Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul,
Юля, а консультанты причину не говорят? Ведь правило: сколько ушло- столько пришло

Записываю пока когда ела и сколько по времени.
Bit of happiness, если за месяц прибавка будет 200-300 гр это совсем не хорошо

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Записываю пока когда ела и сколько по времени.
Bit of happiness, если за месяц прибавка будет 200-300 гр это совсем не хорошо
А, если вы будете нервничать и дергаться, то для Вас это тоже не хорошо.

С

Семисветик

Guest
Jul, ты консультировалась с консультантом по ГВ? Он сказал тебе взвешивать ребенка?

С

Семисветик

Guest
если за месяц прибавка будет 200-300 гр это совсем не хорошо
ты уже паникуешь...
ты же пишешь,что за 2 недели уже набрали эти 200 гр

и вот открыла несколько статей-450 гр пишут нижняя граница в первые 3 месяца по набору.
проверь прикладывание-правильный ли захват,меняй грудь каждые 3 часа(ты вроде через 2 меняешь?)-может заднего не добирает плюс стимуляции не хватает груди

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ты уже паникуешь...
ты же пишешь,что за 2 недели уже набрали эти 200 гр

и вот открыла несколько статей-450 гр пишут нижняя граница в первые 3 месяца по набору.
проверь прикладывание-правильный ли захват,меняй грудь каждые 3 часа(ты вроде через 2 меняешь?)-может заднего не добирает плюс стимуляции не хватает груди

Консультант все же о прибавке говорила, но о недельной. Грудь меняю каждые 2 часа, да. А как стимулировать грудь?
Хватает верно, консультант только слегка отредактировала положение тела.

С

Семисветик

Guest
Jul, и именно взвешивать говорил консультант?какой то странный....
тест на пеленки-обычно так проверяют,хватает ли молока

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
С

Семисветик

Guest
Jul, как по ним можно что то понять?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188,сейчас уже прошли колики?Они еще бывают от того,что не добирается ребенок до заднего молока.Твоя ж как раз торопыжка)
Да, прошли ттт
Все может быть. Я хоть и сцеживала немного грудь, прежде, чем дать, но напор у струй все равно был сильный. Всасывалась так, что не успевала глотать. Может, еще и много воздуха заглатывала. До 3-х месяцев ооочень ограничивала себя в еде. Да и сейчас не всё ем. Мне бы тебя да к себе в парк на прогулки, столько ошибок бы избежала)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Девочки посоветуйте школу развития для ребенка!!!!! нам 1,8
очень нужны ваши советы

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Антон188, бред!!!! этотсамый комаровский говорил же что раньше 1,5 лет нет смысла приучать к горшку!!!! мы с 8 мес учились и все было хорошо. с 1,3 ребенок сам просится!!!! памперсы мы выкидывали потому что они занашивались а не потому что были мокрые!!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С 11 мин. 13 сек. понравилось
клевый дядька, нравится он мне так прям )

Антон188, бред!!!! этотсамый комаровский говорил же что раньше 1,5 лет нет смысла приучать к горшку!!!! мы с 8 мес учились и все было хорошо. с 1,3 ребенок сам просится!!!! памперсы мы выкидывали потому что они занашивались а не потому что были мокрые!!!!

А почему бред ? ну в чем именно не поняла?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что именно? И зачем столько восклицательных знаков?)

Это потому что видимо "СИЛЬНЫЙ" такой бред )))) ну мне тоже захотелось вот сразу узнать в чем именно, вроде как в видео общие такие какие то понятия, кароч мне тоже интересно

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не была бы настолько прям категорична, ведь мысль о том, что реб-к должен много гулять на свежем воздухе, бегать-прыгать и скакать, вряд ли такая уж бредовая.
А если ребенок с мамой успевают и побегать, и про французскую революцию почитать, и ни один из них не страдает, то почему нет-то )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не была бы настолько прям категорична, ведь мысль о том, что реб-к должен много гулять на свежем воздухе, бегать-прыгать и скакать, вряд ли такая уж бредовая.
А если ребенок с мамой успевают и побегать, и про французскую революцию почитать, и ни один из них не страдает, то почему нет-то )
Да вроде никто и не говорит что прям НЕТ, говорят что эти знания не необходимы и в целом по сути в определенном возрасте не нужны, т.е. не несут практической надобности, я правда никакой категоричности не вижу, хотя этого врача часто в ней упрекают, а по мне многие родители ноборот слишком категоричны сейчас, кругом прям какие то радикальные секты, одни "кормить надо (у каждого свое - до сада/школы/замужества/пенси) только так и никак иначе", другие: "только совместный сон - остальное - зло", третьи: "только по часам", четвертые "только по требованию", п ропрививки я уж вообще молчу ))))) не все конечно такие, но оч часто слышу вокруг что "надо вот так и никак иначе" Чем мне нравится этот мужик, тем что всегда советует уточнять - надо КОМУ? )))

з.ы. я тоже к слову не понимаю нафига моему ребенку в садике или нач школе про революцию знать/думать/читать, самому интерсно ? - ну ок, может и почитаю :D

Верх Низ