Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
у меня есть семейная пара, чуть младше меня оба, она Назарова ( в девичестве Гурьянова) Валерия Александровна, он Назаров Валерий Александрович)
Класс!
у меня есть семейная пара, чуть младше меня оба, она Назарова ( в девичестве Гурьянова) Валерия Александровна, он Назаров Валерий Александрович)
ага))) они сами тащатся)))Класс!
А мне имя Саша не нравится у парней. Александр красиво, а Саша нет. Муж со мной солидарен. Его Сашей зовут))а у меня Виталик-самое не любимое имя)
и Леша не нра,ну и еще куча...
ну ессно по законам жанра:муж Леша,а брат у него-Виталик))))
У меня у родителей так. Одинаковая фамилия и отчество)))Ещё у нас с ним отчество одинаковое
у моих также. А знакомая была Гладченкова вышла замуж за Гладченко...У меня у родителей так. Одинаковая фамилия и отчество)))
Случались какие-нибудь казусные или смешные ситуации?)У меня у родителей так. Одинаковая фамилия и отчество)))
не, класс это вот когда, в старшей школе еще, девочка с и без того редким именем Диана, вышла замуж и стала Диана Дианова ! ooh_lol: вот это ж реально суметь надо было )))Класс!
не, класс это вот когда, в старшей школе еще, девочка с и без того редким именем Диана, вышла замуж и стала Диана Дианова ! ooh_lol: вот это ж реально суметь надо было )))
Не помню)) но вот сейчас ты написала и кажется что да, Ярослав он был )) ну если мы об одной и той же девушке то ты по описаниям поймешь, могу описАтьЗа Ярослава?
Не помню)) но вот сейчас ты написала и кажется что да, Ярослав он был )) ну если мы об одной и той же девушке то ты по описаниям поймешь, могу описАть
о,Валера......к Виталикам его тож)))))))
Ну да ) прямые волосы - куклешка была такая большеглазая, милая примилая ))) но про детей не знаю - я ее со школы и не видела, так... в одноклассниках фотки встречала у одноклассниц и всеКрасивая, высокая, черные длинные волосы, большие глаза. Дочь у них))
так я ж против ничего не имею)Я ж молчу, что Макаров и Глебов не люблю)
Есть знакомая, которую зовут также, как её маму. Позже узнала, что у неё есть ещё и брат, которого назвали в честь отца)У знакомых папа Валера, дочку назвали Валерией.
У знакомых папа Валера, дочку назвали Валерией. Из той же оперы, что и Миледи дочку назвали.
У мужа имя начинается на Е,и его бывшая жена давала имена дочкам.Полные имена-оба-начинались на Е. А я сломала этот принцип,решив ,что Анна с отчеством Евгеньевна-вполне отлично.