Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но вот, что со стенами делать не знаю(( ну не хочу я обычные детские обои. хочется ему прям отдельный мир сделать, он заслужил
просто разреши ему рисовать на стенах и сделай так, чтоб это потом легко стиралось:prankster2: а так у нас по одной стене - шведская стенка, по другой - диван, по третьей - система хранения, по четвертой окно и под ним говорящая азбука и магнитная доска. все остальное (верхняя часть стен вполне возможна под оформления под небо/ракеты/самолеты

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
дело не в этом. Просто однажды такой Вали у Андрея может не оказаться, но каждый родитель вправе сам решать, как приспособить ребенка к жизни. Дай Бог, чтобы все получилось, как мы задумывали

ну когда не окажется, тогда и будут новые стандарты поведения. и вообще, меня с детства заставляли все убирать - ненавижу это и все старательно разбрасываю и бардачу. так что хз что лучше - само придет или заставлять:prankster2:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
просто разреши ему рисовать на стенах и сделай так, чтоб это потом легко стиралось:prankster2: а так у нас по одной стене - шведская стенка, по другой - диван, по третьей - система хранения, по четвертой окно и под ним говорящая азбука и магнитная доска. все остальное (верхняя часть стен вполне возможна под оформления под небо/ракеты/самолеты

была идея по одной стене доску сделать- от пола на 1 метр вверх. вот только что лучше: меловая-пыльно, маркерная-вроде вредная, хотя от мела тоже ничего полезного

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну когда не окажется, тогда и будут новые стандарты поведения. и вообще, меня с детства заставляли все убирать - ненавижу это и все старательно разбрасываю и бардачу. так что хз что лучше - само придет или заставлять:prankster2:
каждый сам решает))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
была идея по одной стене доску сделать- от пола на 1 метр вверх. вот только что лучше: меловая-пыльно, маркерная-вроде вредная, хотя от мела тоже ничего полезного
лучше 3 в 1. мел, маркер, магниты. а еще прикольная типа пробковая/липкая, на нее рисунки классно лепятся

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
лучше 3 в 1. мел, маркер, магниты. а еще прикольная типа пробковая/липкая, на нее рисунки классно лепятся

ух ты, я даж не слышала про такую)) вот это отстала))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
это смотри в магазинах, где все для офисов. не в детском мире

только как объяснить ребенку, почему на этой части стены можно рисовать а на других нет)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот еще баловать, нужно сразу приучать игрушки свои убирать за собой по местам...есть своя комната - вот пусть и поддерживает в ней порядок..все привычки с детства идут

мы так щас играем, собираем все в корзинки после игры

но вот, что со стенами делать не знаю(( ну не хочу я обычные детские обои. хочется ему прям отдельный мир сделать, он заслужил

Я где-то выкладывала обои, со светящимися в темноте рисунками, так же недавно видела обои-раскраски, то есть они черно-белые с кучей рисунков, подходишь и раскрашиваешь ) Меловую я бы не стала, пыли и грязи меловой много будет, фи..

только как объяснить ребенку, почему на этой части стены можно рисовать а на других нет)))

Ну он как-то понял где играть ) Значит умненький и с этим тож справится.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
мы так щас играем, собираем все в корзинки после игры

Я где-то выкладывала обои, со светящимися в темноте рисунками, так же недавно видела обои-раскраски, то есть они черно-белые с кучей рисунков, подходишь и раскрашиваешь ) Меловую я бы не стала, пыли и грязи меловой много будет, фи..

Ну он как-то понял где играть ) Значит умненький и с этим тож справится.

вспоминай где видела обои черны под раскраску)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

ой, а мне совсем не понравилось. В итоге очень пестро получается. Да и маленький ребенок никогда не раскрасит четко в контурах, да еще в таких мелких.
По мне, так лучше на одной стене нарисовать картину во всю стену...Дорогу ведущую к замку например, да что угодно, кадр из мультика, космический пейзаж.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
щас хвастаться буду))

Вложения

• _MG_1181.jpg
    _MG_1181.jpg
    744,5 КБ · Просмотры: 10
  • _MG_1286.jpg
    _MG_1286.jpg
    441,6 КБ · Просмотры: 9
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да и маленький ребенок никогда не раскрасит четко в контурах,

тут цель не красиво раскрасить, а раскрашивать, как действие. Пока он не начнет тренироваться, он никогда не будет рисовать четко в контурах ) Пестро, да, но как временная мера - оч даже возможно, и не обяз всю стену заклеивать. Можно ж как "панно" оформить, и обрамить плинтусом.
щас хвастаться буду))

здорово )

Верх Низ