sunlight
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
asia, у меня летом прошлым сайт выдавал, что нас нет в очереди. ходила, звонила, месяца через два исправили и очередь снова появилась
asia, у меня летом прошлым сайт выдавал, что нас нет в очереди. ходила, звонила, месяца через два исправили и очередь снова появилась
Я уже три раза так ходила..... Тоже писали сначала что в очереди нет..потом не корректно написано номер заявления. Вот 24.11,2014 крайний скирн очереди делала.. Работало. А сейчас опять 25...
У меня тож не показывает. Последний раз ходила к ним в прошлом месяце- дали новый номер, показали какие мы на очереди и сказали зарегиться на госуслугах иначе показывать не будет.Девочки, вопрос... Кто-нибудь проверял очередь в сад? У меня опять нельзя посмотреть очередь.. (три раза ходила разбираться в администрацию, что то там переделывали и работало) ... У Меня у одной такая беда или какой глюк?! Надоело уже((
У меня тож не показывает. Последний раз ходила к ним в прошлом месяце- дали новый номер, показали какие мы на очереди и сказали зарегиться на госуслугах иначе показывать не будет.
Мы там когда в лор отделении пытались прижечь фигнюшку в носу, с направлением из районной польки и полисом, мне выкатили скандал, за то что я пыталась выяснить почему платно. В итоге пришла какая-то тетка и сказала раз хотите бесплатно - вот вам список анализов, вам и вашему ребенку(флюру, мазки, оам оак и на глистов) и на неделю госпитализация. В итоге прижгли в платке за 3 минуты и ту же сумму. Так и не поняла сути. Ведь если мы пойдем на их абсурд с госпитализацией оно же гораздо дороже встанет.Моя в праздники сломала палец Позавчера вернулись в Саратов, вчера был срок контрольного снимка - поехали в 3 Советскую. В связи с этим у меня вопрос - никто не знает, почему снимок платный? Мало того, следующий прием тоже будет платным, вчера за прием не платили, только за снимок.
Цена невысокая - 200 за прием и 150 за снимок, просто удивилась. Чесслово, думала, что медицина бесплатная у нас)
Давно не верю я в бесплатную медицину....
в 2007 году,на учёте, ничего не платила вообще...Только,перед самой постановкой на учёт оплачивала узи.Ну от чего, на учете по бер стоишь бесплатно, и УЗИ все плановые бесплатные, только парочку доп анализов за все время вышли за деньги.
в 1 детмедцентр
Там есть "гипсовая" и проводят операции какие-то экстренные по травмам и при нас как-то там мальчику гипс приделывали на ногу. Может, там и оказывают что-то по травмам? Не знаю точно, правда.
мы как приехали, позвонили туда, сказали, что с такими травмами не работают. я уж не знаю, что это значит...
С Манту,в нашей польке, вообще интересно..Делали весной,в саду.А перед школой заставили пройти снова.Еле отбодалась.Похоже, не всё умеют) А мне сейчас бороду выписали на манту. Думала туда в выходные смотаться, а они говорят, что манту не делают((((((((((((((
С Манту,в нашей польке, вообще интересно..Делали весной,в саду.А перед школой заставили пройти снова.Еле отбодалась.
Похоже, не всё умеют) А мне сейчас бороду выписали на манту. Думала туда в выходные смотаться, а они говорят, что манту не делают((((((((((((((
В Педиатрии Трухманова делали Манту,по крайней мере,осенью делали.манту и прививки, по-моему, только по месту жительства, т.к. ты там на учете стоишь