокоотсос, все ок с сосками)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тож интересно)
Мне пока кажется, что она только мешает спать нормально)

С

Семисветик

Guest
Одеяло меня вполне устраивало,но хочется ж еще сверху накрыться чем нить))
А лишних одеял не держим.Но подушку не покупала,обошлась как то

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я пожалела что не купила, с одеялом мне было неудобно

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы про такую? Класс! Очень захотела такую, и почему она для беременных, я так обкладываюсь всегда четырьмя обычными :prankster: оказывается все уже и так придумали! Никогда не видела ))) image.jpg

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
А мне нравится. В беременность, правда, муж отжал. А сейчас я на ней кормлю, руки свободны. В параллель читаю старшему, играем с ним или вяжу. Но надо приноровится и подушка норм чтобы была. У подружки не смогла на ней кормить, странная она у нее

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Как вы это делаете?)

Ради бога на ты)) кладу ее верхом подковы на один из боков, сама в позе лотоса. Ребенка боком, головой к верху подковы. Либо из под руки, ножки за спину- на верх подковы и грудь даешь ту, которая ближе к верху подковы. Непонятно объяснила?
Вот на нашей мы лежим хорошо, а у подружки заваливались на спину, там одной рукой держала.
У нас тяжелая подушка

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это что еще за страсти про молокоотсос? Это какой у вас агрегат?
авент ручной был, 1 месяц сцеживала. мучилась. молока было очень много. прекратила сцеживать после трех застоев подряд. и больше никогда не сцеживала и не буду!! сцеживание бесполезное занятие

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
А если уйти надо? Ребенка голодным оставить? Тут нужно правила сцеживания знать, чтобы молока не прибавлялось.
Просто у вас печальный опыт.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
авент ручной был, 1 месяц сцеживала. мучилась. молока было очень много. прекратила сцеживать после трех застоев подряд. и больше никогда не сцеживала и не буду!! сцеживание бесполезное занятие
)))) какая категоричность

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люблю темы про ГВ, взяла попкорн :)

Верх Низ