Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну а вот про "и давай орать а ребенок спит" у меня подружка (пол года недавно дочери исполнилось) говорит что специально тихо не разговаривали никогда и изначально вели себя как обычно руководствуясь принципом "нечего приучать к тишине чтоб потом от любого шороха не просыпалась" и по ее словам дочь спит как убитая независимо от того кто и на какой громкости вещает - вот и пойди вас мам разбери, около одной надо тихо говорить, около другой надо громко :prankster:
одно дело я ору возле своего ребенка, а другое дело какая-то курица )))))))))) в любом случае бесит )))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
одно дело я ору возле своего ребенка, а другое дело какая-то курица )))))))))) в любом случае бесит )))))))))))

У них (про кого я рассказываю) все орут, они орут, старший орет, друзья все орут )) Они в принципе очень громкие люди, я раньше даже боялась ее (подружкину) маму, мне казалось она орет=ругается, а они просто так разговаривают ))

ну и может вы эту курицу тоже бесите, потому что орать рядом нельзя )))) я часто хожу через дет парк иногда по тел говорю громко иногда с мужем говорю, тоже наверное громко, иду мимо лавочек с колясками, где дети спят, чего теперь и мимо чтоль не идти, вдруг они тоже так думают - вот курица, идет и орет ))) Да там все равно по старше дети визжат, это же улица е мое, на улице громко! машины, люди и тд

Л

Луна

Guest
ну и может вы эту курицу тоже бесите, потому что орать рядом нельзя ))))
кстати да, только для них это не орать а именно норма речи, у меня тоже есть такая знакомая семья у них еще и телевизор всегда громко орет... я сначала думала что они все глухие, нет просто это их норма.
все орут, они орут, старший орет, друзья все орут )) Они в принципе очень громкие люди, я раньше даже боялась ее (подружкину) маму, мне казалось она орет=ругается, а они просто так разговаривают ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Семисветик, с новой машиной?:girl_smile:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А курение в общественных местах как то наказывается? Штрафом например?
Лен, может твоей знакомой просто отойти в сторону и в 02 позвонить? В затоне, говорят, гоняют курильщиков...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Расшифровка,плиз, не особо ёмко)
ну хз даже как расписать)
вот в реале бы объяснила, а тут не могу чтоли)
наверно, мне она просто по душе)
впору в подпись ставить:pooh_lol: сорри за оф)

С

Семисветик

Guest
asd_k, не,ну я отдаю себе отчет в том,что это общественное место и мне никто ничего не должен,но это так-мечты,мечты)))
иногда дети плохо спят и поэтому будешь сидеть тихо как мышь-лишь бы спал и самой отдохнуть)))
ну и у нас в семье не принято орать,особенно если кто то спит,все равно кто это будет-я,муж или кто то из детей.
Семисветик, с новой машиной?
да,спасибо

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дамы, у меня прогресс. Вчера ходила с дочкой гулять, так вот первый раз увидела, как она дала сдачу мальчику старше ее, да так сильно. и при этом не пришла потом жаловаться ко мне и просить заступиться. Йеххху. мы повзрослели)))))))))))) Мы умеем давать сдачу. а то я уж думала, что у меня совсем изнеженная прЫнцесса)))
P/s/ нам почти 8 лет

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, владелицы Тутисов и не только, подскажите, что смотреть (в наличии в Саратовских магазинах)?
Вроде остановились на Тутисе, но некоторые отговаривают...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ