Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да, я ее боюсь. Да и пока скорее страшно, чем больно. А от страха только наркоз полный, мы сами с мужем такие же

Очень плохое решение. Я из-за детского страха стоматолога сейчас тяну до последнего и запускаю. Если бы мне в детстве давали веселящий газ, потом медальку за смелость, то проблем бы с зубами сейчас было бы меньше

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Очень плохое решение. Я из-за детского страха стоматолога сейчас тяну до последнего и запускаю. Если бы мне в детстве давали веселящий газ, потом медальку за смелость, то проблем бы с зубами сейчас было бы меньше

Вот у меня муж так боится. А тебе лучше найти своего врача, которому будешь доверять на 200, и проходить вовремя. Я в детстве ужасно боялась, а во взрослом возрасте спокойно уже прохожу.

Л

Луна

Guest
Это про наш с Катей диспут о прививках.. Знаю многих, кто их не делает. Но впервые услышала человека, который от анестезии у стоматолога отказывается. Для меня это подвиг подвигов, реально. Я б так не смогла.
Дык прививки я так понимаю она не делает не из страха к боли... Я в детстве тоже без анестезии лечилась.

Отправлено с моего Siemens A 35

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Дык прививки я так понимаю она не делает не из страха к боли... Я в детстве тоже без анестезии лечилась.

Отправлено с моего Siemens A 35

Из-за страха последствий, также как анестезию.
В детстве все без анестезии лечились, ее просто не было тогда. И стоматолог был самым страшным врачом на свете.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот у меня муж так боится. А тебе лучше найти своего врача, которому будешь доверять на 200, и проходить вовремя. Я в детстве ужасно боялась, а во взрослом возрасте спокойно уже прохожу.

Я уже нашла, 10 лет к ней хожу. ..но дела не меняет. Только этой весной все прошло более или менее гладко, но это потому что мотивация была огромная

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Юля, а где у меня шла речь про веселящий газ? У нас такого нет. Есть укольчики.
И я смотрю по своему ребенку, как речь об игрушке, на которую дает денежки тетя стоматолог, так пошли прям сейчас. И я сама боюсь ужасно стоматологов, но зубы всё равно лечу, тк запустить для меня их еще страшнее. и такой момент - анастезию при обычных уколах никто не сделает, при каких-то медицинских манипуляциях тоже. Если что он у меня так же орет когда ему врач пытается горло посмотреть этой плоской фигней своей. Тут ясное дело - обходимся обычным фонариком, а если бы никак? Вводить в сон?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Обычный укол- это 2 секунды, а сидеть в кресле стоматолога куда дольше и болезненнее.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой жути какие. Зубы аж заломило. Не, лечить зубы без обезболивания это жесть. А нерв, например, удалять как? Да я от болевого шока вырублюсь, а уж деть и подавно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Обычный укол- это 2 секунды, а сидеть в кресле стоматолога куда дольше и болезненнее.

Ну это уже психология. Я кайфую в кресле у стоматолога, потому что знаю, что мне не будет больно. И без укола лечила, когда он был не нужен. Все зависит от врача, моя меня располагает к релаксу. Я вот панически кровь из пальца боюсь сдавать. Системы, уколы в вену, кровь из вены спокойно переношу, а из пальца паника прям начинается, не могу этого объяснить логически. Для меня прям ужас ужасный, страшнее стоматолога.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой жути какие. Зубы аж заломило. Не, лечить зубы без обезболивания это жесть. А нерв, например, удалять как? Да я от болевого шока вырублюсь, а уж деть и подавно.
С кто про удаление нерва говорит? У меня даже такого не было. Ттт
зы и если что я рожала оба раза без анастезии))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я тоже, но мне кажется зубы больнее без анестезии, хотя это только кажется, так как сравнить не могу, зубы без анестезии не лечила.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я тоже, но мне кажется зубы больнее без анестезии, хотя это только кажется, так как сравнить не могу, зубы без анестезии не лечила.

+1.
месяц назад все 4 зуба мудрости лечила под наркозом. У одного нерв удаляли и каралы. Он еще неделю так болел, что я уснуть не могла, свечки детские вставляла. Даже представить страшно какая боль была бы без укола.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1.
месяц назад все 4 зуба мудрости лечила под наркозом. У одного нерв удаляли и каралы. Он еще неделю так болел, что я уснуть не могла, свечки детские вставляла. Даже представить страшно какая боль была бы без укола.
ну вот мне СБ такое не знакомо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну вот мне СБ такое не знакомо.

Тебе ни разу в жизни нерв не удаляли?
Вот я хочу чтобы мой ребенок никогда не тянул с зубами, чтобы не было таких проблем. А я до последнего времени окладывала всегда посещение стоматолога - то времени нет, то денег, то просто страшно, в итоге надо удалять нерв и больно. Может если сразу делать, будет все гораздо легче.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я первые 12 часов тоже без анестезии рожала, на кесарево все же пришлось обезболить. Так вот нерв удалять так же больно.

Верх Низ