Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
у вас такой выбор колясок-закачаешься!Лимит на входящие посылки большой,сдались вам эти тако и тутисы.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у вас такой выбор колясок-закачаешься!Лимит на входящие посылки большой,сдались вам эти тако и тутисы.....
Да какой особо выбор в обычных детских магазах? Те же туттисы и трансы. Все что поинтереснее либо в "дорогих" магазах, типа мазы (и то чото они в основном стокке возят разные и маки). В Саратове вроде маленький принц. Либо плотно изучать вопрос/читать отзывы/смотреть обзоры и заказывать. А это мало кому интересно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Все что привозить - новое, в 7,5 тысяч явно не уложиться. Недавно в живую видела смарт этот, очень нравится.. Отличная. легкая, маленькая.

Да какой особо выбор в обычных детских магазах? Те же туттисы и трансы. Все что поинтереснее либо в "дорогих" магазах, типа мазы (и то чото они в основном стокке возят разные и маки). В Саратове вроде маленький принц. Либо плотно изучать вопрос/читать отзывы/смотреть обзоры и заказывать. А это мало кому интересно.

+1, а в Маленьком принце накрутка процентов 300

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вячеславович (вна) полюбому тяжко произносится :D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня папа и супруг Дмитрии Юрьевич и Владимирович, второе сочетание имхо легче.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
шасси + прогулка все равно хорошо весят, больше чем обычные прогулки
может, поэтому?

Ну может быть, но, как правило, более легкие прогулки проигрывают в комофрте. Или если норм в комфорте, то проигрывают в цене. Надо искать оптимальное соотношение цена кач-во.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188,
По коляскам еще актуально?))
поддерживаю девочек которые советуют купить отдельно люльку и отдельно прогулку, со старшей у меня был трансформер-это ужос... Сейчас дочке 1,9 была 2в1 коляска-пользовались активно только люлькой, стояла она дома(нет возможности оставлять больше нигде), каждый раз мыть эти огромные колеса после прогулки-убийство просто, особенно когда горячей воды нет, и в межсезонье... Пользоваться люлькой можно минимум полгодат.к. У большинства поднимается спинка и коляска делается сидячей, а потом уже когда начнете ползать и вставать-можно прогулку, т.к. Таскать 13ти кг коляску( а именно столько и весит Тако и иже с ними), и такого же по весу ребенка-не айс... Так что мы своей даже и не пользовались-продали сразу. Прогулку советую брать чтобы складывалась книжкой, и ручка была единая, т.к. Ручки как у трости имхо неудобные не повесить ничего, и обеими руками ее везти постоянно нужно, и не в тростях есть еще бамперы, куда можно игрухи положить ребенку или поставить бутылочку, да! И самое главное для меня в прогулке чтоб колеса были поворотные Передние-иначе замучаешься.
Вроде все. Простите за много букв....)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И самое главное для меня в прогулке чтоб колеса были поворотные Передние-иначе замучаешься.
А мне поворотные неудобно было. У подруги такая была. Малейший камень - и она едет не туда. Попробовала у нее и купила себе с обычными колесами. ЗЫ. Это исключительно мое мнение. Не навязываю. И последнее: главное, чтобы коляской пользовались. Я свои использовала по 5 часов в сутки практически при любой погоде. И да, они были недорогими совершенно, но отработали свое по полной программе - ребенок гулял. Считайте это криком души. Можно на пост не отвечать))))

С

Семисветик

Guest
Аппа,у поворотных колес есть возможность фиксации,тогда на улице ехать проще-да.а вот в магазинах-наоборот!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да-да, вопрос еще актуален. Чуть позже отвечу, а то у нас ремонт на кухне

Спасибо за советы!!!

С

Семисветик

Guest
Аппа, ну я ж хз,знаешь или нет,что фиксируются.
На право никто не посягает)

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аппа, вот и мы прогулкой пользуемся самой дешевой))) Потомучто в основном все в шаговой доступности. И не жалко ее если что)))) а так конечно если много ходить с ней-мне бы хотелось чтоб у коляски была подвеска получше-на этой, она как на табуретке едет)))

Верх Низ