Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И здесь поздравляю!!
Новый год в роддоме будете встречать? Не выпустят вас пораньше?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всем спасибо! !!!
Поранше нас не отпустят
Все свои роды я пропустила) очень меня волновал вопрос распознаю ли я схватки? Не пропущу ли я их? Все говорили это не реально. Утром была у врача, сказала что все созрело и ждем только схваток и что может потянуть после осмотра. ..ну потягивало что то...потом что то лопнуло в животе и отошли воды. 20 минут на сборы, в дороге я понимаю, что до НПЦ я не доеду, позвонила врачу и меня перенаправили в 3й. РД. Что там за врач, мне уже было все равно, главное больница, главное не в машине. Только успели прекратить из приемного в родовую. ..тужило меня уже сильно. ..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Отошли воды схватки сразу 1 примерно раз в минуту.
У роддома я была в 18:40 примерно и через 35 минут родила, все включая корабканье по крыльцу, осмотр, бритву) ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Jul, экстремалка))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне как раз щас подружка под годовщину родов воспоминания пишет:

На самом деле сейчас это даже смешно. Да через пару дней уже смешно. Ко мне врач приходил и рассказывал что я вытворяла, я ржала))) соседка по палате сказала думала что я ежика рожала)) она второго рожала. Говорит как по маслу вышел. За 40 минут родила

Я акушерке карман от халата отодрала)) на анестезиолога орала, чтобы он меня усыпил к чертовой матери)) врачу говорила, что он обещал дать мне поспать до 10 утра, а сам обманул. Требовала у него эпидуралку и говорила, что вообще сейчас домой уйду. Он сказал, что беременными из этого отделения еще не выходили))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У роддома я была в 18:40 примерно и через 35 минут родила, все включая корабканье по крыльцу, осмотр, бритву) ))
ну вот) а ты боялась) вступай в наши ряды быстрых))

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Jul, ого,быстро ты)))
Поздравляю с рождением доченьки!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тебе и узкий таз :rofl:
Ну а вес, рост, имя, на кого похожа?)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вспомнила свои роды,так взгрустнулось мне...Эх,счастливая ты...:girl_smile::girl_smile:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Всем спасибо! !!!
Поранше нас не отпустят
Все свои роды я пропустила) очень меня волновал вопрос распознаю ли я схватки? Не пропущу ли я их? Все говорили это не реально. Утром была у врача, сказала что все созрело и ждем только схваток и что может потянуть после осмотра. ..ну потягивало что то...потом что то лопнуло в животе и отошли воды. 20 минут на сборы, в дороге я понимаю, что до НПЦ я не доеду, позвонила врачу и меня перенаправили в 3й. РД. Что там за врач, мне уже было все равно, главное больница, главное не в машине. Только успели прекратить из приемного в родовую. ..тужило меня уже сильно. ..

Рожала одна? что за доктор?))) Родной роддом)))) Ностальгия прям! Ты реально прям опомнится не успела., как мама ))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Рожала одна? что за доктор?))) Родной роддом)))) Ностальгия прям! Ты реально прям опомнится не успела., как мама ))))))
Ермакова Наталья Руслановна. Мне уже было все равно какой врач, главное я в больнице и мне здесь помогут) )))

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Всех с наступающим!))
У меня вопрос. Кто-нибудь знает где у нас УЗИст Лернер сейчас работает? )))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0