Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
sjul, Алиса - молодец! Правильно мыслит))))
Алисы, они такие)

На Молочке. Отдельная душевая в родзале =)
Дай пять! Кто врач?

Нам сегодня сказали пол на УЗИ, папка прослезился)) Я как-то посдержаннее новости обрадовалась, а ему администраторы даже водички предложили Страшно такого сентиментального на роды брать, пусть дома сидит)
Подозреваю мальчика)

А мы и не фоткались оба раза в родзале. Так и придется за третьим идти))
Тю.. Да, теперь точно придется)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А Naima_, такой крупненький малыш родился, очень нелегко было, думаю...

я-то что. Вот дочь нашего семейного педиатора девочку на 6 кило родила. Сама не знает как так получилось.

А мы и не фоткались оба раза в родзале. Так и придется за третьим идти))
ну так я ш поколение инстаграма, с телефоном не расставалась на родах))) мы еще видео контрабандное сняли сразу опосля, как врачи выбежали чужих пап в сосднем зале откачивать:3:

Дай пять! Кто врач?
Лебедева. Более известная как "Папа, почему у вас такой халат короткий? мы что, всю ночь будем любоваться на ваши волосатые ноги???" и временами САМ!)
А еще я влюбилась в замглавврача Дубчак. Вот это женщина. Вот это силища. Вот это авторитет. Я прям взяла за образец подражания!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я-то что. Вот дочь нашего семейного педиатора девочку на 6 кило родила. Сама не знает как так получилось.

ну так я ш поколение инстаграма, с телефоном не расставалась на родах))) мы еще видео контрабандное сняли сразу опосля, как врачи выбежали чужих пап в сосднем зале откачивать:3:

Лебедева. Более известная как "Папа, почему у вас такой халат короткий? мы что, всю ночь будем любоваться на ваши волосатые ноги???" и временами САМ!)
А еще я влюбилась в замглавврача Дубчак. Вот это женщина. Вот это силища. Вот это авторитет. Я прям взяла за образец подражания!
Дубчак за образец? куда катится мир.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
чужих пап в сосднем зале откачивать
Фигассе! Мы там пятые за всю историю были) Я думала, эт не особо популярно)) А мне психолог там понравилась) По сравнению с тем психологом, который в ЖК... Да ни в какое сравнение не идет!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Bit of happiness,
Naima_, а ваши папы пуповину перерезали?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
sjul, мой нет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Извините, что в такую позитивную тему и не совсем с приятным, но не могу не поделиться услышанным случаем.
В китае женщина родила и смыла малыша в унитаз, но ребенок родился с целью жить и выжил, его спасли и его усыновил какой-то испанский футболист. После такого поверишь в судьбу.. Это ж надо вот так.. прям нереальная история...

И, в тему, часто слышу от наших мамочек, что маленькие пособия на детей и т.д... В связи с вот той историей почитала, и узнала много нового о китайских законах. Я знала, что у них за 2-го и посл детей не капиталы как у нас, а налоги, но что у них на рождение ребенка женщине надо получить одобрение властей, и что ребенок родившейся вне брака, считается "незаконным",то есть на него не будет ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины и т.д.... Это нам оказывается повезло, что в России плохо с рождаемостью и нас мотивируют всякими "Плюшками", а то у них вообще вон все как плохо с этим...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это нам оказывается повезло, что в России плохо с рождаемостью и нас мотивируют всякими "Плюшками", а то у них вообще вон все как плохо с этим...
Китайцы слишком любят размножаться )))
Китай - 139,6 чел./км²
Россия -
8,39 чел./км²
США -
32 чел./км²

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.... Это нам оказывается повезло, что в России плохо с рождаемостью
У нас не плохо с рождаемостью, а оч хорошо с территорией :D плодись скок угодно - мы все "влезем" :D Ну вот Крым еще теперь есть )))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Папы на родах - это жестко. Я бы не хотела его там видеть. Такое зрелище - не для слабонервных

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В китае женщина родила и смыла малыша в унитаз, но ребенок родился с целью жить и выжил, его спасли и его усыновил какой-то испанский футболист.
и ты в это поверила? )) у них там наверно другие унитазы )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лучше слабонервных пап не выбирать)

я бы вот не хотела, чтобы муж присутствовал при родах.
речь даже не о психике его/моей - что он там увидит и как я буду орать/не орать...
просто это настолько интимно...ну вся душа наружу...и не только душа кагбэ..

макс. на что бы согласилась, когда все прошло - чтобы пуповину перерезал. и все.

а те пары - которые это сделали вместе - молодцы! я бы точно так не смогла.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я на самом деле тоже. Хотя щас вот читаю этих довольных совместников и чет задумываюсь мож не так оно все и страшно. Видимо это еще от уровня близости взаимоотношений в семье зависит. Кто то и в туалет друг при друге ходит, а кто-то сексом только в темноте занимается.
Но в моем мировосприятии никак не укладывается, что подобное зрелище потом не отражается на интимной жизни пары, причем не в лучшую сторону.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
речь даже не о психике его/моей - что он там увидит и как я буду орать/не орать...
просто это настолько интимно...ну вся душа наружу...и не только душа кагбэ..
Я тоже так думала)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас не плохо с рождаемостью, а оч хорошо с территорией

ну нет. не соглашусь. Мотивацию к деторождению придумали не из-за обилия территории, а из-за того. что у нас смертность выше рождаемости. Вот в Китае, из-за территории, да.
и ты в это поверила? )) у них там наверно другие унитазы )

посмотри фото. Имхо, так не подделаешь.. хотя я подробно не рассматривала, не могу, но вообще там много фото спасательной операции, как разламывали трубу и т.д.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
посмотри фото. Имхо, так не подделаешь.. хотя я подробно не рассматривала, не могу, но вообще там много фото спасательной операции, как разламывали трубу и т.д.
Сайты с этой "новостью" - сплошная желтизна. И везде разные версии. С одного из них - "Это уже не первый случай, когда ребенка случайно смывает в Китае в канализацию."

Верх Низ