Ledyksu, передачи я не смотрела, но про совместный сон читала его мысли, позже если угодно процитирую, сейчас своими словами напишу:лично он против, но считает что поступать надо так как комфортно той или иной семье и что универсаль верного правила тут быть не может, всем хорошо спать вместе, отлично! Но почему конкретно он против, доводы он привел. - разве это категоричность? Категоричность это когда говорят - надо так и никак иначе.
Неужели это не понятно? Я совершенно не защищаю этого доктора и тем более мне совершенно пофиу что и как вы делаете со своими детьми, но меня жутко бесит всегда когда люди подменяют понятия, в каком то бы не было вопросе. Зачем? Нельзя просто взять и назвать что то "категоричностью" только потому, что вы, в силу каких то обстоятельств, не удосужились или не смогли вникнуть и понять какую человек мысль доносит.
просто на сайте в каждой его статье, в каждом письме по десять раз человек повторяет, что считает что в первую очередь семья должна быть здоровой и счастливой, и что интересы всех членов семьи должны непременно учитываться, и если всем троим, десятерым нравится спать вместе и они все выспавшиеся и счастливые и мама и папа и ребенок, то отлично! А если же хотят его мнение, то его мнение вполне аргументированно. А у многих мам выходит что раз его личное мнение не совпадает с их, значит он излишне категоричен и не прав, такое ощущение что люди читают половину постов, смотрят половины передач - хз, может это какая то беременная особенность - тут понимаю, тут не понимаю....
таких шокирующих вещей чтоб прям "слушать - себя не уважать" я не читала у него, но я не читала его книг, только статьи и выдержки из книг, а так же живые диалоги в вопросах-ответах на сайте. Возможно я просто до этих вещей не добралась, очень стало интересно, что же там за жути дядька нагнал? ))))