KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
И здесь поздравляю!!
Новый год в роддоме будете встречать? Не выпустят вас пораньше?
Новый год в роддоме будете встречать? Не выпустят вас пораньше?
На самом деле сейчас это даже смешно. Да через пару дней уже смешно. Ко мне врач приходил и рассказывал что я вытворяла, я ржала))) соседка по палате сказала думала что я ежика рожала)) она второго рожала. Говорит как по маслу вышел. За 40 минут родила
Я акушерке карман от халата отодрала)) на анестезиолога орала, чтобы он меня усыпил к чертовой матери)) врачу говорила, что он обещал дать мне поспать до 10 утра, а сам обманул. Требовала у него эпидуралку и говорила, что вообще сейчас домой уйду. Он сказал, что беременными из этого отделения еще не выходили))
rankster2::victory:Всем спасибо! !!!
Поранше нас не отпустят
Все свои роды я пропустила)
ну вот) а ты боялась) вступай в наши ряды быстрых))У роддома я была в 18:40 примерно и через 35 минут родила, все включая корабканье по крыльцу, осмотр, бритву) ))
Вот тебе и узкий таз :rofl:У роддома я была в 18:40 примерно и через 35 минут родила, все включая корабканье по крыльцу, осмотр, бритву) ))
Вот тебе и узкий таз :rofl:
Ну а вес, рост, имя, на кого похожа?)
От тебя только вес))2920, 49 см, от меня ничего, копия муж)
Всем спасибо! !!!
Поранше нас не отпустят
Все свои роды я пропустила) очень меня волновал вопрос распознаю ли я схватки? Не пропущу ли я их? Все говорили это не реально. Утром была у врача, сказала что все созрело и ждем только схваток и что может потянуть после осмотра. ..ну потягивало что то...потом что то лопнуло в животе и отошли воды. 20 минут на сборы, в дороге я понимаю, что до НПЦ я не доеду, позвонила врачу и меня перенаправили в 3й. РД. Что там за врач, мне уже было все равно, главное больница, главное не в машине. Только успели прекратить из приемного в родовую. ..тужило меня уже сильно. ..
Ермакова Наталья Руслановна. Мне уже было все равно какой врач, главное я в больнице и мне здесь помогут) )))Рожала одна? что за доктор?))) Родной роддом)))) Ностальгия прям! Ты реально прям опомнится не успела., как мама ))))))
ну,не говори)))))Вот тебе и узкий таз
ну,не говори)))))
здорово,что все так легко!
Сейчас дам ссыль на тему с ним,на другом сайте.http://www.ennk.ru/show/object230/ только дата там на 2012 год.В любом случае,можно позвонить и узнать.Всех с наступающим!))
У меня вопрос. Кто-нибудь знает где у нас УЗИст Лернер сейчас работает? )))
В октябре еще работал в НПЦ в том числе. Да и сейчас, наверно, там жеУ меня вопрос. Кто-нибудь знает где у нас УЗИст Лернер сейчас работает? )))
пройдет)Ну копчик просто отваливается. ..