Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asia, у меня летом прошлым сайт выдавал, что нас нет в очереди. ходила, звонила, месяца через два исправили и очередь снова появилась

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
asia, у меня летом прошлым сайт выдавал, что нас нет в очереди. ходила, звонила, месяца через два исправили и очередь снова появилась

Я уже три раза так ходила..... Тоже писали сначала что в очереди нет..потом не корректно написано номер заявления. Вот 24.11,2014 крайний скирн очереди делала.. Работало. А сейчас опять 25...

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже три раза так ходила..... Тоже писали сначала что в очереди нет..потом не корректно написано номер заявления. Вот 24.11,2014 крайний скирн очереди делала.. Работало. А сейчас опять 25...

нда, госуслуги..

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Девочки, вопрос... Кто-нибудь проверял очередь в сад? У меня опять нельзя посмотреть очередь.. (три раза ходила разбираться в администрацию, что то там переделывали и работало) ... У Меня у одной такая беда или какой глюк?! Надоело уже((
У меня тож не показывает. Последний раз ходила к ним в прошлом месяце- дали новый номер, показали какие мы на очереди и сказали зарегиться на госуслугах иначе показывать не будет.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня тож не показывает. Последний раз ходила к ним в прошлом месяце- дали новый номер, показали какие мы на очереди и сказали зарегиться на госуслугах иначе показывать не будет.

Я на госуслугах уже лет 5... А толку..проблемы в кривых руках работниках администрации

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Юля, поздравляю!:) Пусть всё будет хорошо!:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Моя в праздники сломала палец:) Позавчера вернулись в Саратов, вчера был срок контрольного снимка - поехали в 3 Советскую. В связи с этим у меня вопрос - никто не знает, почему снимок платный? Мало того, следующий прием тоже будет платным, вчера за прием не платили, только за снимок.
Цена невысокая - 200 за прием и 150 за снимок, просто удивилась. Чесслово, думала, что медицина бесплатная у нас)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Моя в праздники сломала палец:) Позавчера вернулись в Саратов, вчера был срок контрольного снимка - поехали в 3 Советскую. В связи с этим у меня вопрос - никто не знает, почему снимок платный? Мало того, следующий прием тоже будет платным, вчера за прием не платили, только за снимок.
Цена невысокая - 200 за прием и 150 за снимок, просто удивилась. Чесслово, думала, что медицина бесплатная у нас)
Мы там когда в лор отделении пытались прижечь фигнюшку в носу, с направлением из районной польки и полисом, мне выкатили скандал, за то что я пыталась выяснить почему платно. В итоге пришла какая-то тетка и сказала раз хотите бесплатно - вот вам список анализов, вам и вашему ребенку(флюру, мазки, оам оак и на глистов) и на неделю госпитализация. В итоге прижгли в платке за 3 минуты и ту же сумму. Так и не поняла сути. Ведь если мы пойдем на их абсурд с госпитализацией оно же гораздо дороже встанет.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В нашей поликлинике,если нет врача,отправляют либо в Дицентр,либо с анализами в областную.Куда выйдет дешевле-самим решать...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну по поводу анализов - мы давно уже в 1 детмедцентр ездим, там каждый день и без заморочек.
а травма-то детская в городе одна, и та платная, получается?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Давно не верю я в бесплатную медицину....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Давно не верю я в бесплатную медицину....

Ну от чего, на учете по бер стоишь бесплатно, и УЗИ все плановые бесплатные, только парочку доп анализов за все время вышли за деньги.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну от чего, на учете по бер стоишь бесплатно, и УЗИ все плановые бесплатные, только парочку доп анализов за все время вышли за деньги.
в 2007 году,на учёте, ничего не платила вообще...Только,перед самой постановкой на учёт оплачивала узи.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Там есть "гипсовая" и проводят операции какие-то экстренные по травмам и при нас как-то там мальчику гипс приделывали на ногу. Может, там и оказывают что-то по травмам? Не знаю точно, правда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Там есть "гипсовая" и проводят операции какие-то экстренные по травмам и при нас как-то там мальчику гипс приделывали на ногу. Может, там и оказывают что-то по травмам? Не знаю точно, правда.

мы как приехали, позвонили туда, сказали, что с такими травмами не работают. я уж не знаю, что это значит...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
мы как приехали, позвонили туда, сказали, что с такими травмами не работают. я уж не знаю, что это значит...

Похоже, не всё умеют) А мне сейчас бороду выписали на манту. Думала туда в выходные смотаться, а они говорят, что манту не делают((((((((((((((

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Похоже, не всё умеют) А мне сейчас бороду выписали на манту. Думала туда в выходные смотаться, а они говорят, что манту не делают((((((((((((((
С Манту,в нашей польке, вообще интересно..Делали весной,в саду.А перед школой заставили пройти снова.Еле отбодалась.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
С Манту,в нашей польке, вообще интересно..Делали весной,в саду.А перед школой заставили пройти снова.Еле отбодалась.

Мы пока что ещё в саду, у нас не отбодаешься(( Придёться тащиться в нашу вонючую полуклинику. Только сначала афобазола наемся.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

манту и прививки, по-моему, только по месту жительства, т.к. ты там на учете стоишь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
манту и прививки, по-моему, только по месту жительства, т.к. ты там на учете стоишь
В Педиатрии Трухманова делали Манту,по крайней мере,осенью делали.

Верх Низ